[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
[靜留應援]腹黑天下豈容易??  靜留出馬絕對神!!  永遠的靜留飯!!

大家用力努力務必給她投下去阿~~

咱們最最偉大的會長--靜留大人!!

詠靜歌

300重色思傾萌     參賽千人難選擇

籐乃有女初長成     養在舞-Hime人未識

天生麗質難自棄     一朝突進最萌戰

回眸一笑百媚生     山百粉黛無顏色

亞麻髮下藏睿智     緋紅瞳眸隱心思

托腮美姿嬌妍展     始是萬人癡迷時

體態優雅歌窈窕     風華卓立舞娉婷

300萌戰即日起     從此應援不二心

應援團體激烈争     雀屏中選最終輪

姊姊妹妹站出來     力挺會長是正論

古來萌者皆好戰     唯有腹黑使沉淪

腹黑天下豈容易     靜留出馬的確神

奈何300萌者多     最終結果存疑問

12月23百合會      擁護會長為絕對

何須天涯尋芳草     票投靜留是王道

天長地久有時盡     此愛綿綿無絕期 XD (最後一句可有可無..呵呵)

小的歌詠靜留大人的拙詩一篇

請大家熱烈支持會長!!!yamiboqe007

衝阿~~yamibohu  (因為背負著夏樹的使命..so帶著蔥衝~~)

评分

莫可拿 + 25
曦月凝夜 + 10
小没 + 15 写的好 永远支持静留
梓霞 + 5 我也是會長飯的 頂頂
雲羽寒 + 5 會長應援帖 絕對頂!!
fny + 20 支持静留樣
米饭团 + 10 绝对的支持会长!
新人类 + 15 支持

力挺会长yamibohu
yamibohu 会长加油吧
會長加油~~一定投妳的~~yamibohu
YUMI對不起了yamiboqe009
明天晚上吗???yamiboqe009
我还以为后天晚上,还好楼主提醒yamiboqe009

会长大人万岁yamibohu yamibohu
会长一定会赢的,所以拜托支持一下红家的祖母吧T____T
原帖由 MP 于 2006-11-29 18:44 发表
会长一定会赢的,所以拜托支持一下红家的祖母吧T____T

是啊,她孙女都送给大蛇当活祭品了...
静留的帖子一定要进来踩一脚!!
明天晚上,华丽的战斗吧!!
超期待明天静留加油yamiboqe003
看了舞乙OVA後對靜留的愛完全回歸(爆炸)
藤乃靜留加油!!!(燃)
会长出战,绝对要来踩一脚!!!、
会长加油!!!yamibohu
萌战角色何其多    欲与静留比式高

久经杀场皆不惧    抿嘴一笑百生倒

马甲提锅齐上阵    长发一飘显神刀
不用懷疑,我已經決定投會長一票了yamiboqe010
静留加油yamibohu
带着狗狗的爱冲向冠军王座吧!!!
yamiboqe004
就等明天了,为什么静留的出场都是那么晚呢?
會長!yamibohu
支持静留..yamiboqe004
楼主改的还蛮有趣的...yamiboqe003
静留,必胜yamibohu
原帖由 于 2006-11-29 19:26 发表
yamiboqe004

压轴嘛..yamiboqe004
头像被屏蔽
会长加油
原帖由 于 2006-11-29 19:26 发表
yamiboqe004

因为是压轴戏,不到最后,最爱的角色是不会现身的yamiboqe004 哈哈哈

会长大人加油啊yamibohu

PS:千歌音一般在第二、三组,会长一般在最后一、二组,有趣yamiboqe004