[2006] 靜留,與你同在。

阅读字号:
yamiboqe025 yamiboqe025 yamiboqe025

23/12 靜留 VS 千歌音

各位喜歡靜留的同學!

拿出你的熱情!獻上你的一票吧!

==============分隔線 ================================

雖然有不少人知道了新投票規則,
但是仍有很多人進投票帖點一下滑鼠就潛水了,
在此不厭其煩的再提醒一下:

你投的票要符合以下情況才是有效票

要用郵箱投票 + 要有回帖驗證 + 在2006年1月1日前注冊/2006年1月1日後注冊,帖子數30同時積分50以上 = 有效票

建議郵箱:163

http://mail.163.com/  <---- 為了靜留,開多一個郵箱也沒關係吧!

回帖驗證格式:藤乃靜留(My-HiME)

所有在2006年1月1日注冊,
帖子數不達30的同學

在13/12前去灌水吧! <--- 為了靜留,你要取得有效票!

所有在2006年1月1日注冊,
積分數不達50的同學

你到這裡來貼圖應援!我給分!

另,如果見到投票帖那裡有回帖格式不對的,
大家請 pm 提醒對方,減少廢票!
要互相提醒,團結一致哦。

8強之後的比賽會非常激烈,而且會是拉鋸戰,
每一票都直接影響勝負,所以不能有廢票的產生,
靜留飯不少,但是如果大家不遵守規則,
廢票數目多的話,靜留最後敗北不是沒可能的事,
所現在我不是拉票,而是要將廢票數目減到最低。

15/12開戰了,大家燃燒吧!

謝謝大家!

评分

曦月凝夜 + 10
ldforhyde + 10 非常有用的帖子~!

加油吧,会长!!yamibohu

你是王者!
支持一个~~~!yamibohu yamibohu yamibohu
是啊,应援团就应该提醒每个投票的人,注意投票规则,
不要浪费宝贵的一票了
申請好了....
等著投票嚕~
會長加油yamibohu
游戏的投票规则越来越麻烦,而且一轮比一轮复杂

会长票数折损是正常的

想要会长顺利进入决赛的话,就努力应援吧
大家团结在一起的话,应该没问题yamibohu
G-MAIL投票是沒問題的吧?yamibohu
还是163的最保险~~yamiboqe004

原帖由 イルイ 于 2006-12-9 17:36 发表
G-MAIL投票是沒問題的吧?yamibohu

可以的~~~yamiboqe005
多多宣传下让静留饭们都知道
  支持静留绝对
申請163可是要身分證號碼
我可是香港人來的yamiboqe009
就算在多開幾個郵箱也米問題!!
靜留~~~~~yamibohu yamibohu
原帖由 イルイ 于 2006-12-9 17:42 发表

乱填吧..没问题的....yamiboqe004
原帖由 イルイ 于 2006-12-9 17:42 发表

哈哈!我也是HK人,
但是我用163。

我用身份證號碼,但選學生証號碼。XD
收到~
正好郵箱163的。
雖然會長走得不是特別順,但相信會走得更遠yamibohu
算了
明天一於試用@netvigator.com吧
這個不行後天便試用@infoseek.jp吧yamiboqe010
为了会长,再申请一个又算什么yamibohu
顶了@!!
嘿嘿~所有条件都符合啦!!就等着为会长投票!yamibohu
(原谅我吧~那些和会长相遇的我喜欢的人)
会长一定要走到最后的说 加油啊
基本上除非會長遇上我心目中的兩大至高本命yamiboqe003
否則這一票絕對投定她了yamibohu
(幸好此兩大至高本命均與百合無關yamiboqe004 )
支持一下...
静留,加油..yamibohu