楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8补赛

阅读字号:
完了,我填的是SINA的邮箱yamiboqe009 yamiboqe010
要怎么看票数呢?
头像被屏蔽
原帖由 清秋 于 2006-12-5 18:15 发表
看不到票数怎么办呀?

应该就是让我们看不到的吧~这样就可以毫无顾及的投了~是吧~
原帖由 modieer 于 2006-12-5 18:17 发表

应该就是让我们看不到的吧~这样就可以毫无顾及的投了~是吧~

- -神阿,怎么改成了这样
头像被屏蔽
夜夜酱,Fate/stay night!yamiboqe006
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)

等等,这么说不要回帖验证了?

头像被屏蔽
原帖由 清秋 于 2006-12-5 18:18 发表

- -神阿,怎么改成了这样

防止刷票吧~
天上Utena(少女革命)yamibohu yamibohu yamibohu
这票都看不到,怎么知道有没有作弊yamiboqe005
那个~~~LZ大大~~yamiboqe005 yamiboqe005 本人是用的是yahoo。。。难到我不能投拉吗?yamiboqe009 yamiboqe009 ~~~555555~~不会吧~~~yamiboqe016 yamiboqe016
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

已收到回复确认,126邮箱
MS没办法看到票数?
我也是用YAHOO,也收不到確認信.....
我快瘋了~~~~~~~~~yamiboqe009 yamiboqe009
志摩子加油啊XDyamibohu yamibohu

回報一下,我是用hotmail的,可以收到信,是在垃圾信件收到的,重點是寄來的信是亂碼= ="
不過大概知道流程是什麼所以已經順利投完票了,辛苦板大了。
夜夜要加油xddd
为了投票 特意去申请了一个163的邮箱
总之是投票成功了

玉米酱 为了姐姐大人 冲吧~~~yamiboqe002
我輸入了yahoo之後才看到.....Orz

可以換信箱投吧?
玉米酱
奋斗吧

看不到赛况,心里没底啊
票已投完
可惜未能收到確認信yamiboqe009
我用yahoo的yamiboqe009
王子 天上UTENA加油~!!

一票已经顺利投出~!!!yamibohu yamibohu
原帖由 asouro 于 2006-12-5 18:26 发表
我輸入了yahoo之後才看到.....Orz

可以換信箱投吧?

MS不可以yamiboqe009

昨天試驗過....yahoo收不到.......OTL

各位同學請看頂樓試驗成功的信箱選擇投票的信箱.......