楼主: 潮崖

[2006] 静留大人华丽丽的胜出,感谢各位的支持.鞠躬ING

阅读字号:
原帖由 貝林 于 2006-11-30 22:22 发表

幸好我也沒賭,
之前也想賭的,
畢竟會長超人氣啊,
估不到現在突然出亂子,
賭博只會累人。

= 。 =
8知道這輪賭局還算不算
要是偶米記錯的話
seiyoko賭了8000分?....
原帖由 贝林 于 2006-11-30 22:16 发表
这个新规则严重影响静留的票数! yamiboqe001

没办法~~
新规则刚上路时
总是容易让人措手不及yamiboqe005
不过这样也好
每一次慢慢地改进
如果下次还有机会再举办这样的活动时
应该就会比较完备一点了
因為太晚發現百合會了...導致我根本沒辦法投票>"< 但即使沒辦法投票我依然支持會長大人!!yamiboqe002
原帖由 snsy1116 于 2006-11-30 22:31 发表

= 。 =
8知道這輪賭局還算不算
要是偶米記錯的話
seiyoko賭了8000分?....

8000分? yamiboqe003
天有不測之風雲 ...
原帖由 RainDay 于 2006-11-30 22:37 发表
因為太晚發現百合會了...導致我根本沒辦法投票>"< 但即使沒辦法投票我依然支持會長大人!!yamiboqe002

可以投的
註冊時間夠 就是積分8夠....
努力灌吧·!!
我回我回我回回回!!!!!!!
yamibohu 會長加油~~!!!
刚才问过版主,没理解错的话是这样的:
这次这一组投票的回帖验证,倘若有因之前格式不规范而重新编辑过的也“默认”有效,但由下一组开始重新编辑过的回帖验证就不算是有效了。yamiboqe005
原帖由 ldforhyde 于 2006-11-30 22:43 发表
这次这一组投票的回帖验证,倘若有因之前格式不规范而重新编辑过的也“默认”有效,但由下一组开始重新编辑过的回帖验证就不算是有效了。yamiboqe005

還好還好....
不然就廢票NNNN多yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 ldforhyde 于 2006-11-30 22:43 发表

謝謝大大提供如此重要的資訊。yamiboqe003
下次PM也没用了yamiboqe009
大家加油吧。
现在废票其实就不少了。
溫習 + 睡覺去了 ~~ yamiboqe008

對不起,靜留。yamibon027
天哪...下次连编辑帖子也不行....yamiboqe002
得小心一点 眼睛要张大yamibohu
顶呀~~yamibohu 不顶不行呀~~yamiboqe002
会长加油额
頂起來~~
靜留最高!!!!yamibohu
看來這次的規則讓許多潛水者嚐到苦果了(我也嚐到了)yamiboqe009
原帖由 tylin1204 于 2006-11-30 23:24 发表
看來這次的規則讓許多潛水者嚐到苦果了(我也嚐到了)yamiboqe009

。。。。。
潛水的浮上來了
= 。 =
去水區灌灌吧!
來得及~
顶上去~
这时候投票人还不少啊yamiboqe005
注意版规~~yamiboqe002
我會加油咩~