[2006] [少女革命应援][多图]啄破世界之壳的雏鸟,终将化为凤凰一飞冲天——天上欧蒂娜应援

阅读字号:
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-1 07:44 PM 发表
对了,关于utena的名字翻译,你们见过多少种?
我觉得他是我见过得最多种的了
欧蒂娜、乌蒂娜、舞天娜、舞泰娜、湖坦娜、云汀拿……还不算很多同音不同字的变异体yamiboqe005

還有TVB的天上萼……粵語的話讀出來還是很好聽的,翻譯GJ啊

這樓收了不少好圖,尤其喜歡畫集裏那些大紅大紫的配色-w-
原帖由 鱼猫 于 2006-12-1 21:02 发表

還有TVB的天上萼……粵語的話讀出來還是很好聽的,翻譯GJ啊

這樓收了不少好圖,尤其喜歡畫集裏那些大紅大紫的配色-w-

画集色彩就是好,用做收藏最好!
帥氣的歐蒂娜王子樣,我們為妳加油!

注意!投票新規則!(請點擊)
請Fans遵照規則投票以免成廢票!
红玫瑰太吸引人了,托起来~!yamibohu
歐蒂娜王子樣加油!!yamibohu yamibohu

剛下去掃這篇個人覺得超搞笑的東西
貼上來給各位看,光看圖就很有趣
超惡搞鳳曉生
不過掃的不太清楚,大家湊合著看吧!yamiboqe016
有看過的也湊合著看吧.....囧
第3張的中線修了超久,不過還是看的出來......|||Orz

评分

linkin + 20 XD

托起来,今夜为天上拼了!yamibohu
原帖由 HARU 于 2006-12-1 22:32 发表
歐蒂娜王子樣加油!!yamibohu yamibohu

剛下去掃這篇個人覺得超搞笑的東西
貼上來給各位看,光看圖就很有趣
超惡搞鳳曉生
不過掃的不太清楚,大家湊合著看吧!yamiboqe016
有看過的也湊合著看吧.....囧
第3張 ...

多么硬朗的一张脸啊囧

天上加油!
天上加油,增加气势~!yamibohu
加油阿~~~~
革命阿~~~~
王子樣~~~~yamibohu
原帖由 小比 于 2006-12-1 21:15 发表
帥氣的歐蒂娜王子樣,我們為妳加油!

小比大您是拆畫冊掃的啊!?佩服.佩服
看到了熟悉的圖,這本畫冊我也有
不過捨不得壓,更捨不得拆啊......
原帖由 HARU 于 2006-12-1 21:49 发表

小比大您是拆畫冊掃的啊!?佩服.佩服
看到了熟悉的圖,這本畫冊我也有
不過捨不得壓,更捨不得拆啊......

不是耶....
這是我以前忘記在哪裡下載到的= ="
整個就是畫質不錯吶yamiboqe018
天上加油,帖子起来!
支持欧蒂娜!
加油!yamibohu
天上冲啊~yamibohu
冲啊,不要留任何遗憾,天上加油!yamibohu
顶起来
天上同学冲啊yamibohu yamibohu
气势不能输~!!!!!yamibohu
天上王子请加油~
落后了,失去了一切,也不会失去我们的支持~!!!yamibohu yamibohu
沒有錯!
大家還是要繼續把持住!-yamibohu