楼主: 伤花怒放

[2006] 停止内战!静马大人应援贴!!

阅读字号:
原帖由 shinobisp 于 2006-11-15 21:02 发表
唉,果然草莓动画的没有漫画的好.败笔呀yamiboqe009

漫画也不好 连小说单行本都不好
只有G'S的才是王道.
原帖由 NiKiTA熊熊 于 2006-11-15 21:37 发表
现在的状况是静马玉清的票加起来还不及杀那~~
我不敢相信自己的眼睛
她有这么厉害吗

现在正热播魔法老师..而且小刹表现的又如明星般耀眼...
不管怎样~~
最爱静马~~~yamibohu
加油~~
哈??!!

我受不了了...(忍不住回了...yamiboqe005 )

居然差這麼多...

雖然小剎很強..

但..

也不應該差這麼多..

MY GOD yamiboqe010
靜馬大人衝啊!!
两败俱伤已定,大哭跑走
原帖由 jean8879 于 2006-11-15 22:42 发表
两败俱伤已定,大哭跑走

抓回来投票~~
请投静马一票
恩~全力支持静马~~yamibohu
原帖由 可可 于 2006-11-15 22:43 发表

抓回来投票~~
请投静马一票

800年前早投了,可惜不早养些马甲(被TF)
原帖由 jean8879 于 2006-11-15 22:53 发表

800年前早投了,可惜不早养些马甲(被TF)

现在开始培养马甲~~留着明年萌战用
连自己真身都懒得养,表说MJ了,
跑题了...
静马SAMA加油
要飘也要飘得华丽
静马加油~~~
华丽的冲吧~~
PS:真身就这样时不时出来透透气就死不了
  话说如果你那超级逆天作品如果能早出炉
  说不定还可以缓解情敌间怨念
静马SAMA+1

我不敢啊我不敢,大家都那么怨念,没看我连签名都关了,
实际上是懒得画.
原帖由 jean8879 于 2006-11-15 23:27 发表
静马SAMA+1

我不敢啊我不敢,大家都那么怨念,没看我连签名都关了,
实际上是懒得画.

加上实际上这句~~前面岂不废话~~
我来小PIA下哈~~
画吧~~还挺期待看到(PIA~~“谁打我”)
静马加油冲~~
果然,我还是有怨念的..
要说,深雪没有能出线,是因为遇到了劲敌(原版)的蓉子大人。..
曾有人说...这就是正版和盗版的区别...
但是..一直那么强势的静马大人,竟然会沦落至和情敌双飘的下场。...

引用71楼jean8879 大人的一句话, 静马,飘也要飘的华丽..yamibohu
回家,陪深雪去吧.............yamiboqe008
原帖由 992736 于 2006-11-16 00:24 发表

三人终于在一起了yamiboqe006 yamiboqe007
静马SAMA啊~!看在我逃课的份上要赢啊!
我现在还在咳嗽呢,刚才为静马SAMA逃课上网吧被烟熏的够呛..
我想我身上还有烟味吧...
臭的我头晕..
大家看我这么可怜就投静马SA ...

同学的精神真是让人感动啊!yamiboqe005

话说偶的MJ也放在一边了,好久都没拿出来溜了。yamiboqe016
原帖由 NiKiTA熊熊 于 2006-11-15 21:37 发表
现在的状况是静马玉清的票加起来还不及杀那~~
我不敢相信自己的眼睛
她有这么厉害吗

魔法2现在好像开始走木刹路线了。。SO。。
支持靜馬大人!!yamiboqe002 yamiboqe002
會支持靜馬的...可惜另一伴沒辦法一起出現><
靜馬大人...一定會支持你的////
就為了你那個表情!
yamiboqe005 非常欣赏你们的做法。。。很可惜,我投的是小刹,还帮忙拉票的说[被T飞yamiboqe024 ]
===============================
要是你们有人跟我说句的话,我会帮你们的呀yamiboqe017 可惜以晚[迷:来人呀,把她给我拖出去yamiboqe001 ]