[2006] 停止内战!静马大人应援贴!!

阅读字号:
玉青是个懂事体贴温和的女子!

所以玉青迷们也要向玉青大人学习!!

强烈要求停止怨念!!

强烈要求停止内战!!

不要让票数分流!!

请全体草莓们支持静马大人!!

争取出线!!

不要让诸沙伤心啊!!yamiboqe016

不要让静马大人再伤心的落泪啊!诸沙已经淘汰了!!静马不能再淘汰了!!

請支持花園靜馬大人!!
楼主知道你着急 但别这样

不如把标题改了直接应援静马

这样的标题,我是玉青饭也不会接受...
靜馬加油~~~

不希望看到雙飄yamibon041
真可惜啊,感觉这帖子发太晚了,

要提前1天来准备还有希望,现在临时喊,有这个时间来统一投票吗,

我提前举行哀悼了~yamiboqe005
静马加油
不想再看到因为分流而双飘了yamiboqe016
原帖由 linkin 于 2006-11-15 18:32 发表
靜馬加油~~~

不希望看到雙飄yamibon041

把你的票贡献出来!
是啊……
我是可以帮静马应援……

可是……对不起……我无法背叛自己的心……对玉青就是喜欢……yamiboqe010

她们毕竟不是静夏那种关系……可以让人牺牲其中一方……

哭死……哎……

静马大人加油吧……
原帖由 小森 于 2006-11-15 18:33 发表

把你的票贡献出来!

我搶完樓就投了........yamibon041
What the hell.How stupid, this god damn lecture.

能冒出这样的号召,不愧是这300的特产。
这个帖,不觉得太自私了么。
玉青饭也可以说静马已经得到小受了,投票就让给玉青吧。
(纯路过感叹)
都是我的错啊!!yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 以为静马大人肯定没问题的!!
555555yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
哪知道竟然没有人调节内战……内战还在继续……yamiboqe016 ……yamiboqe003 ……
早知道就早发应援贴了……yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
嗯....看了這帖.....投涼水yamiboqe004
呃...樓主好像有點自私喔....
難道玉青飯就不會希望靜馬飯也來幫忙嗎??
就順其自然不就好了
萌戰不就是投給自己喜歡的角色一票嗎?
樓主這樣講太對不起那些玉青飯了....yamiboqe017
順道一題我是投靜馬的喔= =+
原帖由 MP 于 2006-11-15 18:38 发表
这个帖,不觉得太自私了么。
玉青饭也可以说静马已经得到小受了,投票就让给玉青吧。
(纯路过感叹)

我知道,也明白,能理解。
每个人都有自己支持的人,但现在需要的是团结。
我并不是勉强谁怎么做,谁要怎么做谁也不能阻止,我只是发表自己的看法。

这次内战也不必要统一,千华留已经败走,剩下的角色也不会有很出色的战果。

这次就不管萌战,进行情敌两人之间的战斗吧。yamibohu
原帖由 linkin 于 2006-11-15 18:35 发表

我搶完樓就投了........yamibon041

...................

PS.看见楼上的几帖 叹气 反效果还是出来了

原帖由 伤花怒放 于 2006-11-15 18:43 发表

我知道,也明白,能理解。
每个人都有自己支持的人,但现在需要的是团结。
我并不是勉强谁怎么做,谁要怎么做谁也不能阻止,我只是发表自己的看法。

情敌之间怎么团结?

这样做得不到玉青饭的票 而失去的是中立的游离票

楼主对静马的爱大家都知道 但这样开帖确实欠考虑

这是萌战吧``毕竟大家都有喜欢的角色```

不能强求~
玉青和静马这组的情况的确大大不同于莉莉丝、初美的姐妹组合以及95、76的情人组合。
所以要统一选票更是难上加难了。
虽然很不愿意看到sp重蹈圣母内战的覆辙,不过大家还是随心而定吧。yamiboqe016
算了算了,我不管了!早就知道会这样……我冒着做坏人的危险发这贴……果然是个错误!yamiboqe004