楼主: 貝林

[2006] 靜留,與你同在。

阅读字号:
投票不回帖驗證的 斬!!!!!
yamiboqe029 yamiboqe029
同志們努力!
我會PM各大靜留飯正確的投票程序了yamibohu
不要讓會長步上夜夜的後塵啊yamiboqe010
嗯嗯信箱也申請了 到時可以投票了
總之到時誰看帖不回而導致會長落敗者,我死都不會放過他/她yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

看帖不回者,我代表葱神,消灭你们!!!yamibohu
yamibohu 会长加油,顺带看看自己还差多少帖。

靜留姐姐華麗的蔥吧yamiboshiho
總之到時誰看帖不回而導致會長落敗者,我死都不會放過他/她

yamibohu yamibohu
頂上去!~ 拼了!!!!
靜留萬歲~~~yamiboshiho yamiboshiho
yamiboqe013 终于可以投票了

虽然帖不高,做为爱潜水的人已经灌的好辛苦了yamiboqe010
原帖由 Lottie 于 2006-12-12 17:55 发表
yamiboqe013 终于可以投票了
虽然帖不高,做为爱潜水的人已经灌的好辛苦了yamiboqe010

恭喜同學~
撒花~飃蔥!
<(_ _)>
OHOHOHOyamiboshiho yamiboshiho
原帖由 snsy1116 于 2006-12-12 17:59 发表

恭喜同學~
撒花~飃蔥!
<(_ _)>
OHOHOHOyamiboshiho yamiboshiho

yamiboqe007  谢谢 就等明天的比赛了!
原帖由 Lottie 于 2006-12-12 18:02 发表
yamiboqe007  谢谢 就等明天的比赛了!

跟聖母大軍 拼了!!
yamibon021 yamibon021
看了今天千歌音的有效票数,我实在是yamiboqe003 ...(有点担心明天呢)yamiboqe009
不过,还是一如既往的支持静留...(请再一次创造"奇迹"吧,shizuru)yamibohu
票数越来越少了啊...yamiboqe005

大家葱啊!!!yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-12-12 18:18 发表
票数越来越少了啊...yamiboqe005

大家葱啊!!!yamibohu

回帖是勝負的關鍵啊
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
說起來會長今回的氣勢很像比不上前三回啊yamiboqe009
不止要回贴验证~~~

积分和贴子也要达标还有邮箱yamibohu
需要G-MAIL的都PM我吧
為了靜留會長,我會幫助各位同學申請的了yamibohu
I 郵箱投票部分

投票步驟:

第一步,請點擊進入投票頁面

第二步,請選中你想要投的角色,並點擊“確認提交”

第三步,在E-mail確認頁面中輸入你的E-mail位址

第四步,進入你的郵箱獲取確認信,並按照提示操作

第五步,完成提交,投票完畢

下前最后一贴yamiboqe028
原帖由 254719419 于 2006-12-12 18:46 发表
I 郵箱投票部分

投票步驟:

第一步,請點擊進入投票頁面

第二步,請選中你想要投的角色,並點擊“確認提交”

第三步,在E-mail確認頁面中輸入你的E-mail位址

第四步,進入你的郵箱獲取確認 ...

yamiboqe029 yamiboqe029
還有最重要的回帖驗證yamiboqe031