楼主: 玻璃瓶

[2006] ::NOIR:: 小米守护团美丽地落败了,谢谢大家的支持 [迷香爱情篇,近来参观]

阅读字号:
OH YEAH!米J就快打赢"天使"了~~~所谓的"反败为胜",今天,希望这样的奇迹能继续在米JJ身上得到印证.NOIR FANS军团,继续进攻吧!!yamibohu
米饭们,要坚持
For Kirika, for Noir!
原帖由 流火 于 2006-11-13 23:00 发表

小令哪里废柴啊yamiboqe017
偶也认为她只是太过温柔了~黄家全灭真让偶郁闷啊~

小米姐反超呢,不知道能否继续保持优势,这组今天竞争很激烈啊~

对麻
小令哪里废柴了,她只是笨蛋而已(殴)
不过由乃灭亡让我超震惊的yamiboqe003
传说中的鬼岛津居然......
唉yamiboqe010

讲到小米
其实撇开Chloe的因素的话
我不讨厌她啦
她是NOIR里面最有血有肉的角色,她对所有的生死应该也是最有感触的人才对
A大婶会看上她大概也是因为,她觉得‘真正的NOIR’不能只有‘强’吧
不然只会沦为杀人工具而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

全力支持小米! 為了Kirika一定要獲勝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

冲这无敌改图我就投小米了
(事实就是我本来就喜欢小米米...)yamiboqe007
加油!小米!你不是一个人在战斗!雾香和克诺惟在这刻灵魂付体!!代表了NOIR的光荣传统!!
.....(后面忘词了....)......
这最后一棵树苗就靠NOIR饭来守护吧!
(不要被目前的数字迷惑,要考虑废票数)
我们地废票比天使组多6票.现在只领先4票了.

加油啊.小米...你要挺住啊yamibohu

现拉人不好用拉...新注册用户票不算啊.yamiboqe009

总觉得好像是废票大战......
这是怎么一回事...

这样差距好难抓
天晓得废票又会多出几张
除去废票.现在我们只领先2票了.................yamibohu
原帖由 邮差 于 2006-11-14 16:06 发表
除去废票.现在我们只领先2票了.................yamibohu

噗...怎麼這樣...
加油阿小米!!
要撐到最後!
大家趕快來投小米阿~~~~一定要贏!!yamibohu
只是聽大大們講故事就決定投給小米的人飄過.....
這故事悲的萌..悲的漂亮
不知有没有还没投的人会看。继续求大家给米雷优一个机会。她比较需要这一票啊!

说到这里,也要给NOIR众打个气。yamiboqe005 谢谢顶帖的各位,辛苦了。NOIR总是带来伤感和怨念,呵,可是无论怎么习惯还是会痛。我们在这短短的二十分钟内尽力吧。

原帖由 cheesevolks 于 2006-11-14 17:07 发表
只是聽大大們講故事就決定投給小米的人飄過.....
這故事悲的萌..悲的漂亮

谢谢你,同学。(感动)

NOIR虽然在这场战争中全灭,可是灵魂永在yamibohu

希望克饭和米饭们,不要同室抄戈!!
知道那些话令人多难过吗yamiboqe010

不管如何,都喜欢米雷优yamiboqe003
原帖由 配尾猪 于 2006-11-13 20:19 发表
我对不起圣母应援团的各位,但今天,为了小米,我豁出去了,Noir不能再损员了!

咱们俩正好对调。。。
永远支持NOIR!
守了一天,还是败了~~~(难道这就是所谓的命运?)yamiboqe005
NOIR全员光荣隐退,本次投票活动也再也与我无关……飘走ING!
原帖由 aoh 于 2006-11-14 17:55 发表
永远支持NOIR!

yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

原帖由 格阑路德鲁 于 2006-11-14 18:01 发表
守了一天,还是败了~~~(难道这就是所谓的命运?)yamiboqe005
NOIR全员光荣隐退,本次投票活动也再也与我无关……飘走ING!

同感。不过有空我还想搞追悼会,别走得太早。OTL

啊~~~不用了!谢谢你,青空月 !!

yamiboqe005 yamiboqe005 当 当 当
今天晚上会有精彩的米克对决啊

没有noir,萌战基本结束了