楼主: RAKU

神無月の巫女單行2封面&14話感謝black大的補圖在6F

阅读字号:
jovita  在 2005-6-27 23:32 发表:

在台北的人如果想入手日版第二集的話
可以到台北西門町的Animate購買了
我今天去看時大概有四至五冊空版
不過...被列為十八禁刊物
所以要持身分證...Orz

$#!%!!$%!@!$#@!$......|||
我本來還拜託我在台北的朋友幫我買(他才國三啊~b還沒18歲)
嗚嗚嗚~~本來預定明天就能寄給我的(哭倒)
另外找人幫我買(怨唸到死)
0.0
嗯................姬子這個惦惦挾三碗公的傢伙= =(是這樣說嗎XD")
真羨慕(毆)

請問觸感如何(再毆)←想都不用想的答案XDDDDD
请问一下,有谁知道台南哪里买的到阿
千羽乌月  在 2005-6-28 07:03 PM 发表:

台灣的朋友要不要去這邊訂看看
http://www.otbooks.com.tw/index.asp  <---可以去留言問看看有沒有現書
好想要好想要呀 ><||
什麼時候才有代理中文版呢 @@
头像被屏蔽
iwillbe  在 2005-6-23 10:35 PM 发表:

突然觉得千歌音的胸部还真不是普通的大啊.....^^b

本来在剧情就已经说明了,不过图片更加夸张就是了!
最后结局的时候..不是himiko主动抱上去的么?攻受应该已经有伏笔了吧?
jovita  在 2005-6-28 19:26 发表:

台灣的朋友要不要去這邊訂看看
http://www.otbooks.com.tw/index.asp  <---可以去留言問看看有沒有現書

這裡呀XD?
我早是常客了(踹死)
那邊第二本要等7月中旬或者下旬才會有

千羽乌月  在 2005-6-28 19:03 发表:

同學~~~你也台南的嗎???XXD

我是沒去找過啦b不過上次去北門路的漫畫之森

該老闆說他有幫客戶訂到KOTOKO的初回限定盤

可以去問問看他能不能幫訂...

靠近台南高商附近有一家"歡樂傳真"也是可以帶訂日文雜誌...

書不知道能不能...
jovita  在 2005-6-28 07:26 PM 发表:

台湾的朋友要不要去这边订看看
http://www.otbooks.com.tw/index.asp  <---可以去留言问看看有没有现书

谢谢你了,我研究看看如何订,从没网路定过书:(
好邪噁的圖
姬子的手 手 手
太激動連話都說不清楚了
終於要逆襲了嗎?
RAKU  在 2005-6-28 09:32 PM 发表:

同学~~~你也台南的吗???XXD

我是没去找过啦b不过上次去北门路的漫画之森

该老板说他有帮客户订到KOTOKO的初回限定盘

可以去 ...

你也是台南的人喔,还真巧:)漫画之森喔,明天去问问看有没有好了
請問一下有沒有人買到了透露一下11跟12話的劇情吧:lol:

以及14話的結局到底改啥OTZ....

神のゆめ  在 2005-6-28 21:38 发表:

好邪噁的圖
姬子的手 手 手
太激動連話都說不清楚了
終於要逆襲了嗎?

為何每個看的人都會注意到那雙手:lol:|||

下午給我朋友看封面(拜託他去買)

她回我.."汗bˇ那隻手..."、" 不過至少沒太離譜b"

害我笑死= =bb....

千羽乌月  在 2005-6-28 21:38 发表:

你也是台南的人喔,还真巧:)漫画之森喔,明天去问问看有没有好了

恩恩@w@"不過我想說的是廣播劇跟KOTOKO的出回盤應該是絕版狀態訂不到了

(剛剛看了一下還很懷疑你是台灣的嗎b簡體字orz...)

PS.上面有位大大貼"成員企業"的網址

該企業目前有神無月單行1了ˇ

[ Last edited by RAKU on 2005-6-28 at 21:57 ]
RAKU  在 2005-6-28 09:48 PM 发表:

恩恩@w@"不过我想说的是广播剧跟KOTOKO的出回盘应该是绝版状态订不到了

(刚刚看了一下还很怀疑你是台湾的吗b简体字orz...)...

我的确是台湾台南人阿,我还可以跟你说漫画之森附近就是台南火车站,我也很想知道为什么打完送出后字体会自动变换成简体的

对了能问你一下嘛,你们是如何自己用头像和签名的阿,头像该如何做和使用阿
千羽乌月  在 2005-6-28 22:02 发表:

我的确是台湾台南人阿,我还可以跟你说漫画之森附近就是台南火车站,我也很想知道为什么打完送出后字体会自动变换成简体的

对了能问你一下嘛,你们是如何自己用头像和签名的阿,头像该如何做和使用阿

這個不知道OTZ同樣都是台灣的我沒碰到這種情形@@b

可以pm問管理員...

頭像..

上傳自己要用的頭像圖到網頁~

http://tinypic.com/

選擇完路徑後按Host Pictureˇ跑完後下面會有一個lLink複製圖網址

然後回到這裡開啟"控制面板"  按編輯個人資料

https://bbs.yamibo.com/memcp.php

把圖網址貼到"头像:" 就可以了ˇ簽名檔也是在那改

PS.明天去漫畫之森能不能訂到的結果告訴我吧@@不知道那邊有沒有空版的...
RAKU  在 2005-6-28 10:11 PM 发表:

PS.明天去漫画之森能不能订到的结果告诉我吧@@不知道那边有没有空版的...
...

OK,有的话我会通知你的
結果....補完只有短短的三頁~"~

01-02

掃的不好不要見怪阿~(怨念阿!!!)

[ Last edited by black on 2005-6-29 at 12:25 ]
black  在 2005-6-28 22:55 发表:

結果....補完只有短短的三頁~"~
貼圖失敗麻煩自行點連結吧!

01-02

[url=http://www.uploadyourimages.com/view/984163002.jpg]03[/u ...

大感謝啊!!!!!!>____<

呃...方便的話可以補完11.12話嗎??(喂!!亂來XD)
痾~掃圖的技巧磨練中>.<
如果不介意圖很醜的話.....
另外就是......這個貼圖網的圖想要直接貼在論壇上一直失敗阿~"~
所以到時也是用連結的吧.......

-----------------------------------------------我-------------------------------是-------------------------------分-------------------------------格-------------------------------線------------------------------------------------

痾~由於人都是惰性的(傳圖傳到快睡著所以出此下策=.=)
所以呢........11和12話(日文)我放在資源區麻煩自己去下載吧>.<
再次聲明....圖掃的不好.....不要見怪阿.....

[ Last edited by black on 2005-6-29 at 02:29 ]
等等!!!!!!!什麼!!!

又輪迴...然後....

雙子= =b....

喂!!OTZ這樣變亂倫阿(死很大)...OTZ.....

介~錯~OTZ...

black  在 2005-6-28 23:02 发表:

痾~掃圖的技巧磨練中>.<
如果不介意圖很醜的話.....
另外就是......這個貼圖網的圖想要直接貼在論壇上一直失敗阿~"~
所以到時也是用連結的吧.......

靠你了:lol:

本來我是想拆來掃,不過既然還沒拿到的話就拜託B同學拉= =+

大感謝= =+

[ Last edited by RAKU on 2005-6-28 at 23:22 ]
我也是.第一眼就看到了那只手.....界错究竟想画什么汗啊