楼主: tigchao

[2006] 【魔法先生】樱咲剎那之應援-魔法劍士せつな改圖系列-木乃香&剎那結婚記!!

阅读字号:
好像第2季的木剎比較萌~~yamiboqe007
默默地顶上
我也去赶文了XD!
这张很有声援的感觉。。。。

小刹加油啊,大家都等着你的凯旋啊。
GO ~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 haima 于 2006-11-27 19:16 发表
应援废物...yamiboqe009  拿上来顶帖加献丑了......

怎麼會是廢物呢?這可是對木剎的愛呀!!XD

原帖由 nicknic 于 2006-11-27 19:43 发表
好像第2季的木剎比較萌~~yamiboqe007

同意+1 -w-

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-27 20:11 发表
默默地顶上
我也去赶文了XD!

等小龜特製的的"小剎獨享之大小姐套餐"喔!! -w-/

同学好厉害!!!yamiboqe005 yamiboqe005
加分加分yamiboqe007 yamiboqe006
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 20:15 发表
这张很有声援的感觉。。。。

小刹加油啊,大家都等着你的凯旋啊。
GO ~~~  

这张真的很PP的说yamiboqe006
原帖由 tigchao 于 2006-11-27 20:21 发表

小市修一下吧...我看不到圖...yamiboqe005

哎啊,真是失礼了。yamiboqe009  用附件应该可以吧~~~~

--------------------------------------

果然把小tig的改图放来这里是对的,很好地向大家推广了的说。。起码在下觉得~~XD

yamiboqe003   yamiboqe003  

今早就开始行动,辛苦你了小tig 。~~ 在下有内疚感的说。。。。

--------------------------------------

小刹加油啊,GO!
加油啊~~~~
我都没力了..........(小声)
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 20:29 发表
加油啊~~~~

同学,没力的话,请欣赏  
心血は少なくすべて駄目だ

提提神啊~~你不能倒下啊~~

本帖子中包含更多资源

原帖由 Shur 于 2006-11-27 20:24 发表
同学好厉害!!!yamiboqe005 yamiboqe005
加分加分yamiboqe007 yamiboqe006

謝謝大大的支持!! >////<

原帖由 乔小市 于 2006-11-27 20:28 发表
果然把小tig的改图放来这里是对的,很好地向大家推广了的说。。起码在下觉得~~XD

今早就开始行动,辛苦你了小tig 。~~ 在下有内疚感的说。。。。

呵呵...這是花花的提議喔,第一個要感謝的人就是花花yamiboqe007
為了木剎,這是值得的 -w-/

(話說首帖文還沒人提出任何意見的說...)

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 20:29 发表
加油啊~~~~

同學辛苦了,換班時間到(擊掌) -v-
哈!!!这篇结婚篇果然百看不厌啊!!!!小刹你是不会输的!!!yamibohu
原帖由 tigchao 于 2006-11-27 20:38 发表

呵呵...這是花花的提議喔,第一個要感謝的人就是花花yamiboqe007
為了木剎,這是值得的 -w-/

(話說首帖文還沒人提出任何意見的說...)

强烈召唤文学社社员的出现。。。。 XD

其实有小tig你的图已经够完美的了,很可惜在下是个没有用的人,什么意见都出不了。。。。抱歉! yamiboqe009

什么时候在下才能有所作为呢。。哎~~话说现在都第三轮了,还没有给NGM角色们出过什么应援的说。。。
好恨啊~~(废言废言。。。请别在意的说!!)
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 20:44 发表

强烈召唤文学社社员的出现。。。。 XD

其实有小tig你的图已经够完美的了,很可惜在下是个没有用的人,什么意见都出不了。。。。抱歉! yamiboqe009

什么时候在下才能有所作为呢。。哎~~话说现在都第三 ...

有大人的支持力挺,我们就觉得干劲十足了呢
精神支柱啊呵呵...
大大的组织召唤能力很强,这个就很不得了哎(话说自己才是只会顶帖的废柴啊......yamiboqe009 )
原帖由 carnoen 于 2006-11-27 20:40 发表
哈!!!这篇结婚篇果然百看不厌啊!!!!小刹你是不会输的!!!yamibohu

謝謝支持,沒錯!!小剎必勝啊!! \>口</

原帖由 乔小市 于 2006-11-27 20:44 发表

什么时候在下才能有所作为呢。。

怎麼會呢?小市的號召,統籌安排與領導能力是有目共睹,深感佩服!!

你做得很多也很好了,團長非你莫屬 -w-

原帖由 haima 于 2006-11-27 20:52 发表
(话说自己才是只会顶帖的废柴啊......yamiboqe009 )

頂帖可有效炒熱氣氛&增加應援氣勢

所以別小看頂帖的人喔!!你們可是十分重要的!! -v-b
總覺得到了這些時間就有很多圖收XDDDD

TIG..辛苦了m(_ _)m

小剎加油唷..!
原帖由 tigchao 于 2006-11-27 20:58 发表

怎麼會呢?小市的號召,統籌安排與領導能力是有目共睹,深感佩服!!

你做得很多也很好了,團長非你莫屬 -w-

话说在下什么时候有这些,还是靠大家而已啦,对,靠大家而已!!~
小tig这样说,在下有惭愧的感觉。。。 yamibon042

原帖由 haima 于 2006-11-27 20:52 发表

有大人的支持力挺,我们就觉得干劲十足了呢
精神支柱啊呵呵...
大大的组织召唤能力很强,这个就很不得了哎(话说自己才是只会顶帖的废柴啊......yamiboqe009 )

其实呢,在下真的没有大人的才能啦,同学其实可以叫在下小市的说。。。XD
啊,精神支柱。。。(远目中。。。)

同学真是过分提高在下了,羞愧。。。
原帖由 于 2006-11-27 21:00 发表
總覺得到了這些時間就有很多圖收XDDDD

TIG..辛苦了m(_ _)m

小剎加油唷..!

童來了!!!(抱) \>口</

tig的拙作,喜歡就儘管拿去吧,這是我的榮幸~~

(300是第一個讓tig直接把圖貼上來的地方) -w-/

原帖由 乔小市 于 2006-11-27 21:09 发表

话说在下什么时候有这些,还是靠大家而已啦,对,靠大家而已!!~
小tig这样说,在下有惭愧的感觉。。。 yamibon042

會創作的人往往不見得有好的領導才能,像tig就是...orz

所以有小市把大家的心集合起來這樣的人存在,是非常棒的一件事(茶) -w-

原帖由 tigchao 于 2006-11-27 21:09 发表

童來了!!!(抱) \>口</

tig的拙作,喜歡就儘管拿去吧,這是我的榮幸~~

(300是第一個讓tig直接把圖貼上來的地方) -w-/

會創作的人往往不見得有好的領導才能,像tig就是...orz

所以有小市把 ...

嘛..為什麼都是這樣..XDD
TIG和蘇兄也是一見到我就很大反應(笑

我就知我潛水員(毆
TIG那些改圖..我在你一發時就咬下了XD

小剎加油XDDDD
原帖由 于 2006-11-27 21:15 发表

嘛..為什麼都是這樣..XDD
TIG和蘇兄也是一見到我就很大反應(笑

我就知我潛水員(毆
TIG那些改圖..我在你一發時就咬下了XD

小剎加油XDDDD

話說這是見到老朋友的標準反應yamiboqe006

真不厚道,既然吃了怎麼沒有回個文呢?(開玩笑的)(眾毆)XD
原帖由 tigchao 于 2006-11-27 21:09 发表

所以有小市把大家的心集合起來這樣的人存在,是非常棒的一件事(茶) -w-

好惭愧、好惭愧的说。 yamiboqe023  yamiboqe023

本帖子中包含更多资源