楼主: RAKU

神無月の巫女單行2封面&14話感謝black大的補圖在6F

阅读字号:
通常都是千歌音的手亂放吧XDD
姬子今天要反守為攻嗎?
两个人变成姐妹了.......乱伦........
不过最后一张图我喜欢.......有feeling
在想那个生小孩的是不是大身......
最後一張還以為是並肩坐
仔細一看......汗
果然千歌音還是攻方啊............
(大驚)雙子...妳們怎麼看都不像啊...囧rZ
爸爸是相馬,<s>媽媽是真琴吧</s>(光速逃
姬"攻"不见了............OTL
影瑟  在 2005-6-29 02:21 AM 发表:

(大驚)雙子...妳們怎麼看都不像啊...囧rZ
爸爸是相馬,<s>媽媽是真琴吧</s>(光速逃

其實大神是被乙羽給吃掉了.....
呼呼呼.....
@@~~看不了图图,,回家试试用代理看看,
亂入一下...

如果是大神跟真琴的小孩的話...

那..........

變闇帽了XXXD!!!(亂來)

自己喜歡的人變成女兒OTZ...|||:lol::lol::lol:

如果是大神跟乙羽的話就更像了Orz....

(介錯到底在想啥...那位"大叔"怎麼看都是大神= =)
介錯這兩個傢伙幹嘛在畫蛇添足?
補完後更不明白了。
千歌音和姬子不是要永遠留在那破屋裏封印大蛇的嗎?
怎麼又會輪迴做雙生兒?
大蛇的封印怎辦?
而且怎麼會是雙生兒? 雖然真的是在一起,但豈不是亂倫?
還是動畫版的結局較好…
喔~嗯~單行本第二集出了麼

早早就已經下手訂了,7月中會到吧!

中文版啊~~無盡的怨念......
好想當..............
.......................
...............姬子的手
中文版...快....快
姬子....太邪惡了....
不是双胞胎吗?怎么一点都不像?莫非是异卵双胞胎?
那谁是姊姊?谁是妹妹?这样是姊妹恋吧?
看那张图,两人变大神的小孩吗?结果大神的下场和叶月一样吗?...开始同情他了= =
姬子不是选择在月之神社和宫大人一起吗?
还是说,一时心血来潮,跑下来玩玩再回去?O,Ob
又或者,纯粹是介错的恶搞罢了...
最终幻想FINAL 该用户已被删除
漫画版的脸和动画的果然还是有不同的感觉~

比较喜欢动画版里千歌音高贵的气质~
最终幻想FINAL  在 2005-7-3 09:22 AM 发表:

漫画版的脸和动画的果然还是有不同的感觉~

比较喜欢动画版里千歌音高贵的气质~

我也是較喜歡動畫版的畫風。
總覺得漫畫版的頭髮太高太厚,有點土…
人物感覺上也較邪氣…
而且千歌音的胸部也大得過頭了點…
令我想起了G-taste, 胸比頭還大… :o