楼主: faith

神無月結局究竟是好是壞?

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-19 17:28 发表:

剛剛看完RAW。

我覺得…………不必“儘量往好處去想”……

已經很好了。

我看的整個過程中,沒有一絲一毫淚意。只有感動。

我覺得,這樣子的結局,真的已經恰如其份了。

你可算是看好了~

果然是邪恶的人~这12话我看了还哭了几次呢~
小森  在 2004-12-19 05:29 PM 发表:

_ _b  那就这样吧........请无视我.......

包括姐姐大人在內的人類誰敢無視你啊~

我看完後的感覺和你一樣,我認為那是本體。都說了這叫“轉生”了啊……
澄雾  在 2004-12-19 17:31 发表:

包括姐姐大人在內的人類誰敢無視你啊~

我看完後的感覺和你一樣,我認為那是本體。都說了這叫“轉生”了啊……

我也认为那绝对是本体~~~虽然也觉得剧情有点问题

包括姐姐大人在內的人類誰敢無視你啊~<-------------  -_,- 这话好狠......
澄雾  在 2004-12-19 05:28 PM 发表:

剛剛看完RAW。

我覺得…………不必“儘量往好處去想”……

已經很好了。

我看的整個過程中,沒有一絲一毫淚意。只有感動。

我覺得,這樣子的結局,真的已經恰如其份了。

只要不往深入的地方去想,我也觉得这样的结局是很好的,受感动的同时带着点遗憾,而因为这样的遗憾所以才更觉得有回味的余韵
心蓝  在 2004-12-19 05:37 PM 发表:

只要不往深入的地方去想,我也觉得这样的结局是很好的,受感动的同时带着点遗憾,而因为这样的遗憾所以才更觉得有回味的余韵

嗯………………………………………………同意了,成交~ (被打飛~)

我看的時候一點傷心或想哭的感覺都沒有,根本不如我預計得那麽“淒慘”。

我覺得作為一部動畫來觀賞……………… 這個結局的確很好。也合情合理。

沒人會喜歡看一切完美毫無瑕疵的LOVE LOVE的吧?

有慘痛的分別才會珍惜再相遇。

^_____________________^
澄雾  在 2004-12-19 17:42 发表:

嗯………………………………………………同意了,成交~ (被打飛~)

我看的時候一點傷心或想哭的感覺都沒有,根本不如我預計得那麽“淒慘”。

我覺得作為一部動畫來觀賞……………… 這個結局的確很好。也合情 ...

我!

我随便她们之前怎么折腾,杀来杀去,失去也好,重新得到也好,我只希望是个完美的HAPPY END
小森  在 2004-12-19 17:46 发表:

我!

我随便她们之前怎么折腾,杀来杀去,失去也好,重新得到也好,我只希望是个完美的HAPPY END

這個我讚成...
^^/
killua91  在 2004-12-19 18:00 发表:

這個我讚成...
^^/

握手~难得和K大人意见一致~
最终,这还是一部温馨浪漫的华丽喜剧啊。

HAPPY ENDING啊,先前的一切都可以忽视了
姬宫千华  在 2004-12-19 06:06 PM 发表:

最终,这还是一部温馨浪漫的华丽喜剧啊。

HAPPY ENDING啊,先前的一切都可以忽视了

= =b
先前的一切怎麼可以無視?(戳)

就是因為看盡了千歌音之前的那些痛苦啊折磨啊傷心難過什麼的,所以才更希望她能在結局幸福嘛

如果千歌音之前就跟姬子恩恩愛愛親親我我肉麻透頂,也許我就不會去祈禱結局是兩人百年好合,而是兩人因了解而分開,永遠抱著『當初如果更用心一點就能廝守在一起』的遺憾....(←好老套,我知道OTL)
faith  在 2004-12-19 06:15 PM 发表:

= =b

就是因為看盡了千歌音之前的那些痛苦啊折磨啊傷心難過什麼的,所以才更希望她能在結局幸福嘛

如果千歌音之前就跟姬子恩恩愛愛親親我我肉麻透頂,也許我就不會去祈禱結局 ...

不,我的意思是,前面11话监督加注在自己身上的怨念,都可以无视了。

希望,两人都不要忘记那一段经历啊,这是见证她们爱的宝贵经历呢
应该算是幸福的吧……否则偶真的要怨念而死
woo  在 2004-12-19 03:24 PM 发表:

我啊 已經把第十一話和最終話的臺詞錄下來……
單是聽那些對話…已經夠18X了……
我在同學當中放音時候……他們都被嚇一跳…
“這是什麼喘息聲……”(十一話的臺詞)

沒辦法...姬子的聲音真的A了點
難怪音羽(?)就是那女僕姐姐在DRAMA CD要對修女抱怨 :lol:

神無月結局究竟是好是壞?

在下堅信是宮大人回來ㄌ  不是ㄉ話在下自己寫!!!<死>
一定是宫大人咯,不用再怀疑了吧

(此人已经被重度催眠中)
faith  在 2004-12-19 06:15 PM 发表:

= =b

如果千歌音之前就跟姬子恩恩愛愛親親我我肉麻透頂,也許我就不會去祈禱結局 ...

其實這部動畫就是有大神的存在才現的出小千千對姬子的愛有多麼深!!
說的也是...要是這部動畫一開始他們兩個就那麼好,那這部片也沒什麼搞頭了。
utat  在 2004-12-19 08:07 PM 发表:

其實這部動畫就是有大神的存在才現的出小千千對姬子的愛有多麼深!!
說的也是...要是這部動畫一開始他們兩個就那麼好,那這部片也沒什麼搞頭了。

大神是个好孩子啊,凭大神,无论如何是无法撼动两人的感情的。

最邪恶的,是天丛云才是
天阿,一直認為最後相遇的是宮大和姬子,不要跟我說不是,目前只看12的人。等待前集載完。
最後那一只,肯定是千歌音本人。

被十字街頭那一抱萌倒了的人堅信……
澄雾  在 2004-12-20 05:11 PM 发表:

最後那一只,肯定是千歌音本人。

被十字街頭那一抱萌倒了的人堅信……

話說
我試了幾個看圖軟體
把這張街頭擁抱放大放大再放大
依然看不出千歌音有抱姬子的姿勢.......
我甚至連姬子是不是有抱到她都看不出來OTL