楼主: 潮崖

[2006] 静留大人华丽丽的胜出,感谢各位的支持.鞠躬ING

阅读字号:
原帖由 摩罗春 于 2006-12-1 01:40 发表
努力呀~~!!!!

果然要努力呀~!!!!yamibohu

同學你的帖數及分數都不足啊yamiboqe009
趕走"強化"之後再投吧yamiboqe010
睡覺前 在吼聲
投票请一定记得回帖.格式为:藤乃静留(My-hime)
謝謝!
支持静留请留名  yamiboqe003 yamiboqe003
谢谢
顶上去...静留,加油..yamibohu
请投票的亲们记得回帖格式及相关要求呀yamibohu ..

谢谢支持静留...
恩..知道了。...谢谢提醒
再次提醒:

官方回帖應證格式:

藤乃靜留(My-HiME)
天啊, 好多人沒回覆. yamiboqe009
請大家記得回貼!
並且寫上 : 藤乃靜留(My-HiME)

靜留繼續加油!yamibohu
下前再顶一次..
静留,加油...yamibohu
(废票会有很多呀...yamiboqe009 )
虽然提醒了,但还有一些废票啊.为了静留大人,请各位FANS回帖啊.谢谢各位的支持.鞠躬INGyamiboqe005
头像被屏蔽
一定回好好做的!!!!yamibohu
原帖由 polarisamy 于 2006-12-1 09:52 发表
一定回好好做的!!!!yamibohu

同學 努力吧!
yamibohu yamibohu
头像被屏蔽
正在努力向投票权限靠近!!!!!
静留赢定了..差距太大了..压倒性的差距..yamiboqe004
投票请一定记得回帖.格式为:藤乃静留(My-hime)
头像被屏蔽
原帖由 大佛はずむ 于 2006-12-1 10:40 发表
静留赢定了..差距太大了..压倒性的差距..yamiboqe004

确实是压倒性的差距,,,,
我發現我們不是在做應援了, 而是在提醒大家回貼. XD

大家記得回貼!
回帖格式为 : 藤乃静留(My-Hime)

yamiboqe016
我算了一下,在已经回复的帖子当中(前60页),有效的票数大约为379票....(前提是这些人不是马甲,没有投错票,没有重复回帖...)
这一场静留赢应该没问题了,只是如何避免下一轮出现那么多的废票呢?
大家讨论一下吧..

是啊~~
在下既害怕这样PM别人会惹人反感,但是又觉得不得不提……好矛盾~~yamiboqe009
原帖由 ldforhyde 于 2006-12-1 11:01 发表
是啊~~
在下既害怕这样PM别人会惹人反感,但是又觉得不得不提……好矛盾~~yamiboqe009

yamiboqe003 ....真难啊...,我也不敢再PM了,我都觉得我自己烦了XDDDD
原帖由 于 2006-12-1 11:00 发表
yamiboqe016
我算了一下,在已经回复的帖子当中(前60页),有效的票数大约为378票....(前提是这些人不是马甲,没有投错票...)
这一场静留赢应该没问题了,只是如何避免下一轮出现那么多的废票呢?
大家讨论 ...

这样说吧~对临时改规则,在宣传方面一定要做好,而且本应有一个知会和适应期……
这本是举办执行的工作……一方面没有全力宣传,另一方面又的确有不少人会忽略……

下一轮的时候,除了执行那边应该大力宣传新规则以外,应援时大概也应以此为一个宣传重点吧~例如应援鉴名和应援帖都明确标示,这样可能比较好……