楼主: snoopy007

[2006] 【奈叶应援】大炮巨舰出击 全军就战斗位置.奈叶投票完全攻略手册(投奈叶前先请进)

阅读字号:
原帖由 moonstruck 于 2006-12-12 20:25 发表

害人對明年魔砲第三部熱情整個燃起來的御姐圖..yamiboqe016

御姐FATE捕获!yamiboqe031
奈葉拿出妳的實力!!! 加油!!!
NANOHA魔力全开!
原帖由 moonstruck 于 2006-12-12 20:25 发表

害人對明年魔砲第三部熱情整個燃起來的御姐圖..yamiboqe016

這張大好啊!!! [大心]
Fate醬 yamiboqe007
這張FATE囧...............................
對第3部期待UPUPUPUPUPUPUP[爆

呃...有奈葉的嗎請問?[伸手][喂
原帖由 moonstruck 于 2006-12-12 12:36 发表
報告長官,弹藥這次沒力氣打了!!!(喂)
只有傳說中的momo親子臺搞笑翻譯原子彈能貢上。

http://stage6.divx.com/members/238246/videos/1037973
http://stage6.divx.com/members/238246/videos/103953 ...

笑翻了!
MOMO强台啊!
說的好, 氣勢不能輸啊! yamibohu yamibohu
(換了台電腦看會不會跑的快一點= =" )

一帖一圖...願我有這麼多的圖...OTL[毆
還是說要挑幾帖當作主力帖來頂?!
原帖由 Ruby 于 2006-12-12 21:23 发表
還是說要挑幾帖當作主力帖來頂?!

可是戰力[?]都很分散XD?
還是新帖先推這樣?
原帖由 小棕熊 于 2006-12-12 21:27 发表

可是戰力都很分散XD?
還是新帖先推這樣?

嗯嗯! 今天出的帖不要掉加上一個簡介帖應該可以?!
原帖由 Ruby 于 2006-12-12 21:29 发表

嗯嗯! 今天出的帖不要掉加上一個簡介帖應該可以?!

了解= =+[敬禮
不過簡介帖是指那一帖XD"?[被巴

這張菲特有電到我囧......
【奈葉應援】faith流(?) 魔法少女Nanoha 簡介 - 白色暴君的後宮開拓史 (簡介帖?!)

【奈叶应援】大炮巨舰出击 全军就战斗位置.奈叶投票完全攻略手册(投奈叶前先请进)

【奈葉應援】不厭其煩·投票前一定要先進來看

[nanoha應援]聖誕。完 [魔力全開吧[?] 暴君][第三場請投奈葉一票喔= =+]  

【白色暴君★奈叶应援】[奈叶X菲特MAD一支]ふたりの宿命(P25更新YSI载点)

先集中戰力頂以上這幾帖?!
喔喔XDDD
一起加油吧=口=/

[握手] 奈葉!!! =口=+++
原帖由 曦月凝夜 于 2006-12-12 21:57 发表

哦哦哦!? 這張大家的視點是Fate醬嗎?! [被毆] XD
奈葉衝啊!!! =口=/
原帖由 Ruby 于 2006-12-12 22:00 发表

哦哦哦!? 這張大家的視點是Fate醬嗎?!  XD
奈葉衝啊!!! =口=/

這樣菲特會被嚇到吧XDDD

奈葉上啊=口=!!!!!!!!