楼主: 玻璃瓶

[2006] ::NOIR:: 小米守护团美丽地落败了,谢谢大家的支持 [迷香爱情篇,近来参观]

阅读字号:
noir的阵营票还是扛不过圣母的阵营票啊……
原帖由 明透游 于 2006-11-14 18:05 发表
yamiboqe005 yamiboqe005 当 当 当
今天晚上会有精彩的米克对决啊

在灌水区好呢,还是这儿好?

原帖由 野兔子 于 2006-11-14 18:07 发表

应该说是“圣”阵。
yamiboqe009 不太 清楚
这边已经很多noir贴呢,不过开去灌水区大家会看到么
玻璃瓶来开还是我开?
先准备回家了~
原帖由 青空月 于 2006-11-14 18:27 发表
yamibohu 举手同意在这开!
不过是不是要先征求斑竹的同意呢……(小声)
原帖由 明透游 于 2006-11-14 18:05 发表
yamiboqe005 yamiboqe005 当 当 当
今天晚上会有精彩的米克对决啊

没有noir,萌战基本结束了

米克对战,MS很有趣啊~~嗯!决定参加了,时间?地点?
开始了以后叫我一声……
偶先去吃饭了……
原帖由 明透游 于 2006-11-14 18:16 发表
yamiboqe009 不太 清楚
这边已经很多noir贴呢,不过开去灌水区大家会看到么
玻璃瓶来开还是我开?
先准备回家了~

由游同学来开好吗?yamiboqe007
……米克……
我左右为难鸟……
原帖由 野兔子 于 2006-11-14 19:07 发表

谢谢你对我们工作的赞赏,我真的很想把这作为动力,只是谁可以先给我说一句“我们还需要你”...
我去请示了,恩,应该是 [司] 来开,跟克克有关的事都是他来开
yamiboqe007
真的要米克对决吗
我怕我会很激动耶...yamiboqe002
yamiboqe010 好慢阿……大人们还不开我就去开了……
命运么,如果天使没和圣同天出战,或许米雷优就胜了。
2票,实在是令人扼腕。
也罢,NOIR的价值不会因此改变的。
通过萌战,相信能让更多的FANS意识到推广的重要性。
一直在等回音@ @
说来这回投票对id有什么限制
是5日限制还是回帖限制?
我赞成投了要回帖说明才算.
- -同意明透大人的观点

还有这次参选人是只有米克,还是米雾克A都有?
原帖由 青空月 于 2006-11-14 20:30 发表
- -同意明透大人的观点

还有这次参选人是只有米克,还是米雾克A都有?

就让YMCA...啊不是,是KMCA一起嘛
反正都自己人
要打也是关起门来自己打
不会伤和气
只有米克...这2人才是最大的矛盾与梦幻决战orz...........
而且雾香饭对米克的取舍很有悬念.
另,要回帖才算的话避免了马甲,也与交流的目的同步,但是这帖会不会被搞的很庞大有碍萌战区yamiboqe009
原帖由 明透游 于 2006-11-14 20:35 发表
只有米克...这2人才是最大的矛盾与梦幻决战orz...........
另,要回帖才算的话避免了马甲,也与交流的目的同步,但是这帖会不会被搞的很庞大有碍萌战区yamiboqe009

= =不会的……我们只是搞内部投票选举嘛……
7695粉们不也弄了个投票帖么……并没有引起多大的震动
原帖由 明透游 于 2006-11-14 20:35 发表

不过克饭和米饭一向对对方的看法还蛮极端的
不知道会不会把气氛闹僵
我想
回帖的内容方面要请大家言语上多多收敛
更不要攻击
一些太极端的思想自己知道就好
我不希望看到自家人吵起来

PS:7695是啥啊

饿,依文斑竹貌似已经离线了,万一她明天回来怎么办><
要不先开,如果觉得不妥的话再把帖移去别处吧><