楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8补赛

阅读字号:
用yahoo或sina的同學快去新辦一個信箱如何?yamiboqe004
投票變成這樣去怪那些用MJ的同學吧....yamiboqe003

請問PChome的信箱可以嗎?
这个投票机制是不错,不过这样不是非百合会会员也能投了?yamiboqe017
我想版主大大應該把頂樓用權限加密會比較好yamiboqe017
好晕,我仅有的三个邮箱分别是sina yahoo hotmail居然正好是这三个不能用orz
夜夜酱~!!我对不起你~!!
都怪我没看清楚~!!!555555555555
夜夜酱~~~5555555555
死yahoo......垃圾里都没有......5555555555
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)

感觉很麻烦呀..yamiboqe009..
是不是之后的投票都是采取这样的方式呢?看不到投票数了吗?yamiboqe003
yamiboqe003 改用了hotmail也不行啊!!什麼都沒有yamiboqe003
为什么我一打开那个页面
过不了几秒钟他就自动消失
我还没来得及做选择呢
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-5 18:34 发表
夜夜酱~!!我对不起你~!!
都怪我没看清楚~!!!555555555555
夜夜酱~~~5555555555
死yahoo......垃圾里都没有......5555555555

。。。。。。。T________T

pm斑竹问问吧,看有没有弥补的方法。
我想我的一票變成了廢票了yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
<====最後投了死摩子的人yamiboqe003

汗 这样可以发给所有的好友 帮投啊。。
非百合会员也可以了啊。。。。。。。。。。。。。
我可以把我的邮箱借给别人用吗?我有好几个...
原帖由 twomix 于 2006-12-5 18:39 发表
汗 这样可以发给所有的好友 帮投啊。。
非百合会员也可以了啊。。。。。。。。。。。。。

貌似正是这样
集中解答一下

1.不需要回帖验证了,大家可以在这个帖子里应援

2.非百合会会员也可以投票了

3.为了最公平的彻底避免MJ投票,所以不公开票数,只有拥有管理权限的赛事组织者可以看到,希望大家谅解
我也只有yahoo的,
刚看到这帖就跑去办一个新信箱了yamibohu
不过看不到票数太可惜了~
叶月加油啊。yamiboqe002
水野蓉子(聖母在上&聖母在上-春)
蓉子加油啊!!!yamiboqe002 yamiboqe002
聖母sama保佑你~
果然网易邮箱只有这种时候才有优势……
不过两手都抓才是王道啊……
蓉子加油yamibohu
2.非百合會會員也可以投票了 那不是人在投票了,而是邮箱在投票