楼主: 潮崖

[2006] 静留大人华丽丽的胜出,感谢各位的支持.鞠躬ING

阅读字号:
原帖由 于 2006-12-1 13:30 发表

我的PM差不多也是这个数了...最好我们没重复...

我 ... 都是差不多這個數,yamiboqe003

天哪 ... 如果全部都重複 ...

我 ... 嚴重騷擾他人啊 ... yamiboqe002
投票結束了....靜留大大664票

腹黑當道...果然厲害!!
呵呵.投票结束啦.静留大人华丽丽的胜出啦.大家开香滨庆祝吧.yamibohu
俺在等票数滴说yamibohu
会長congratulations!
為了以後的投票、現在在努力灌水中yamibohu

评分

+ 10

哦也 撒花庆祝ING
yamiboqe009 静留绝对拿不到第3轮得票第一了yamiboqe009

赌局黑幕阿~~~

积分阿~~~
出线就好,...那票数是浮云yamiboqe004
运气也不太好的说
恭喜会长华丽的胜利了~~yamiboqe003
头像被屏蔽
估计会低于刹那/
恭喜會長大人勝出.......

回家吃狗狗慶祝囉!!  yamiboqe007
恭喜會長大人勝出.......

把小A送给清姬当礼物慶祝囉!!yamiboqe003 光速逃yamibohu

看来基本上这次打赌,俺只赢了赌头yamiboqe009 千歌音果然是第三轮票数最高者yamibohu

但是票数排列几乎全错,快倾家荡产了yamibon042

特别刹那,这匹黑马将俺的赌序完全破坏了yamiboqe016
千金散去还复来yamiboqe001

阿门yamiboqe004

头像被屏蔽
还不是因为改了规则,不然难说呢。
謝謝加分給我的朋友yamiboqe006
為了下次的投票、我会努力灌水yamibohu
拍手!yamiboqe003
剛註冊沒有多久,就發現有這最萌賽事
只可惜還不能參加投票
為了下一輪比賽...
努力的增加積分^^"
好讓自己也可以投票
雖然夏樹已經....(人家是95飯)
為了夏樹...我絕對支持靜留
第一次留言...請各位大大多多指教~~
从第七场改规则yamiboqe010

本还想看静留和千歌音的票数角逐yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

(版主请直接54yamiboqe009 )
原帖由 254719419 于 2006-12-3 13:42 发表
从第七场改规则yamiboqe010

本还想看静留和千歌音的票数角逐yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

(版主请直接54yamiboqe009 )

是啊!!!本想看会长和宫大人的票数的~~~
现在很难了~~~
还是得好好灌水才行,
为了下场比上~…
为了静留大人~…
灌水呀…!!yamibohu
(叹气)人家还是会害羞说~~【被巴】
靜留的票數會減少嗎
我投的票好像無效....
現在積分夠了吧?