楼主: faith

神無月結局究竟是好是壞?

阅读字号:
奇诺bj  在 2004-12-19 04:26 PM 发表:

反正第一集是16岁……
小华的这个问题再次直接刺穿诺某心脏……
(诺:20好几了阿!!!!!!白活了)

没有白活,只是时代不同了,你老了而已。
心蓝  在 2004-12-19 16:21 发表:

这样的结局可以说是喜中带泪,悲中带喜,让人感慨万千,不管怎么说,只要能看到她们俩先前那么炽热、感人的表白,我还是心满意足了……

除了过程~我也要好的结局~~

光拥有过但不能长久我接受不了~~
小森  在 2004-12-19 04:27 PM 发表:

节哀吧……
不管怎么说,作为一部gl动画,它已经有了很大的突破了,虽然结局还是不完美,但我相信以后一定会有更好的片子出现的,满足于现在,寄期望于未来,继续耐心地等待吧……
小森  在 2004-12-19 04:27 PM 发表:

好難得。

小森森竟然把我想說的話說了出來…………T_______T
我只有激动拉,最后在一起了,不管发生什么都可以了
可惜忘记了她们一起痛苦和甜蜜的日子
如果记的多好啊
心蓝  在 2004-12-19 04:36 PM 发表:

节哀吧……
不管怎么说,作为一部gl动画,它已经有了很大的突破了,虽然结局还是不完美,但我相信以后一定会有更好的片子出现的,满足于现在,寄期望于未来,继续耐心地等待吧……

姐姐大人傳達的展望未來之思想,領受中…………
心蓝  在 2004-12-19 16:36 发表:

节哀吧……

我不是说这个动画~~我现在完全接受它的结局,也没怎么伤心了。。

我是觉得你的要求太低了~知足长乐有利也有弊,有时候要有更大的野心放手去做,才能追求到更多的幸福~
小森  在 2004-12-19 04:45 PM 发表:

知足长乐有利也有弊,有时候要有更大的野心放手去做,才能追求到更多的幸福~

原來你正經說話的時候,還是有的啊…………:lol:
澄雾  在 2004-12-19 16:38 发表:

好難得。

小森森竟然把我想說的話說了出來…………T_______T

小雾同学~  T——T

你不在的几天我是多么想念你啊~~~~

澄雾  在 2004-12-19 16:47 发表:

原來你正經說話的時候,還是有的啊…………:lol:

这叫什么话啊~~??

你还是别回来了,我现在不想念你了~~

[ Last edited by 小森 on 2004-12-19 at 16:56 ]
奇诺bj  在 2004-12-19 04:26 PM 发表:

反正第一集是16岁……
小华的这个问题再次直接刺穿诺某心脏……
(诺:20好几了阿!!!!!!白活了)

笑~~诺啊,快点去找自己贝壳的另一半吧~~
小森  在 2004-12-19 16:45 发表:

我不是说这个动画~~我现在完全接受它的结局,也没怎么伤心了。。

我是觉得你的要求太低了~知足长乐有利也有弊,有时候要有更大的野心放手去做,才能追求到更多的幸福~

可能是各人的喜好不同吧,完美的结局固然是好,不过我更喜欢那种一瞬间心意相通、完成感情升华的感觉,即使也许以后会留有遗憾,但当时那种满足的心理体验也能让我回味良久……

[ Last edited by 心蓝 on 2004-12-19 at 16:58 ]
小森  在 2004-12-19 04:49 PM 发表:

小雾同学~  T——T

你不在的几天我是多么想念你啊~~~~

这叫什么话啊~~??

你还是别回来了,我现在不想念你了~~

啊~~ 小森森變心得太快了~~~~~~~

現在我回來了你才變,已經來不及了啊~!![邪笑,一把抓過]

看在我們“理念一致”的份上~~我原諒你的花心了啊~~ ^___^
心蓝  在 2004-12-19 16:57 发表:

可能是各人的喜好不同吧,完美的结局固然是好,不过我更喜欢那种一瞬间心意相通、完成感情升华的感觉,即使也许以后会留有遗憾,但当时那种满足的心理体验也能让我回味良久……

[ Last edited by 心蓝 on 2004-1 ...

其实你就是不敢去尝试~~付出就象是赌博,没人敢保证一定笑到最后

所以你满足于现状,可这样虽然不用担心会伤心,难道你真的就没一点遗憾吗?
澄雾  在 2004-12-19 16:59 发表:

啊~~ 小森森變心得太快了~~~~~~~

現在我回來了你才變,已經來不及了啊~!![邪笑,一把抓過]

看在我們“理念一致”的份上~~我原諒你的花心了啊~~ ^___^

我没花心~~既不敢也不愿意花心啊~

小雾同学是这个世界上最好的人啊~
小森  在 2004-12-19 05:06 PM 发表:

我没花心~~既不敢也不愿意花心啊~

小雾同学是这个世界上最好的人啊~

这表白配合森同学的签名....异常的有feel....
心蓝  在 2004-12-19 04:57 PM 发表:

[ Last edited by 心蓝 on 2004-1 ...

笑~可是这样的说法虽然满足了观众,但对当事人比较不负责啊.

结局也是很重要的.....
纱罗  在 2004-12-19 17:17 发表:

笑~可是这样的说法虽然满足了观众,但对当事人比较不负责啊.

结局也是很重要的.....

结局是非常重要的!!

谁都不想自己的恋情只有短暂美好的回忆,而不能永远依偎在一起,不是吗
小森  在 2004-12-19 05:04 PM 发表:

其实你就是不敢去尝试~~付出就象是赌博,没人敢保证一定笑到最后

所以你满足于现状,可这样虽然不用担心会伤心,难道你真的就没一点遗憾吗?

遗憾当然是会有,不过既然动画的结局已经定下来了,我除了去接受,尽量往好处去想,除此以外还能怎么样呢?
心蓝  在 2004-12-19 05:22 PM 发表:

遗憾当然是会有,不过既然动画的结局已经定下来了,我除了去接受,尽量往好处去想,除此以外还能怎么样呢?

剛剛看完RAW。

我覺得…………不必“儘量往好處去想”……

已經很好了。

我看的整個過程中,沒有一絲一毫淚意。只有感動。

我覺得,這樣子的結局,真的已經恰如其份了。
心蓝  在 2004-12-19 17:22 发表:

_ _b  那就这样吧........请无视我.......