楼主: 伤花怒放

[2006] 停止内战!静马大人应援贴!!

阅读字号:
原帖由 plh1995419 于 2006-11-16 06:19 发表
yamiboqe005 非常欣赏你们的做法。。。很可惜,我投的是小刹,还帮忙拉票的说
===============================
要是你们有人跟我说句的话,我会帮你们的呀yamiboqe017 可惜以晚

我们不需要你的同情和怜悯。.很可惜.
静马就算输了比赛,也照样能赢得我们的心~!
上次深雪的事情,谢谢你了。
但是,以静马大人的气度,这次的事情,是不会跟你计较的~yamiboqe004
原帖由 澄霧 于 2006-11-15 20:52 发表
双飘已成定局。

渚砂已经出局了,玉青,静马也要出局了。

三人终于在一起了yamiboqe006 yamiboqe007
静马SAMA啊~!看在我逃课的份上要赢啊!
我现在还在咳嗽呢,刚才为静马SAMA逃课上网吧被烟熏的够呛..
我想我身上还有烟味吧...
臭的我头晕..
大家看我这么可怜就投静马SAMA吧...yamiboqe009
静马SAMA,你不赢对不起我啊!yamiboqe009

PS.我用好几个以前的ID,但不敢用...
因为..是MJ嘛..yamiboqe016

评分

天上爱静马 + 10 好同学啊~鼓励一下~

这贴绝对支持!
统一投静马大绝对是最佳战略!yamibohu