楼主: 潮崖

[2006] 静留大人华丽丽的胜出,感谢各位的支持.鞠躬ING

阅读字号:
原帖由 于 2006-12-1 11:05 发表

yamiboqe003 ....真难啊...,我也不敢再PM了,我都觉得我自己烦了XDDDD

其实是因为自己面皮薄……其实,感觉就像学生时期拿着“义务捐献箱”到繁华闹市做募捐活动,可是走过的几乎是不认识的人啊~~这里的总有碰头之日,然后像之前(某个团体)PM应援的人一样,因此被人记住了……还说是追赶别人来投票的话,那就地洞也不够我钻下去了~~~yamiboqe009
原帖由 ldforhyde 于 2006-12-1 11:08 发表
这样说吧~对临时改规则,在宣传方面一定要做好,而且本应有一个知会和适应期……
这本是举办执行的工作……一方面没有全力宣传,另一方面又的确有不少人会忽略……

下一轮的时候,除了执行那边应该大 ...

官方的宣传不够,可以理解,版主们都忙...
有些人一投票就走人了,想向她/他宣传一下都没有机会。唉,不知道为啥我总觉得hime饭像一盘散沙,总之尽人事听天命吧....yamibon042

原帖由 ldforhyde 于 2006-12-1 11:13 发表

其实是因为自己面皮薄……其实,感觉就像学生时期拿着“义务捐献箱”到繁华闹市做募捐活动,可是走过的几乎是不认识的人啊~~这里的总有碰头之日,然后像之前(某个团体)PM应援的人一样,因此被人记住了 ...

下一轮,我用马甲PM....yamiboqe003

偶么的投票权额...帮忙顶下
原帖由 于 2006-12-1 11:20 发表

下一轮,我用马甲PM.......

果然,MJ是用来做不违规的坏事的……(误很大)yamiboqe003
偶自己则是无论MJ与否,都很爱惜它的……

实在不想说什么了,官方的新规则为什么不置顶呢?这样投票的人就会看到新规也不会投了票就没见人了,呵呵...
偏偏赶在静留这轮来新规,都是某些人害的...yamiboqe001
静留,加油...yamibohu
是啊,如果按之前有位大人的统计,前60页合格的验证帖只有300多,前提是必须具有投票资格(看见不少06年注册的积分或帖子数不够……)而且还得要是没有投错票的……当时的上面现示静留的票数是500多,就是说大约200票有可能成为废票,实际上的票数只有300来票……yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 ldforhyde 于 2006-12-1 11:48 发表
是啊,如果按之前有位大人的统计,前60页合格的验证帖只有300多,前提是必须具有投票资格(看见不少06年注册的积分或帖子数不够……)而且还得要是没有投错票的……当时的上面现示静留的票数是500多,就是说大约 ...

米辦法額...
臨時來個改變投票規則
手忙腳亂的!yamiboqe010 yamiboqe010
爲什麽讓靜留遇到這種事~~~
不是这样的,因为回帖有可能编辑或者修改投票,所以不是只靠回帖来验证的,是把回帖和投票综合起来看的

版大的解释,那我就稍微放心了....
唉,这时候就别怕PM了,我都PM快30个了,
别人肯定烦死了,不过,没办法,都是支持会长的,应该会体谅的。yamibohu
这次会长票数要打折扣了yamiboqe010
在下就是收到PM的一群
積分夠帖子數卻不夠
在下不是喜歡灌水的人(從帖子數不夠應該可以發現吧)
但看到各位為了會長的努力之後
現在在努力灌水中(汗...|||)
原帖由 zxgt 于 2006-12-1 13:22 发表
唉,这时候就别怕PM了,我都PM快30个了,
别人肯定烦死了,不过,没办法,都是支持会长的,应该会体谅的。yamibohu
这次会长票数要打折扣了yamiboqe010

我的PM差不多也是这个数了...最好我们没重复...
已经投票了  哦也yamiboqe004
yamibohu 万岁...
看来新规定会大大滴影响会长票数呢yamiboqe010
还好投票后看了下公告,不然我的也得作废yamiboqe003
靜留破600了! yamibohu

但估計廢票一大堆...yamiboqe009

好亂, 靜留這戰好亂....yamiboqe002

有投票權了~
終於可以支持啦~
靜留萬歲~yamiboqe003
yamiboqe004
可以停下来喝茶了
会长最高 嘿嘿 yamiboqe002
爲了靜留! 頂起來~
各位大大辛苦了<(_ _)>
yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
几位都费心了~
我也是PM几个就不敢再这么做了,真是怕别人厌烦会长!yamiboqe003

尽力就行了!
不管结局如何会长都是我的最爱!