楼主: tigchao

[2006] 【魔法先生】樱咲剎那之應援-魔法劍士せつな改圖系列-木乃香&剎那結婚記!!

阅读字号:
原帖由 azure 于 2006-11-27 11:08 发表
瞬间脱衣斩!!!

yamiboqe005

yamiboqe006

yamiboqe007

楼主改图太棒了~~
加分加分!

只有一个字可以表达.....强!!!
LZ怎一个强字了得~yamiboqe006
一直都很喜欢呆呆的小刹yamiboqe007
改得好棒yamibohu ++
第四轮就要华丽丽滴开战了...yamiboqe005
来把大大同样华丽丽滴改图抬上来.

小刹,做好热身活动,准备上场了呦!yamibohu
今天來發現這帖被加精了,真的很感謝各位支持在下應援文的大大們yamiboqe023

原帖由 水葉星辰 于 2006-12-3 17:03 发表
雖然之前就看過了...不過再看一次還是回味無窮

原帖由 花园天音 于 2006-12-3 20:16 发表
只有一个字可以表达.....强!!!

原帖由 小田聪 于 2006-12-4 19:13 发表
LZ怎一个强字了得~yamiboqe006
一直都很喜欢呆呆的小刹yamiboqe007

原帖由 king_r_m 于 2006-12-5 16:49 发表
改得好棒yamibohu ++

謝謝你們的支持與愛護,第4輪也請支持又呆又可愛的呆頭剎喔XD

原帖由 haima 于 2006-12-9 10:17 发表
第四轮就要华丽丽滴开战了...yamiboqe005
来把大大同样华丽丽滴改图抬上来.

小刹,做好热身活动,准备上场了呦!yamibohu

小haima的作品總集帖才真是厲害呢,佩服佩服yamiboqe005
謝謝你呀XD

来吧各位同好,第四轮机会是有的!
看了大家都这么用心,实在是。。。yamiboqe003

星期二晚,大家记得要支持小刹啊。
很久(?)没有这么有燃烧的感觉了,GO!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

第四輪將近,頂帖戰對出動yamiboqe031
小刹加油!!!yamibohu
小剎必勝!!一起燃燒木剎百合魂吧!!yamiboqe002
來幫tig大頂帖!!yamiboshiho
小刹加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

本帖子中包含更多资源

原帖由 flower 于 2006-12-11 21:09 发表
來幫tig大頂帖!!yamiboshiho
小刹加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

小花好久不見!! \((抱))-w-

有空上一下msn吧,咱們在開會呢XDD
原帖由 tigchao 于 2006-12-11 21:34 发表

小花好久不見!! \((抱))-w-

有空上一下msn吧,咱們在開會呢XDD

一个没有在下插话的会议。。。 yamiboqe009

迎接12日晚的到来,同好们加油啊!
为了小刹而燃烧吧~~ yamiboqe002 yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-12-11 21:54 发表
一个没有在下插话的会议。。。 yamiboqe009

小市,怎麼會呢?
現在換在下要去忙了orz

發現我們團除了萌萌眼鏡娘戰隊以外,還有可愛戰隊與超有型戰隊呢XDD

木剎王道!!就是明晚了,衝呀!!yamibohu

原帖由 tigchao 于 2006-12-11 10:01 PM 发表

小市,怎麼會呢?

發現我們團除了萌萌眼鏡娘戰隊以外,還有可愛戰隊與超有型戰隊呢XDD

我應該也算眼鏡戰隊的.....  "萌萌"就沒有了........
tig   我沒有msn>"<|||yamiboqe029
原帖由 tigchao 于 2006-12-11 22:01 发表

小市,怎麼會呢?

BI什么的。。。

哇。。。那就是什么都有喔, yamiboqe007  

话说现在寒冷的天气,在下都觉得很热的说。。。 燃烧中呢。。。 yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 flower 于 2006-12-11 22:11 发表

我應該也算眼鏡戰隊的.....  "萌萌"就沒有了........
tig   我沒有msn>"<|||yamiboqe029

花花去申請一個吧XD
(小tig的不負責任發言)

有重要事都會在msn上開會的 -w-/
請問在哪申請?yamiboqe016
原帖由 flower 于 2006-12-11 23:00 发表
請問在哪申請?yamiboqe016

http://cn.msn.com/  这里,是简体中文的说~~ 期待小花的申请成功。。。(笑
偷偷地把這貼頂上來. XD

大家來重溫一下這神作, 發揮對小剎的愛.
剎木百合魂燃燒中~
       呵呵,不想打乱比赛秩序,所以现在才说,策略上讲这场应该是刹那对天歌音才对,可惜居然谁都没想到......  木刹盟应该全投姬子,不只是一次提前的实战练习 ,预先知道一下大致的结果, 而且,天歌音对刹那  和 天歌音对姬子, 对于木刹盟里喜欢千歌音的人来说还是姬子赢比较舒服,也比较下得去手(笑)。而且神无因为内战所以警惕性降到最低,应援都懒洋洋的,加上姬子饭的几十票,肯定比单条来的轻松多了。单条恕我直言,前轮最高票得主加超美型YJ,刹那艰难啊!再往后,如果有往后,姬子对刹那,结果就不用想了....   
         唉,我只是看不下去萌战居然如此无聊,就开个MJ来说几句废话,还有6小时不到,没记错刹那出现过500+的票数吧,应该是比较好的取胜方法,比较阴险,所以就在这时候才说...... 而且开MJ,呵呵呵呵,会是谁赢呢?

原帖由 凌影舞月 于 2006-12-12 12:31 发表
        呵呵,不想打乱比赛秩序,所以现在才说,策略上讲这场应该是刹那对天歌音才对,可惜居然谁都没想到......  木刹盟应该全投姬子,不只是一次提前的实战练习 ,预先知道一下大致的结果, 而且,天歌音对刹 ...

在下認為如果真照大大的做法使小剎得勝,也顯得過於明目張膽,更不是什麼光彩的勝利,

藉由這次機會認識許多平日散居於300的同好,就是萌戰最大的收獲,不管是贏是輸都不會無聊的

萌戰本來就是一場遊戲,何必將結果看得那麼重,大大您說是吧?

以上是在下拙見