楼主: 伤花怒放

[2006] 停止内战!静马大人应援贴!!

阅读字号:
其实不存在什么内不内战的问题,大家支持自己最喜欢的角色就好了~~yamiboqe005
原帖由 伤花怒放 于 2006-11-15 18:50 发表
算了算了,我不管了!早就知道会这样……我冒着做坏人的危险发这贴……果然是个错误!yamiboqe004

没有人说楼主是坏人啊,不要多想了,

内战看来比较难统一啊
就算这两人没分在一组,也未必拼的过刹那
楼主这样只能让静马更加招人烦
爱玉青还是爱SBP ?
爱静马还是爱SBP ?
爱SBP还是爱赌博XDD?(被某人T飞)

既然2者没必然性就是爱玉青或静马都不等于一定要SBP的角色出线OTL
人各有志那看看是喜角色多一些还是真的爱屋及乌SBP也爱起来了XD
坚决支持玉青。。。
就算双飘我也不会投静马。
其實小刹的票數跟另外2人的總票數也沒有差很多的..yamiboqe016
嗯 ......顶起yamibohu
呵呵,内战果然很精彩!
各有所好...
硬拉反而反效果...
哎..不能投票的银飘过...

只能在外面看结果好郁闷啊~~yamiboqe010
恩 这张是"玉青&刹那应援帖"吧
票数冲得那么高……其实我觉得或许有一部分圣母众带着反草莓的心态而投了刹那……

怨念的猜测而已……

不过如果要P我就P吧,我已经无所谓了,喜欢的人几乎全灭……哈哈哈……

等到16号的审判之日结束……也就没什么留恋了。yamiboqe010
原帖由 mamori 于 2006-11-15 19:24 发表
票数冲得那么高……其实我觉得或许有一部分圣母众带着反草莓的心态而投了刹那……

怨念的猜测而已……

不过如果要P我就P吧,我已经无所谓了,喜欢的人几乎全灭……哈哈哈……

等到16号的审判之日结束… ...

不用懷疑,仇恨票是一定少不了的yamiboqe004

嘛......千華留輸了,剩下的誰出線都行yamiboqe004
原帖由 mamori 于 2006-11-15 19:24 发表

怨念的猜测而已……

等到16号的审判之日结束… ...

呵呵,我们圣母群中可是有好几个在拼命拉票呢。比如小幽。
楼上2位,CashBox和mamori  ,不要太拘泥了,

博爱些好,我就喜欢多部作品,不管谁胜都开心~

原帖由 永恒的百合 于 2006-11-15 19:30 发表
楼上2位,CashBox和mamori  ,不要太拘泥了,

博爱些好,我就喜欢多部作品,不管谁胜都开心~

我還不夠悠閒嗎yamiboqe004
說一些大家都知道的事情而已yamiboqe004
以后只要努力支持夜夜也一样啊,

走到哪算哪吧
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-15 19:38 发表
以后只要努力支持夜夜也一样啊,

走到哪算哪吧

我會支持夜夜啊,因為我喜歡夜夜這個角色,不因為她是什麼作品的。
yamiboqe001 yamiboqe001 没门
原帖由 CashBox 于 2006-11-15 19:39 发表

我會支持夜夜啊,因為我喜歡夜夜這個角色,不因為她是什麼作品的。

呵呵,果然进入复赛,有趣的比赛少不了,以后还会继续上演好戏呢
請支持靜馬!