楼主: tigchao

[2006] 【魔法先生】樱咲剎那之應援-魔法劍士せつな改圖系列-木乃香&剎那結婚記!!

阅读字号:
tig改图还是一样强...
更喜欢你的签名图>w<
话说之前有在水区看到帖说真的研究出来让女女或男男有下一代的方法了......
嗯,时代真是进步啊!
不久之后,这一切或可以真的成为现实呢......
原帖由 haima 于 2006-11-28 12:41 发表
话说之前有在水区看到帖说真的研究出来让女女或男男有下一代的方法了......
嗯,时代真是进步啊!

同学。。。。 嘻嘻。。。。 yamiboqe004

----------------------------------

小刹加油啊,今天终于可以继续为你声援了~~

GO!
发现茶茶说的那两句话特别囧……
她是在吐嘈么
多么正直又忠诚的robot呀
真是每次欣赏都会再一次爱上木刹的。。。yamiboqe007  yamiboqe007
大大真的很厲害
多看兩遍連原本的對白也會忘記呢XD

最喜歡是小刹撤夜練習那裡XD
這個解了我不少怨念yamibohu
感謝大大分享
喜欢的话,如果没看完就去图区吧,大大发了好多在那里哦yamiboqe007
再一次向改图达人,小tig 敬礼!你辛苦了!
原帖由 宫野雅美 于 2006-11-28 11:41 发表
已经投过呆头刹了哈,笑
瞬间脱衣斩,然后脱掉了不知道要干什么,大爆yamiboqe004
科学技术可以造福全班,百合魂燃烧阿~
改图太棒了~!

感謝大大支持 呆頭剎 & tig的改圖!! >////<

哈哈...華麗的脱掉後,卻不知道接下來怎麼辦,可是呆頭剎必有的反應呢XD
一起燃燒百合魂吧!!XD

原帖由 dracozhu 于 2006-11-28 12:11 发表
tig改图还是一样强...
更喜欢你的签名图>w<

小D也來了!!萬歲!!yamiboqe006
謝謝你呀,話說當初在日網看到這些圖時就覺得很棒XD
要不要也選一個應援團的出席番號呢?

小聲問:小D簽名檔內的那5隻是哪5位大人?

原帖由 haima 于 2006-11-28 12:41 发表
嗯,时代真是进步啊!

原帖由 乔小市 于 2006-11-28 12:43 发表
同学。。。。 嘻嘻。。。。 yamiboqe004

----------------------------------

小刹加油啊,今天终于可以继续为你声援了~~

GO!

聽了以後,和小市一起偷笑(毆)XD
期待那天的早日到來 -w-

原帖由 LOJI 于 2006-11-28 13:45 发表
发现茶茶说的那两句话特别囧……
她是在吐嘈么
多么正直又忠诚的robot呀

回頭看發現所有作品中,茶茶丸的台詞都很令人噴茶yamiboqe005
嚇了一跳,不過有這樣的茶茶丸也很不錯,其實自己還蠻喜歡的(毆)XD

原帖由 KoYu狂热者 于 2006-11-28 17:03 发表
真是每次欣赏都会再一次爱上木刹的。。。yamiboqe007  yamiboqe007

呵呵...能讓大大有這種想法,我覺得很開心呢yamiboqe007

原帖由 小宙 于 2006-11-28 17:57 发表
大大真的很厲害
多看兩遍連原本的對白也會忘記呢XD

最喜歡是小刹撤夜練習那裡XD
這個解了我不少怨念yamibohu
感謝大大分享

"魔法老師怨念改圖"就是為了解除怨念用的yamiboqe005
(謎音:是更加怨念吧?)
徹夜練習...就是這麼呆得可愛,也是呆頭剎的魅力之一XD

原帖由 haima 于 2006-11-28 18:31 发表
喜欢的话,如果没看完就去图区吧,大大发了好多在那里哦yamiboqe007

唉呀...謝謝廣告,感激不盡呀XD

原帖由 乔小市 于 2006-11-28 21:36 发表
再一次向改图达人,小tig 敬礼!你辛苦了!

不不不...小市言重了,這些都是舊作,只是順水推舟而已yamiboqe005
看到這麼多喜愛木剎的同好,就是此次萌戰最大的收獲了!! -w-

我敢肯定小tig的改圖為小剎拉了很多票. yamiboqe003
yamiboqe007 super超强图啊~!!!!!!!!!好图好图要来观摩观摩的说~!yamibohu
原帖由 Xera 于 2006-11-28 22:02 发表
我敢肯定小tig的改圖為小剎拉了很多票. yamiboqe003

唉呀...沒那回事yamiboqe017
這是大家一起努力應援的成果 -w-

原帖由 tenob 于 2006-11-29 00:19 发表
yamiboqe007 super超强图啊~!!!!!!!!!好图好图要来观摩观摩的说~!yamibohu

謝謝稱讚,以後也請繼續支持小剎喔!! >////<

原帖由 ωо溔~囧 于 2006-11-29 13:05 发表
大家好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe006 yamiboqe005 yamiboqe001 yamiboqe017

你好呀XD
小tig发现。。。。XD!
看来大家都非常喜爱小tig的作品啊,真是大心啊。。。yamiboqe007
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 11:05 发表
小tig发现。。。。XD!
看来大家都非常喜爱小tig的作品啊,真是大心啊。。。yamiboqe007

是呀,我很開心呢!! >////<
>小市呀,我覺得這帖先讓它暫時下沉,等到八強戰前再浮上,您覺得如何? -w-
原帖由 tigchao 于 2006-11-30 11:10 发表

是呀,我很開心呢!! >////<
>小市呀,我覺得這帖先讓它暫時下沉,等到八強戰前再浮上,您覺得如何? -w-

那在下是不是不要回复呢? 噢~~ 想了很久。。。还是先回答你的吧~~

或许不错!~~ yamiboqe003  yamiboqe003
改圖改成這樣有夠好笑,果然木剎才是王道,反觀原作實在很沒意思
啊啊啊啊~~燃烧啊~~~~偶的百合魂~~~~~yamibohu 太强了!!!!!!!!
虽然早已看过这篇改图,但还是忍不住又热血了一次!!!yamibohu
支持木刹到底!!!yamibohu
這帖本來打算等小剎前八強萌戰開始前才讓它浮上的...orz
沒想到突然有這麼多大大回文,謝謝支持yamiboqe007

原帖由 00 于 2006-12-2 20:36 发表
改圖改成這樣有夠好笑,果然木剎才是王道,反觀原作實在很沒意思

就是說啊 -3-
赤松本來就是畫後宮漫出身,加入百合情節純屬商業考量
要看到百合,除了新房動畫外,就是靠同人創作&自行YY了

原帖由 bhwswws0422 于 2006-12-3 00:31 发表
啊啊啊啊~~燃烧啊~~~~偶的百合魂~~~~~yamibohu 太强了!!!!!!!!

原帖由 kww 于 2006-12-3 02:19 发表
虽然早已看过这篇改图,但还是忍不住又热血了一次!!!yamibohu
支持木刹到底!!!yamibohu

沒錯!!我們一起燃燒木剎百合魂吧!!yamiboqe002
雖然之前就看過了...不過再看一次還是回味無窮