楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
原帖由 MP 于 2006-11-29 17:44 发表
会长一定会赢的,所以拜托支持一下红家的祖母吧T____T

在下也是支持蓉子大人的~~

原帖由 于 2006-11-29 19:26 发表
yamiboqe004
就等明天了,为什么静留的出场都是那么晚呢?

正所謂 "好酒沉甕底" 好戲在後頭!! yamiboqe004

原帖由 清秋 于 2006-11-29 19:33 发表
既然同是腹黑,大家是不是考虑先来支援一下今天出战的腹黑小翠呢?当然本人7场也会去拜藤乃会长,有此意的様たち ぜひ 来てください

我已經投了小翠一票啦..
超萌的~~yamiboqe007
但是..
在下還是死忠會長飯XD
還請閣下多支持靜留大人~~

原帖由 小琛 于 2006-11-29 20:28 发表
只能說....大家為祐巳默哀吧....

祭品yamiboqe004 安息yamiboqe004

會長大人!!請以最高得票數榮進第4輪吧!!

有個這麼 "裹腹黑" "明受暗攻" 的YUMI當祭品
會長大人的實力一定能夠發揮到200%
衝阿!!!yamibohu

我说……会长真的有必要开应援帖么(PIA飞)
不投会长非hime饭也yamibohu
會長壓軸出場.yamiboqe004 真期待~~
靜留!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

我一定支持妳的!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

夏樹在家等妳啊~~XDD
原帖由 释然 于 2006-11-29 22:19 发表

没必要
只是想借这样的帖花痴一下...yamibon025
OVA的出现

让在下对静留大人的爱持续加热中阿!!!yamibohu

全力以赴 ,取得最高票数吧yamibohu
原帖由 释然 于 2006-11-29 22:19 发表

估计是大家都在赌76最高票。 

万一有什么闪失就要破财了
唉,那邊弄得一團糟,還是跟隨會長喝茶好了 ~~ yamiboqe004
原帖由 小琛 于 2006-11-29 20:28 发表
只能說....大家為祐巳默哀吧....

祭品yamiboqe0044" /> 安息yamiboqe0044" />

會長大人!!請以最高得票數榮進第4輪吧!!

我彷彿看見祐巳全身不住顫抖,面如死灰
有點覺得她很可憐
(待上祭壇的可憐灸羔羊啊yamiboqe010)

静留的腹黑附体吧。

翠翠~~  
會長確實不需要應援帖,

但是我們需要應援帖來發洩高漲的情緒。

是大吼會長加油的好地方呢 XD
yamiboqe003 会长加油啊
会长加油~腹黑加成~~
还没开始吗?
等不急了,
静留yamiboqe007
毫无疑问,投给会长大人,加油加油!!
今天的目標不是要讓會長晉級(反正都進定了yamiboqe004 yamiboqe004 )
而是要讓會長票數再創新高啊~~~(回音)yamibohu yamibohu yamibohu

希望会长SAMA在次打破记录yamiboqe002
會長大人萬歲!!!!yamibohu
新规则出炉,不知道对票数有何影响....
大家记得要回帖验证哦yamibohu

yamibohu 持葱高调应战吧,会长~~