楼主: 玻璃瓶

[2006] ::NOIR:: 小米守护团美丽地落败了,谢谢大家的支持 [迷香爱情篇,近来参观]

阅读字号:
天使我是喜欢的 但NOIR在五年前已经深深根植在大脑某个牢不可摧的部分里了 时间就是如此奇妙

所以...天使今天对不住了!小米加油!!
原帖由 MP 于 2006-11-13 22:19 发表

OJI你太可爱了yamibon032

yamibon032

原帖由 配尾猪 于 2006-11-13 22:22 发表
话说圣母里也有个废柴呢,也挺可爱

谁啊?
大家都努力的投阿!yamibohu yamibohu
圣母里的废柴是令...
原帖由 配尾猪 于 2006-11-13 22:27 发表
圣母里的废柴是令...

yamiboqe017 小令其实不废柴,只是太温柔了.
像 小令那样出的厅堂入得厨房的多好啊
原帖由 OJI 于 2006-11-13 22:17 发表
小米废柴得可爱,我其实一直认为小米是受,虽然对不起圣母这一战我还是挺小米,noir最喜欢的就是小米

一样。yamiboqe006  小米很明显的就是受。

好可爱滴!
其实NOIR里最喜欢的人是小米呀~
这是看了N遍以后的结果
昨天才看完NOIR26集.....
克洛維掛了>"<~ 惑覺上她的百合開得比小米的更燦爛 yamiboqe009
好可惜阿 囧rz!!!!!! 為什麼不能3人呢.........

我也來支持一下小米~~~yamibohu
原帖由 佩琪兔 于 2006-11-13 23:41 发表
昨天才看完NOIR26集.....
克洛維掛了>"<~ 惑覺上她的百合開得比小米的更燦爛 yamiboqe009
好可惜阿 囧rz!!!!!! 為什麼不能3人呢.........

我也來支持一下小米~~~yamibohu

如果还有这种情况的同学,请带着你的怨念投米雷优一票吧
坚决支持NOIR!!!小米加油...
原帖由 配尾猪 于 2006-11-13 22:27 发表
圣母里的废柴是令...

小令哪里废柴啊yamiboqe017
偶也认为她只是太过温柔了~黄家全灭真让偶郁闷啊~

小米姐反超呢,不知道能否继续保持优势,这组今天竞争很激烈啊~
米是受...

这就是传说中的YJ受?!

尤物啊!!
yamibohu 说了凌晨过来看票,结果反超了!高兴!小米加油啊啊啊啊!!
原帖由 青空月 于 2006-11-14 00:04 发表
yamibohu 说了凌晨过来看票,结果反超了!高兴!小米加油啊啊啊啊!!

我们的废票比她们多耶……
yamiboqe005 不会吧……
我总觉得他们的废票应该更多……
据说是我们的多...不要被虚假繁荣蒙住眼睛,我们的小米需要更强有力的支援!
幫小米貼圖應援~yamibon041

谢谢linkin大大~ 有点搞不清楚了。yamiboqe006

好喜欢那环表的图。
为了我的最爱NOIR~
圣对不起了,你和容子双晋级就好
我们不能再失去小米了~
支持小米...yamibohu