[2006] ::NOIR:: 小米守护团美丽地落败了,谢谢大家的支持 [迷香爱情篇,近来参观]

阅读字号:
说到NOIR,以伤感为起源不会不妥。在克罗维和霧香已去的情况之下,米雷优正需要大家的支持。

NOIR的旅程就是米雷优的旅程。曾经的单纯少女……

因为童年时的悲惨事故,善良的心灵上结了一沉厚厚的冰。

但是这只是用来保护自己的面具。少女的出现,让她一次又一次的愣住。

终于潜意识中,承认了自己与霧香的感情、牵拌。一切都在不知不觉中萌芽了。

温室里的米雷优选了霧香。这是她们的誓言。

虽然距离拉得好近好近,恩怨的交叉使两人的关系长久地僵持、痛苦中散发出了优美的气息。

然而,爱和她们对彼此的信任战胜了。经过了感情的考验,又涌上了更严重的波折。

Fans还在,NOIR仍然燃烧着。故事里的米雷优凭着对雾香的了解,赢了个漂亮的赌局。现实里的萌战,又怎么能输呢?不论你是谁的支持者,请相信角色们对彼此的爱,把NOIR这部作品挺上去吧!不管最后的结局怎样,我们都要拿出力量来,融化众人的心!

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

评分

诺诺粉 + 25
配尾猪 + 20

终于看到了,虽然我还在截图,蕊刀还在奋斗,不过米雷优现在急需大家的支持,为了Noir的独苗,300众们,请投米雷优一票吧!
这组很接近啊,投给米了。
为了noir就要投小米一票。
神作怎能就此止步!
我对小米

恨到无法不记前嫌以德报怨

所以
我投了她

为了
克雾双飘美好时光

为了
N O I R的名号不至于全灭

米姐
以前你老拖后腿
这次就给你一个展现实力的机会!

#注:你的运气还是一样的好,如果雾香和克克出线的话,我一定给你对家投票噢 yamiboqe005  
偶的百合第一部 yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

想到NOIR就心痛
虽然圣母也是我的心头肉
但是看看NOIR仅存的小米,不要说她的对手是我不太感冒的SHIORI,就算是圣,我也会毫不犹豫投给小米的!
显然,喜欢小克和雾香的人占多数,尽管如此,在NOIR里,不知道为什么,我最最喜欢的却是米雷优yamibohu

请大家支持米雷优!yamiboqe005 yamibohu
我对不起圣母应援团的各位,但今天,为了小米,我豁出去了,Noir不能再损员了!
小米衝阿~~~!!!
帶著霧香的意志衝啊!!
決不能輸給天使阿~~~yamibohu
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-13 20:17 发表
想到NOIR就心痛
虽然圣母也是我的心头肉
但是看看NOIR仅存的小米,不要说她的对手是我不太感冒的SHIORI,就算是圣,我也会毫不犹豫投给小米的!

+1
天使,我对不住你,不过就像小比的签名,圣大人获胜的话,奖品只要死魔子就够了
原帖由 配尾猪 于 2006-11-13 20:30 发表
天使,我对不住你,不过就像小比的签名,圣大人获胜的话,奖品只要死魔子就够了

就是這樣yamibon08
所以我投了米雷優
雖然本來就還蠻喜歡米雷優的

貼圖應援

OTL能拉的票都去拉了.不知道明早起来什么状况
我不敢拉,团里交待不过去...
小米废柴得可爱,我其实一直认为小米是受,虽然对不起圣母这一战我还是挺小米,noir最喜欢的就是小米
原帖由 OJI 于 2006-11-13 22:17 发表
小米废柴得可爱,我其实一直认为小米是受,虽然对不起圣母这一战我还是挺小米,noir最喜欢的就是小米

OJI你太可爱了yamibon032
话说圣母里也有个废柴呢,也挺可爱
今天同样2组有圣母,因为对艾莉西亚的爱没有支持圣,所以米姐那组我投给天使了yamiboqe003
不过看现在的战况,米姐还是有胜利的希望的,不知道明天来看是什么战局啊~
虽然克雾双飘的现在,对米姐没太多的爱,但偶还是不想看NOIR全灭啊yamiboqe016