[2006] [少女革命应援][多图]啄破世界之壳的雏鸟,终将化为凤凰一飞冲天——天上欧蒂娜应援

阅读字号:
#38的同學收到你的PM了
今天絕對支持王子樣!!

我也收到PM了。
我爱Utena,我爱川上!yamiboqe007
PM了一小时才200个左右,还有一百来个..yamiboqe016
一个个PM真是非人干的事!yamiboqe001
好累啊yamiboqe009 ,PM的332人里如果不投UTENA偶就和他拼了!yamibohu

评分

haima + 20 辛苦了~
天上爱静马 + 25 辛苦了~!! 加油!!
toya-ayumi + 20 辛苦了

全力支持王子,请带我们一起发动革命的力量~!!!yamiboqe007大家一起加油~!!努力到最后~!!

原帖由 992736 于 2006-12-1 15:58 发表
PM了一小时才200个左右,还有一百来个..yamiboqe016
好累啊yamiboqe009 ,PM的332人里如果不投UTENA偶就和他拼了!yamibohu

偶一定投!
大大辛苦了!来人!马沙棘!(喂)
感谢大大,我一定会努力应援!
支持天上!!yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 イルイ 于 2006-12-1 01:33 发表
現正在考慮第八組投誰中yamiboqe004
進來觀看天上有甚麼優點yamiboqe004

看在天上對安希的愛啊XDD
人家由LOLI時開始已經奮不顧身要救安希了XD
就是忘了對方也沒遺忘當初的約定
曾經迷失方向的天上,一次又一次被背叛的天上
姬宮..妳並不知道...只要跟妳在一起...我是何等的幸福嗎
人家被愛人刺了一劍都不忘告白這麼辛苦,就投她一票吧XDD

我出門了,回來有時間再應援XDD

快要開戰了整個很緊張...
待會再貼個應援圖就要出去吃飯了~
回來會繼續努力應援低!!yamiboqe004
问下各位大大,要集中力量顶哪几帖捏?
气势啊!我们要气势!
晚上回来希望还来的及应援!yamibohu
就快要開戰了,蓄勢待發!

注意!投票新規則!(請點擊)
請Fans遵照規則投票以免成廢票!

原帖由 haima 于 2006-12-1 16:43 发表
问下各位大大,要集中力量顶哪几帖捏?
气势啊!我们要气势!
晚上回来希望还来的及应援!yamibohu

我的圖應該都會發再這一貼...
一起努力應援吧yamiboqe006

当然支持帅帅的UTENA了^^
前几次她的投票我都没赶上,这回可不能再错过了
楼上同学注意新的投票规则啊,你好像需要去灌水了,不然会成废票的~

天上SAMA加油,集气中yamibohu
小比大今天少革的圖就靠您了yamibon025
我這邊少革的圖簡直是少到爆......|||Orz
只能努力地用喊的了......yamibon014
毆蒂娜王子樣帶著大家的愛革命吧!
几点开战啊?
大家去抢SF啊!
原帖由 连心 于 2006-12-1 16:58 发表
当然支持帅帅的UTENA了^^
前几次她的投票我都没赶上,这回可不能再错过了

同學你這樣無法投票阿..囧
趕快去灌水吧....=w=
不然投了也廢票可惜吶..yamiboqe003

原帖由 HARU 于 2006-12-1 17:05 发表
小比大今天少革的圖就靠您了yamibon025
我這邊少革的圖簡直是少到爆......|||Orz
只能努力地用喊的了......yamibon014
毆蒂娜王子樣帶著大家的愛革命吧!

好的!
其實我的圖也不多= =
只是把畫集的圖拿來用...
不過降傳一傳也蠻多的就是的=v=

加油加油!!!yamibohu

原帖由 992736 于 2006-12-1 17:10 发表
几点开战啊?
大家去抢SF啊!

其實我也不太清楚幾點開戰..囧
還是跟以前一樣六點嗎?
六点开始~

大家努力刷吧~~~yamiboqe006
原帖由 992736 于 2006-12-1 15:58 发表

偶是你PM中的一个,不要和我拼命,我决定投天上了

也希望给天上做声援

鼎力支持天上 ウテナ
头像被屏蔽
被PM来了~其实不PM我也会投的,呵呵~yamiboqe004