楼主: RAKU

神無月の巫女單行2封面&14話感謝black大的補圖在6F

阅读字号:
没天理了 >"<
終於要出第二集了>/////<
姬子的手.......介錯又再搞怪了.......
姬子的表情好御唷~~~
兩隻手去捧都還無法完全納入掌握 Orz
姬子自从逆袭以来,手就没老老实实过。。。==
似乎有些放寬尺度
姫子怎有点色色的。。专摸那里。。还2只手。。。
为什么总要来台机器人煞风景呢……
DDS  在 2005-6-25 06:59 PM 发表:

似乎有些放寬尺度

就連載的部分內容看來,
這本已經到了讓人懷疑真的是在全年齡雜誌上的連載物..............

小聲:完了.............竟然是昨天出的書...........不知道明後天去台北找不找的到="=
头像被屏蔽
日大人攻月大人可以接受但小姬攻千大人真是好那个。。。。。  
PS:千大人的确是波涛汹涌。。。。  =。=
那封面真是...大概是宫大人本钱比较雄厚的关系吧orz
结局不就是两人永远在月之神社吗?还能补什么?
其实这结局不错啊,月之神社玩腻了,就跑去转世享受小别胜新婚的感觉,能够自由选择,多美好啊...XD
话说回来,日文没那么强,我想买中文版的啦~>"<
封面好赞啊`~~攻受又换了的说~~
unluck  在 2005-6-26 21:47 发表:

结局不就是两人永远在月之神社吗?还能补什么?
其实这结局不错啊,月之神社玩腻了,就跑去转世享受小别胜新婚的感觉,能够自由选择,多美好啊...XD
话说回来,日文没那么强,我想买中文版的啦~>"<

就是不知道會跑出什麼啊(茶)

介錯在自己網站的BBS說單行本會出現連載沒有的結局

空版的台灣近幾天就會有了~看誰有買到講一下不同之處吧
RAKU  在 2005-6-26 09:49 PM 发表:
介錯在自己網站的BBS說單行本會出現連載沒有的結局
空版的台灣近幾天就會有了~看誰有買到講一下不同之處吧

介錯真會賺錢…
介錯這兩個傢伙連載結束後出單行本還要吊人胃口>.<
害的我現在心癢癢的~"~
好想看啊!
什么时候会出来啊?
已經出了ˇ6/25
空版的台灣已經有嘍ˇ@@ˇ
245$海版的大概會不到200$=w="
空版的比較貴OTZ"
姬攻好啊!
姬子我好羨慕妳...STO
在台北的人如果想入手日版第二集的話
可以到台北西門町的Animate購買了
我今天去看時大概有四至五冊空版
不過...被列為十八禁刊物
所以要持身分證...Orz
姬子在捧胸......XD

姬子:這次換我吃妳了......

這樣才公平.....
jovita  在 2005-6-27 23:32 发表:

在台北的人如果想入手日版第二集的話
可以到台北西門町的Animate購買了
我今天去看時大概有四至五冊空版
不過...被列為十八禁刊物
所以要持身分證...Orz

$#!%!!$%!@!$#@!$......|||
我本來還拜託我在台北的朋友幫我買(他才國三啊~b還沒18歲)
嗚嗚嗚~~本來預定明天就能寄給我的(哭倒)
另外找人幫我買(怨唸到死)