楼主: faith

神無月結局究竟是好是壞?

阅读字号:
奇诺bj  在 2004-12-19 01:33 PM 发表:

大声呼吁:谁来画再次相遇后的生活!!!!!!
(要求18X)
小孩子们请自动跳过~谢谢

不是有个HG高手说过,只要宫大人活着,她就会画18x的吗~
奇诺bj  在 2004-12-19 13:33 发表:

大声呼吁:谁来画再次相遇后的生活!!!!!!
(要求18X)
小孩子们请自动跳过~谢谢

希望有同人...
...==|||...

最后一次居然没KISS成好遗憾啊...T_T...
天丛云,莫名的不喜欢这把剑啊,怨念的奥巴桑。

第二部,让两人都变成大神封印天丛云吧!这样的话,什么轮回、宿命,都不用去理会了,华丽的逆天吧
纱罗  在 2004-12-19 01:38 PM 发表:

不是有个HG高手说过,只要宫大人活着,她就会画18x的吗~

是谁,诺去催她!!!!大家一起上!!!(催阿是催-_-)
奇诺bj  在 2004-12-19 14:33 发表:

是谁,诺去催她!!!!大家一起上!!!(催阿是催-_-)

小诺怎么这么爱看18X。。。。 -_-!
因为画18X是目前化解怨念的最好办法了。

而对于自己来说,我很怕把这一份怨念加到自己的连载里,那这样的话,编辑大人会杀了我的
小森  在 2004-12-19 02:35 PM 发表:

小诺怎么这么爱看18X。。。。 -_-!

笑...小诺的口头禅就是"有时两次,有时三次...."
姬宫千华  在 2004-12-19 14:38 发表:

因为画18X是目前化解怨念的最好办法了。

而对于自己来说,我很怕把这一份怨念加到自己的连载里,那这样的话,编辑大人会杀了我的

你哪来的怨念?

你MSN的名字,不是都在感激编剧了吗......

纱罗  在 2004-12-19 14:39 发表:

笑...小诺的口头禅就是"有时两次,有时三次...."

原来如此...了解了...
18X的话我怎么看...==|||
18X的話……無非就是Kiss 擁抱…Sex…
還是單純的故事多好…各種各樣的事件…
小森  在 2004-12-19 02:39 PM 发表:

你哪来的怨念?

你MSN的名字,不是都在感激编剧了吗......

遗憾嘛,人家现在唯一的怨念。看不到LOVE LOVE,555555555。

果然人是贪婪的动物啊
因为整片子都没有两个人真的互相喜欢的在一起的时候!!!
连最后那个KISS都给天某人该死的剥夺了!!!!
怨念阿~~~
另:小纱~~你怎么可以把小诺的话打折呢?明明是一天2次,两天5次…
woo  在 2004-12-19 14:42 发表:

18X的話……無非就是Kiss 擁抱…Sex…
還是單純的故事多好…各種各樣的事件…

最重要的一点,你还没到18X的年龄呢~~~  XD

PS.不过我也不喜欢看18X...没什么美感~
不许画18x好好的神无干吗要被喜欢恶想的糟蹋
h那么多随便去看那一部,总之神圣的片子不许h
奇诺bj  在 2004-12-19 14:43 发表:

因为整片子都没有两个人真的互相喜欢的在一起的时候!!!
连最后那个KISS都给天某人该死的剥夺了!!!!
怨念阿~~~
另:小纱~~你怎么可以把小诺的话打折呢?明明是一天2次,两天5次…

HIMEKO主动吻宫大人的那段还不算是??

你怨念也太强了吧...难道一定要再来次推倒才满意....

一天2次~2天5次~小诺同学,你还远远不够邪恶啊~~~ XD
小森  在 2004-12-19 02:44 PM 发表:

最重要的一点,你还没到18X的年龄呢~~~  XD

PS.不过我也不喜欢看18X...没什么美感~

我很不厚道…不到年齡我也看的…==|||
祗是看得太多18X 沒有什麼…趣味…
比起Sex 單是一個Kiss 足夠讓我心動
18X就祗會讓人痲木地這樣看…都是一樣的…不會有其他的延伸…
森說沒美感也不為過……
为什么大家都觉得……
算了,诺以为18X不是所谓的H……不是BT的那种。
不是要画成… 唉。
小森  在 2004-12-19 02:48 PM 发表:

HIMEKO主动吻宫大人的那段还不算是??

你怨念也太强了吧...难道一定要再来次推倒才满意....

一天2次~2天5次~小诺同学,你还远远不够邪恶啊~~~ XD

原来我是最CJ的......
woo  在 2004-12-19 14:49 发表:

我很不厚道…不到年齡我也看的…==|||
祗是看得太多18X 沒有什麼…趣味…
比起Sex 單是一個Kiss 足夠讓我心動
18X就祗會讓人痲木地這樣看…都是一樣的…不會有其他的延伸…
森說沒美感也不為過……

拥抱和KISS足以体现情侣间的温馨和浪漫~~每次看见这样的场面都会心里暖暖的~

不是说反对Sex,不过一但打上18X的标签,一般就没几个人去关注情节和人物性格刻画了,注意力都跑到那上面去了,这样就有点可惜了
18×用写出来的远远比画出来的有美感,^_^ 强烈要求高人写篇18×同人文出来,程度就像上次的暗帽同人那样差不多了。嘻嘻