楼主: shenjolin

[2006] [靜留應援] 腹黑天下豈容易?? 靜留出馬絕對神!! 永遠的靜留飯!!

阅读字号:
yamibohu~[不要忘记回帖认证]飘过....
等待开投ING...yamiboqe004
对,[不要忘记回帖认证]
这个多强调几次吧
要记得回帖认证yamibohu
还有这个
2006年1月1日0时-2006年11月4日24时的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上

不满足这个条件的ID所投票均以废票处理

yamiboqe004 就要开战咯大家~再次RP的重复一下不要忘记回帖哦(众人殴~)
现在还不够投票,为了会长大人继续努力。

评分

+ 10

原帖由 alann 于 2006-11-30 14:06 发表
现在还不够投票,为了会长大人继续努力。

再灌3帖吧yamibohu
就等今天晚上!会长加油!!!
LS帖子那么多,为什么积分这么少~~
原帖由 alann 于 2006-11-30 14:10 发表
LS帖子那么多,为什么积分这么少~~

你只差兩帖了,加油吧yamiboqe006
把积分不够50的会长饭召唤来,俺们帮她们加分吧yamibohu
然后让她们自己灌满30帖
詠靜歌
300重色思傾萌     參賽千人難選擇
籐乃有女初長成     養在舞-Hime人未識
天生麗質難自棄     一朝突進最盟戰
回眸一笑百媚生     山百粉黛無顏色
亞麻髮下藏睿智     緋紅瞳眸隱心思
托腮美姿嬌妍展     始是萬人癡迷時
體態優雅歌窈窕     風華卓立舞娉婷
300萌戰即日起     從此應援不二心
應援團體激烈争     雀屏中選進三輪
姊姊妹妹站出來     力挺會長是正論
古來萌者皆好戰     唯有腹黑使沉淪
腹黑天下豈容易     靜留出馬的確神
奈何300萌者多     最終結果存疑問
11月30百合會      擁護會長為絕對
何須天涯尋芳草     票投靜留是王道
天長地久有時盡     此愛綿綿無絕期
这诗写的台好了 完全表现出了[会长]所以气质,服黑的本质啊。
  永远支持静留
原帖由 于 2006-11-30 14:12 发表
把积分不够50的会长饭召唤来,俺们帮她们加分吧yamibohu
然后让她们自己灌满30帖

=   =斑竹不是已经开了专版让不足50帖的同学们灌水了么......
原帖由 loli蔷薇 于 2006-11-30 14:15 发表

=   =斑竹不是已经开了专版让不足50帖的同学们灌水了么......

30与50毕竟有点差距....yamiboqe004
俺有点兴奋过头 了俺承认...
其实我不发这贴等到发投票贴时也可以正好涨到50,不过还是发了庆祝一下。
原帖由 alann 于 2006-11-30 14:22 发表
其实我不发这贴等到发投票贴时也可以正好涨到50,不过还是发了庆祝一下。

恭喜同學正式取得投票資格yamiboqe006
啊? 要积分? 还看日期吗
原帖由 icesa 于 2006-11-30 14:28 发表

yamiboqe001 看的吧....
腹黑天下豈容易。。。。腹黑危机阿

腹黑石危机阿
俺已经投了suiseiseki了...yamiboqe016
原帖由 icesa 于 2006-11-30 14:28 发表

要滿50.....同學加油喔
快了快了....yamiboqe004