楼主: trump

我觉得大神是挺好的一小伙儿

阅读字号:
大神...你很不錯.可是你生在GL動畫...所以只能領好人卡啦
现实的来说大神确实是个好人
长得虽然不是惊天动地的帅但是很阳光健康
最重要的是他的性格很分明感情很直白心地很纯正
和这样的人在一起真是比较有安全感啊
但是呢
作为一个动画人物来说他就少了那么点魅力
而且我是不喜欢”好人“的。。。
的確是一好人.....(在他沒有搶走姬子的frist kiss的情況下...XD)
就是要有这样的配角啊……

么办法……

干的好!!同志
对GL动画男猪角一般不加以评论,除了其极样衰的
讨厌他~谁叫他当我们宫大人的情敌啊~~~
喜欢宫大人
大神是好人啊
可是好到太夢幻了
有點......唉讓人感覺果然是夢幻的啊

這小伙子真的是生不逢時

但......在下仍是千歌音さま最高
大神你安息吧......
怎么想都觉的他是厌男呢  所以漫画版他翘的时候 我那句“死的好。”就差点没喊出来
  毕竟他在一定程度上阻止了宫样和姬子的发展进程啊。
如果没有大神,千歌音就不会刻制自已这么辛苦了吧?
其实无论大神是否太做作,在GL的世界里他的存在就是犯众憎的。
trumpxxx2  在 2005-6-2 08:37 PM 发表:

会里的les不是很多呀。其实我是想讨论两个人之间如何相处才能使百合之花最后开放的说。不过这样也好,现实中的百合毕竟不是很轻松的。还是在ACG中欣赏和祝福吧:)

我也发现这个问题了,les真的不是很多.但这毕竟是百合会,不是拉拉俱乐部呵呵.你说的我完全可以理解,因为我就是个T,现实中已经超越百合到达GL的境界了:lol:我觉得在现实中百合还不会那么紧张,如果是发展到GL那就会有很多压力了.偶尔看下动漫进入虚幻的世界真的可以排解很多压力呢;)
answer  在 2005-6-4 07:26 PM 发表:

的確是一好人.....(在他沒有搶走姬子的frist kiss的情況下...XD)

哈哈哈哈~~~~
這完全歸功於千大人下手快阿!←這才是我要說的:cool:
不然.....以正常的發展.....姬子的frist kiss.....應該是他的!
他果然是個好人........
大神也算是個悲劇中人阿
suan_1985 该用户已被删除
现在像大神君的男人不多啊!
大神是出现错了地方
不然他也可以和他的翼哥哥在一起啊
IZANAGI  在 2005-6-2 08:35 PM 发表:

不是我要說阿..

大神真的是個熱血的好青年阿!!

對,我承認,我在第八話之前的確對他充滿敵意,最終話的雜誌預告出來之前也只是對他處於"沒感情"的狀態

但是 ...

我就知道你会出现.....
但你每次都是从那冒出来的啊- -b
大神君可算是动漫史上一等一的优秀完美好青年了……Mako-chan就拜托你了……
iliiad  在 2005-7-4 01:10 发表:

大神君可算是动漫史上一等一的优秀完美好青年了……Mako-chan就拜托你了……

只可惜投错胎。。。。。。叹
大神还好拉 不过我觉得他哥哥更帅。。
而且是有悲惨过去的美少年呢
口水ing
喂。。。。同学在百合胜地发表这种评论
你就不怕YJTF啊 =_+||||||||||||
我很讨厌叫大婶的呢 哼
大神难道不是bl的一方灭?真是可惜了呀