楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8补赛

阅读字号:
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-5 18:52 发表

似乎新系统能辨别MJ, 具体看这次统计结果才能知道,

很想看看新方法的结果是什么样子

全世界有邮箱的都可以投,辨得出个啥?

刷票不是更容易了?
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-5 18:52 发表

似乎新系统能辨别MJ, 具体看这次统计结果才能知道,

很想看看新方法的结果是什么样子

mj 是不可能查清的,从300帐号换成了邮箱......更加方便了
头像被屏蔽
东叶月

HOTMAIL邮箱果然扔到了垃圾邮件里……

8过,看8到结果,还真8知道好还是坏呢……
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
gmail
确认信瞬间就收到了
我用的163邮箱,已经投票完成。

Utena王子,加油!!yamibohu

BTW,这个新的投票方式看不到投票结果的吗?
给了YUMIyamiboqe007
原帖由 seiyoko 于 2006-12-5 18:56 发表

刷票不是更容易了?

原帖由 清秋 于 2006-12-5 18:56 发表

mj 是不可能查清的,从300帐号换成了邮箱......更加方便了

这个投票系统是全新的,我不了解,

我也很想知道用邮箱投票,是否能分辨出MJ投票,等看这次结果吧
汗 酱紫的话 拉些连人物都不认识的人来投票
在下认为和MJ无异啊~~~~~~
最萌世界杯滴目的到底是什么啊~~~~~~~
yamiboqe009 yamiboqe009
我的hotmail油箱没收到信yamiboqe003
更完善的新规则好,但因为规则产生不同结果就不好了,就像裁判成了主角(NBA看太多了)
是这样了  我们连过程都看不到 到时候说谁就是谁了 还比什么
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
呵呵,用了hotmail收到了
原帖由 seiyoko 于 2006-12-5 18:56 发表

刷票不是更容易了?

其實版主可不可以如此設定呢:
把投票系統設定成只接受互聯網供應商、學校或公司機構發出之電邮地址
其他邮箱一律禁用yamiboqe004

這便公平得多了(除非真的有人在家中一口氣申請十多條寬頻上網yamiboqe004 )
原帖由 乙羽 于 2006-12-5 19:02 发表
我的hotmail油箱没收到信yamiboqe003

一樣啊~~ 放棄了....夜夜醬...sorry~
版主也辛苦了....

亲爱的们

我们只限制300的会员来投票你们说我们不防MJ

我们开始搞投票ID可见你们说我们不限制注册时间和帖数

我们限制了注册时间和帖数你们又说我们这招防不住老MJ和尸体

我们费了半天劲赶时赶工终于做出了像样的投票系统你们又说允许非百合会成员投票是天大的笑话

我只问你们3句话:

1.你们想要的公平到底要对你们自己喜欢的角色有利到什么程度?
2.你们能不能从技术层面帮我们解决所有这些质疑?
3.你们心中理想的萌战到底是什么样子?

我承认CK的萌战是我心中一个比较完美的模版,但是那是建立在一个大家都彼此认同彼此欣赏的基础上,所以谁胜谁负都不会有争议

但是我们300的萌战是做不到这一点的,所以只要大家彼此的猜疑一直在,就会永远不信任别人,正因为不相信别人,所以才会采用那些大家认为别人也在采用的招数,这才是出现这么多次刷票事件的根源

只要争吵和猜疑不停,我们怎么试图完善投票都是毫无意义的

抱歉我说多了,你们继续争论吧
给了YUMIyamiboqe007
斑竹是在搞笑吗?居然变成有个邮箱就能投票?!
那随便在群里,其他论坛里喊一嗓子,只要面子够大,马上几十上百人不成问题,能查出MJ来才见鬼
人脉不够广的也没关系,幸苦点死命注册邮箱就好,IP也是可以变的嘛

本来这组就一直在犹豫该投给谁,现在放心了,不用投了yamiboqe004
原帖由 イルイ 于 2006-12-5 19:03 发表

把投票系統設定成只接受互聯網供應商、學校或公司機構發出之電邮地址

這便公平得多了(除非真的有人在家中一口氣申請十多條寬頻上網yamiboqe004 )

可以看出版主还是打算使用技术手段来解决此问题了,也废了不少心吧,为此表示敬意,问题在于这样是否会事得其反呢,不再说了,也投完了,等着看结果怎么样公布了,象征着300管理人员们的能力
头像被屏蔽
原帖由 イルイ 于 2006-12-5 19:03 发表

有什么用,申请个邮箱又不难。
你说只能使用收费邮箱?那估计有不少人无法投票。
原帖由 RLCABC 于 2006-12-5 19:10 发表

有什么用,申请个邮箱又不难。
你说只能使用收费邮箱?那估计有不少人无法投票。

我指的是申請寬頻上網時亙聯網供應商所給予的郵箱
你要申請多一個便只有在家中另外申請多一個寬頻上網戶口
可是有人會只為一次投票而每個月多付數百元嗎?yamiboqe004
支持蓉子啊~~~
yamibohu yamibohu