楼主: faith

神無月結局究竟是好是壞?

阅读字号:
纱罗  在 2004-12-19 14:54 发表:

原来我是最CJ的......

纱罗同学~~请让我以45度角来华丽地仰望你~~  XD

joey1249  在 2004-12-19 14:55 发表:

18×用写出来的远远比画出来的有美感,^_^ 强烈要求高人写篇18×同人文出来,程度就像上次的暗帽同人那样差不多了。嘻嘻

恩~看18X的文章确实比看动画更容易接受~~
小森  在 2004-12-19 02:55 PM 发表:

拥抱和KISS足以体现情侣间的温馨和浪漫~~每次看见这样的场面都会心里暖暖的~

不是说反对Sex,不过一但打上18X的标签,一般就没几个人去关注情节和人物性格刻画了,注意力都跑到那上面去了,这样就有点可惜了

Sex點到為止就可以……Sex是相愛的二人感情昇華…
18X…應該怎樣的去看待呢…註意力不去關註情節和人物刻畫…
作者是不是也有原因……讀者心理又怎樣看呢…

[ Last edited by woo on 2004-12-19 at 15:01 ]
我,我尽量画的不H的说......

飘......
纱罗  在 2004-12-19 02:54 PM 发表:

原来我是最CJ的......

不要藏啦~~大家都看到了~~~
woo  在 2004-12-19 15:00 发表:

Sex點到為止就可以……Sex是相愛的二人感情昇華…
18X…應該怎樣的去看待呢…註意力不去關註情節和人物刻畫…
作者是不是也有原因……讀者心理又怎樣看呢…

有KISS就足够了~

至于Sex,不用展现出来~就是你所说的点到即止~

留点想象的余地会更好~
笑~~恩恩,其实18x后的相拥睡姿才是最让人YY无限的.
。。。。就知道最后那个结局是给人YY的
而且是向18xYY的。。。==
好想看,看不到的话只有自己画。

徒然觉得,让自己变邪恶的是万恶的监督啊。怎么都让我变的这么......了

纵然是坠入地狱,我也要最后邪恶一把(众人:“时间到了,把她埋了吧......”)
我啊 已經把第十一話和最終話的臺詞錄下來……
單是聽那些對話…已經夠18X了……
我在同學當中放音時候……他們都被嚇一跳…
“這是什麼喘息聲……”(十一話的臺詞)
姬宫千华  在 2004-12-19 03:21 PM 发表:

好想看,看不到的话只有自己画。

徒然觉得,让自己变邪恶的是万恶的监督啊。怎么都让我变的这么......了

纵然是坠入地狱,我也要最后邪恶一把(众人:“时间到了,把她埋了吧......”)

画的又快有好的话,诺把你再挖出来!!!
快画阿~~~5555
广播剧的话,更YY了

连喘气都不用,就那个萌到极点的声线.....大心
姬宫千华  在 2004-12-19 03:30 PM 发表:

广播剧的话,更YY了

连喘气都不用,就那个萌到极点的声线.....大心

说到声线………就一声,诺就倒了~(众:叫你?美死你!)
奇诺bj  在 2004-12-19 03:32 PM 发表:

姬子的声线,就是一切罪恶的根源啊
我现在想看姬攻千歌音,有华丽的前戏就足够了,主要过程完全可以省略。
姬宫千华  在 2004-12-19 03:40 PM 发表:

姬子的声线,就是一切罪恶的根源啊

怎么突然想到一句:女人是祸水?!………不要阿>_<
奇诺bj  在 2004-12-19 03:32 PM 发表:

其实我完全无法习惯姬子的声音。。。。尤其是惨叫时。。。。。。
纱罗  在 2004-12-19 04:08 PM 发表:

其实我完全无法习惯姬子的声音。。。。尤其是惨叫时。。。。。。

放心吧,从此以后,她只有快乐的欢笑~~~
不过,没想明白嗳,她们相遇的时,姬子多大了???
这样的结局可以说是喜中带泪,悲中带喜,让人感慨万千,不管怎么说,只要能看到她们俩先前那么炽热、感人的表白,我还是心满意足了……
反正第一集是16岁……
小华的这个问题再次直接刺穿诺某心脏……
(诺:20好几了阿!!!!!!白活了)