楼主: 貝林

[2006] 靜留,與你同在。

阅读字号:
我用176信箱...yamiboqe004
76加油~
我只有YAHOO的
還要去重申請一個
麻煩yamiboqe009
原来我以前投的票都是无效的yamiboqe009 yamiboqe009

评分

貝林 + 10 鼓勵一下!XD

原帖由 LeleSaTi 于 2006-12-9 19:51 发表
原来我以前投的票都是无效的yamiboqe009 yamiboqe009

那你不儘快灌水yamiboqe010
到會長出戰時你灌到帖子30積分50便可yamibohu
原帖由 イルイ 于 2006-12-9 19:54 发表

那你不儘快灌水yamiboqe010
到會長出戰時你灌到帖子30積分50便可yamibohu

以前也算是水王级人物

但现在在各种论坛都是潜水艇

刚才去水了几贴yamiboqe005

评分

イルイ + 10

原帖由 LeleSaTi 于 2006-12-9 20:23 发表

以前也算是水王级人物

但现在在各种论坛都是潜水艇

刚才去水了几贴yamiboqe005

你到十三日前灌夠便可yamiboqe006
推荐个信箱:
http://www.126.com/

注册很方便也很快,有3g空间,收验证信是瞬间收到。

-------------------------------------
有QQ的朋友可以马上去开通QQ邮箱。
QQ邮箱也是瞬间就能收到验证信,只是有可能被自动丢到垃圾箱里(收件箱没看到信去翻一下垃圾箱就好了)
第三轮时..记错日期而错过投给会长的机会.郁闷了很久...后悔莫及...
后来看到新的投票规则..心情更囧...因为自己不够资格yamiboqe019

评分

seiyoko + 5 加油吧

原帖由 ジ誮鯩侗學℡ 于 2006-12-9 22:33 发表
第三轮时..记错日期而错过投给会长的机会.郁闷了很久...后悔莫及...
后来看到新的投票规则..心情更囧...因为自己不够资格yamiboqe019

在這四天內灌多些水便成yamiboqe004
原帖由 shirushi 于 2006-12-9 19:01 发表
我只有YAHOO的
還要去重申請一個

為了76,沒所謂吧,
而且申請個郵箱最多花你3分鐘。yamiboqe004
原帖由 LeleSaTi 于 2006-12-9 19:51 发表

那就從現在開始努力吧!加油!^^
原帖由 shirushi 于 2006-12-9 19:01 发表
我只有YAHOO的
還要去重申請一個

我也是只有YAHOO的yamiboqe009
現在去重新申請一個yamibohu
yamiboqe010 怎么办我很想投票 但我是毕业班没太多时间 怎样才能快点积分 拜托大家告诉我
原帖由 凤夜 于 2006-12-10 11:08 发表
yamiboqe010 怎么办我很想投票 但我是毕业班没太多时间 怎样才能快点积分 拜托大家告诉我

多多灌水
多多貼好物上來便成yamiboqe006
MS我注册不了..因为我没有什么证件的东西.....OTL..hotmail 的户口可以吗?yamiboqe009
原帖由 sAnDy 于 2006-12-10 11:21 发表
MS我注册不了..因为我没有什么证件的东西.....OTL..hotmail 的户口可以吗?yamiboqe009

像163的相册,证件号可以乱编的~~yamiboqe005
會長加油唷~~
為了妳~~正努力灌積分^^

评分

ldforhyde + 1 这样就够分了~XD

原帖由 seiyoko 于 2006-12-10 03:22 AM 发表

像163的相册,证件号可以乱编的~~yamiboqe005

要几多个号码? 可以给个EXAMPLE吗?
原帖由 sAnDy 于 2006-12-10 12:26 发表

要几多个号码? 可以给个EXAMPLE吗?

163的邮箱只要输入个身份证号(随便18位数字),期于按提示就可以了~~

很简单的~

126的就更简单了,完全按上面提示填写~~yamiboqe006

原帖由 凤夜 于 2006-12-10 11:08 发表

我在這帖說過,你到這裡來貼圖應援靜留,我加分。