楼主: 貝林

[2006] 靜留,與你同在。

阅读字号:
终于符合投票资格了 yamiboshiho
E-mail也申请好了!就等明天了 yamibohu
原帖由 绯雨朔夜 于 2006-12-12 18:58 发表
终于符合投票资格了 yamiboshiho
E-mail也申请好了!就等明天了 yamibohu

恭喜恭喜yamiboshiho
就此送會長走上萌王之路吧yamibohu
前2場都是用hotmail收驗證信的
但是恐防會出什麼岔子...
還是去申請個163的來給會長大人吧!!!
LZ說得對~~靜留大人的投票不容有失!
原帖由 イルイ 于 2006-12-12 19:00 发表

恭喜恭喜yamiboshiho
就此送会长走上萌王之路吧yamibohu

谢谢 yamiboshiho
就等明天了!!静留饭们一起送会长登上华丽的宝座吧!!会长第一 yamibohu  yamibohu
原帖由 小琛 于 2006-12-12 19:08 发表
前2場都是用hotmail收驗證信的
但是恐防會出什麼岔子...
還是去申請個163的來給會長大人吧!!!
LZ說得對~~靜留大人的投票不容有失!

hotmail在垃圾邮件里找,而且有时还手不到确认信...
真是麻烦啊..126和163的就比较好了~yamiboshiho
QQ郵箱也OK~
yamibohu yamibohu
啊~~
竟然掉下來了
T___T 給我上去!!yamibohu yamibohu
原帖由 snsy1116 于 2006-12-12 21:24 发表
啊~~
竟然掉下來了
T___T 給我上去!!yamibohu yamibohu

因为今天不是会长的比赛日嘛,帖子就掉的比较快...

不过明天一定不会输给其他人的!!
原帖由 seiyoko 于 2006-12-12 21:30 发表

因为今天不是会长的比赛日嘛,帖子就掉的比较快...

不过明天一定不会输给其他人的!!

嗯 明天 明天
摩拳擦掌ing........yamibohu yamibohu
明天在气势上一定要足!!!yamibohu
氣勢絕對不可以被對方壓倒
衝啊yamibohu yamibohu yamibohu
11点就要下了,大家要努力哦!!yamibohu
會長......
為了你....我一定會...
沖阿yamibohu yamibohu yamibohu
yamiboqe011 yamiboqe011
今天要早睡
為明天做準備
哦也~!
大家辛苦了,休息好明天继续!!yamibohu