[2006] [少女革命应援][多图]啄破世界之壳的雏鸟,终将化为凤凰一飞冲天——天上欧蒂娜应援

阅读字号:
好懷念呀....

第一次看的時候還不太清楚呢~

果然長大就XE了~yamiboqe004
明天想必是場硬戰...
對手有千歌音加持yamiboqe003

不過我們還是不能忘記少女革命才是百合的始祖

歐蒂娜王子發動革命的力量吧!!  yamibohu yamibohu

明天的簽名檔

圖片全部上傳好,蓄勢待發yamibohu
『少女革命Utena』
怎么能忘记!怎么会忘记!那些深深感动过自己,为自身带来过的巨大革命。她像个高洁的战士,追随她是我一生的荣耀。

天上UTENA,发起革命的力量吧!

明天絕對支持ウテナ王子樣
一起發動革命的力量吧!
今天晚上虽不能第一时间赶来助威,但在下一定会为天上加油!
世界
 革命

头像被屏蔽
支持歐蒂娜
发动革命吧~~~~~
世界的革命
萌战的革命

不能忘怀当年天上带给我的感动与震动(还是初中生啊那时^_^)
今日明日必当为你奋战!
原帖由 haima 于 2006-12-1 11:30 发表
世界的革命
萌战的革命
不能忘怀当年天上带给我的感动与震动(还是初中生啊那时^_^)
今日明日必当为你奋战!

昨天我们站在同一战线,今天却不得不对立两边
不管怎样,大家都努力应援吧!yamiboqe002
战场上见~(喂)

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-1 11:39 发表

昨天我们站在同一战线,今天却不得不对立两边
如果不是碰到神无角色,偶一定力挺天上王子样
可是...可是。。。泪奔~

不管怎样,大家都努力应援吧!yamiboqe002
战场上见~(喂)

......其实也不用搞得这么感伤啦(可是,为什么?!yamibon039 ...555...),打一场和气战是最好,大家都在努力,百合能发扬光大,都不错啊.
在下也很喜爱姬子啊,萌战里的每一位,都很喜爱的.
来来来,握个手,抱抱....yamibon041
(其实今天下午晚上都有事,战场上还未必见得了哦yamiboqe003 ...)
應援就是要貼圖!今天要為歐蒂娜王子拼了!yamibohu yamibohu

注意!投票新規則!(請點擊)
請Fans遵照規則投票以免成廢票!

收了很多美图啊
不过数这张最强了!

欧蒂娜加油!
原帖由 haima 于 2006-12-1 12:08 发表

......其实也不用搞得这么感伤啦(可是,为什么?!yamibon0399" /> ...555...),打一场和气战是最好,大家都在努力,百合能发扬光大,都不错啊.
在下也很喜爱姬子啊,萌战里的每一位,都很喜爱的.
来来来,握个手,抱抱.. ...

咦?我没伤感啦(被PIA飞~)
昨天应援时看到你挂着夏树的头像,心想如果将来万一宫样和静留对上的话...
只是没想到这一天会这么快来到____OTL
恩恩,握手~抱抱^_^,百合发扬光大是最终目标!yamiboqe006

天上王子样,加油!!yamiboqe002
原帖由 syk 于 2006-12-1 13:29 发表
收了很多美图啊
不过数这张最强了!

欧蒂娜加油!

这...这...这就是革命!
天上王子是一定要支持的
可惜少女革命年代久远了
要不然……
原帖由 丘先生 于 2006-12-1 13:14 发表
天上王子是一定要支持的
可惜少女革命年代久远了
要不然……

是啊...

可惜少女革命年代久远了
要不然……

喂喂不對yamiboqe009
要相信革命的力量啊!yamibohu

王子樣加油吧!yamiboqe007
王子样~发动革命吧!!
偶去PM!
为王子应援吧!
为王子努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 992736 于 2006-12-1 14:35 发表
偶去PM!
为王子应援吧!
为王子努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辛苦了!
一起替王子樣加油吧!!yamibohu
规则又更新了,不少新同学有机会投票......嗯嗯,
大家要支持天上啊!yamibohu