楼主: tigchao

[2006] 【魔法先生】樱咲剎那之應援-魔法劍士せつな改圖系列-木乃香&剎那結婚記!!

阅读字号:
贴图应援开始(各处搜刮而来,都很大众化的图...不好意思啊yamiboqe009 )

小haima的圖在下吃下了,那兩張失敗卡真可愛XD
來幫tig頂帖!~~~
大家別忘了投票時要記得回帖~~~~~~
小刹加油yamibohu
原帖由 flower 于 2006-12-12 18:22 发表
來幫tig頂帖!~~~
大家別忘了投票時要記得回帖~~~~~~
小刹加油yamibohu

頂帖(歐)

為了讓小刹進四強,應援!!
原帖由 z22 于 2006-12-12 19:13 发表

頂帖(歐)

為了讓小刹進四強,應援!!

小刹,加油!
原帖由 tigchao 于 2006-12-12 13:02 发表

在下認為如果真照大大的做法使小剎得勝,也顯得過於明目張膽,更不是什麼光彩的勝利,

藉由這次機會認識許多平日散居於300的同好,就是萌戰最大的收獲,不管是贏是輸都不會無聊的

萌戰本來就是一場遊戲,何 ...

絕對不是拙見,在下非常同意的説!!

所以各位同好,請支持大家所喜愛的小剎。。。。還有,切記要回帖,千萬不要成了廢票啊~~

邪恶版:

這貼一定要頂上去!

神作必定要推广给各位的说。。。。
让各位知道小刹和大小姐的爱。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

頂!頂!頂!讓神作發揚光大~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小花上MSN吗(笑
小剎!!一定要幸福呀!!yamibohu

原帖由 乔小市 于 2006-12-12 20:27 发表
絕對不是拙見,在下非常同意的説!!

所以各位同好,請支持大家所喜愛的小剎。。。。還有,切記要回帖,千萬不要成了廢票啊~~

小市謝謝妳XD

原帖由 flower 于 2006-12-12 21:53 发表
頂!頂!頂!讓神作發揚光大~~~~

感謝花花每次都來幫頂在下的帖yamiboqe007

花花申請到msn了嗎?
由一开始看到现在。。。在下可是一直认为此乃神作。。(绝对没有夸张的说!)

话说很久之前,在还没有和小tig姐相识是就看到了,那时可是一直默默地崇拜小tig姐你呢,现在说起来感觉真是有些怪。。。哈哈。。。

如果你是不认识小刹的话,看完这个,就算你不会立即喜欢,都绝对会慢慢开始留意呢~~

所以,各位。。。请支持小刹,投小刹一票吧~~
身在萌战的小刹,非常需要大家的支持啊!
我不想跟團長一樣yamiboqe016
等自(bi---)風波沒了再說yamiboqe016
原帖由 乔小市 于 2006-12-12 22:17 发表
由一开始看到现在。。。在下可是一直认为此乃神作。。(绝对没有夸张的说!)

话说很久之前,在还没有和小tig姐相识是就看到了,那时可是一直默默地崇拜小tig姐你呢,现在说起来感觉真是有些怪。。。哈哈。。 ...

小市...(感動) >////<
謝謝支持!!這是在下的光榮!!((抱))

原帖由 flower 于 2006-12-12 22:21 发表

不會的,團長還沒爆呢 -w-\~/
强悍强悍,看了一半,切出来顶一下再看~~!
原帖由 flower 于 2006-12-12 22:21 发表

在下可是很坚持的,小花不要怕!~~

原帖由 tigchao 于 2006-12-12 22:27 发表

小市...(感動) >////<
謝謝支持!!這是在下的光榮!!((抱))

回抱一个。。。
XD,话说当时在下还想去找找神作的作者,但是不好意思的说。。。
所以嘛,小tig姐可以说是在下的崇拜对象呢~~ >////<

各位,请支持樱咲剎那,投呆頭又愛幻想(?)的小剎一票~~感謝你們呢!!
原帖由 乔小市 于 2006-12-12 10:34 PM 发表

在下可是很坚持的,小花不要怕!~~

回抱一个。。。
XD,话说当时在下还想去找找神作的作者,但是不好意思的说。。。
所以嘛,小tig姐可以说是在下的崇拜对象呢~~ >////<

各位 ...

所以說......團長也要入後宮?