楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8补赛

阅读字号:
其实我觉得这个投票系统加上回帖验证就完美了
主要是有邮箱就能投太荒谬了……
头像被屏蔽
原帖由 イルイ 于 2006-12-5 19:13 发表

我指的是申請寬頻上網時亙聯網供應商所給予的郵箱
你要申請多一個便只有在家中另外申請多一個寬頻上網戶口
可是有人會只為一次投票而每個月多付數百元嗎?yamiboqe004

汗~我们这里亙聯網供應商没给邮箱~我们都是自己申请免费邮箱~yamiboqe001
原帖由 modieer 于 2006-12-5 19:15 发表

汗~我们这里亙聯網供應商没给邮箱~我们都是自己申请免费邮箱~yamiboqe001

香港的亙聯網供應商都有給邮箱,而有不少論壇都只接受這些邮箱登記
免费邮箱一律不接受申請yamiboqe004
原帖由 イルイ 于 2006-12-5 19:17 发表

香港的亙聯網供應商都有給邮箱,而有不少論壇都只接受這些邮箱登記

貌似这里大陆的人比较多……
头像被屏蔽

可是有人會只為一次投票而每個月多付數百元嗎?yamiboqe004

那不就是收费邮箱么?
顺便说一句,不提供邮箱的供应商多的是。
几个人共用一条线也很常见。

那我们都要喝西北风了OTL
原帖由 lilycon 于 2006-12-5 19:18 发表

貌似这里大陆的人比较多……

對不起yamiboqe002
我不知道國內原來如此yamiboqe009
头像被屏蔽

所以说,我们内地的国情与香港很不同啊~yamiboqe009 内地是免费邮箱满天飞啊~
头像被屏蔽
反正不足积分的也可以投票了……夜夜的香火是不会断的……
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
志摩子~DASH!!!yamiboqe002 yamiboqe002

退一万步,难道只有百合会会员有这种邮箱吗?

好想看目前的票數啊...
其实采用双重投票机制的话,应该可以避免非百合会成员的投票,目前大家好像对这一点反应比较大

双重投票机制,就是像以前那样先在论坛里投和回贴验证,再加上今天这个新的作为辅助票数参考,除非有人恶意破坏,否则两个数据应该可以基本统一起来的。各应援团在应援贴里做好宣传和提醒,再有人看漏规则的话,那真的是命了OTL

个人觉得第三轮最后两场采用回贴验证,已经能够把大部份MJ排除在外了,今天这个新的投票机制说实话真的有些鸡肋

当然,主办方的良苦用心是无法否认的,大家都辛苦了m(_ _)m
有郵箱的就可以投,
正如前面所說,
隨便拉幾十個朋友投也可以了,
這樣的投票還有意思麼?
呀,莫非这次不需要回帖验证??

加油`````
「藤堂志摩子」(マリア様が見てる)

倒了,用的yahoo,这下收不到了。。。yamiboqe005
南都夜夜(Strawberry Panic)

=  =搞了几分钟终于搞定
其实回复验证我已经非常满足了...

回帖验证情况下即使最最厉害养MJ达人考虑其限制和换IP,最多也就1拖5了吧.

而且有能力养出有头有脸MJ的达人我觉得承认其合理范围内多重也不是太过分...

但邮箱,随便一个人的力量就可以左右战局...

所以恳请回复之前回帖验证的做法吧...已经相对比较完善了...