楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
76冲啊
王位战好激烈
yamibohu yamibohu 上啊

评分

yebi + 5 请加油吧!!!

靜留永遠是第一
会长大人加油~~~

胜利是属于你的~~~~
高次物質化エーテル臨界yamibohu yamibohu yamibohu
会长最高@加油,我们支持你
情況還是很危急.....
我再頂!!!yamibohu yamibohu yamibohu

話說....
是我沒注意比賽時間嗎??
還有多久結束????yamiboqe003
会长的帖子不能沉,顶起来!yamibohu
76 go go go
go!!! 会長yamibohu
好緊張....
好期待....
希望靜留大人...武運昌隆!!!!!yamibohk01
腹黑天下永遠無敵yamibohu

厄....小的睡覺去也...
希望明天可以看到好消息...yamibohk03
希望明天可以看到好消息yamibohu
===================================
但是已經yamiboqe009 &yamiboqe010 &yamiboqe016 &yamiboqe029
===================================
我好痛苦阿yamiboqe012
從第一輪開始...
到現在...
好長好長一段時間....
都是靜留大人的真.善.美讓我堅持下來的...
雖然偶爾給別的角色插個小花...yamiboshiho
但是但是...
"靜留王道"這句話卻是心中永遠的真理
"靜留飯"是我永遠的名字

我的靜留大人
永遠這樣美美下去吧yamiboqe007
yamiboqe007 最近才被靜留給征服了!
超愛~靜留會長滴~~~~~~~