楼主: trump

我觉得大神是挺好的一小伙儿

阅读字号:
鱼猫  在 2005-6-2 08:37 PM 发表:

挺好的一小伙儿……

原谅我啊,不知为什么,总是很想笑……楼主你确认你不是在恶搞吗……XD

個人也覺得大神是個挺好的一個傢伙...雖然在看的時候常常會覺得:
臭大神...沒事來插什麼花呀...阻礙別人談戀愛的人可是會被馬踢的="=
但事實上...大神這傢伙替姬子做的也夠多了...就算最後被拒絕了也沒有翻臉
真是好人一個呀...要怪也只能怪誰叫大神出現在這部作品中呢
這就注定了大神最終還是要領好人卡呀
现在结束了,当然说他好

如果结果是他和姬子在一起,不被满清10大酷型搞死就算了
对不对?
头像被屏蔽
sss  在 2005-7-7 01:01 PM 发表:

现在结束了,当然说他好

如果结果是他和姬子在一起,不被满清10大酷型搞死就算了
对不对?

哈哈  我承认当我沉迷在某件事中就无法客观~!  那时候我真想冲

上去掐死大神,如果可以的话~~~~  :D
最近又重看了一次神無月
結論是我無法不無視大神的存在
動畫裏的大神真的是個好人 (雖然有點假),但還是千歌音最高呀~~
即使結局裏大神表現出了高貴的情操,但我只是覺得他很礙眼… 真的很礙眼...
carol2004  在 2005-7-7 22:49 发表:

最近又重看了一次神無月
結論是我無法不無視大神的存在
動畫裏的大神真的是個好人 (雖然有點假),但還是千歌音最高呀~~
即使結局裏大神表現出了高貴的情操,但我只是覺得他很礙眼… 真的很礙眼...

沒錯......大神真的是挺礙眼的~
不過沒有他,宮大人就不會提早去蹂躪姬子了 = =
头像被屏蔽
furro3474  在 2005-7-8 12:14 AM 发表:

沒錯......大神真的是挺礙眼的~
不過沒有他,宮大人就不會提早去蹂躪姬子了 = =

汗  蹂躪姬子啊????
agnirvana  在 2005-7-5 04:56 PM 发表:

大神难道不是bl的一方灭?真是可惜了呀

俺觉得大神和姬子的那个闺中好友Mako-chan配的,既然最后两个人都被姬子甩了,正好配一对 ^o^b
大神确实是个不错的家伙,可是他不管多好,也比不过日和月巫女之间的深刻羁绊

大神是好啊
前提是离开了日月巫女的状况下