我觉得大神是挺好的一小伙儿

阅读字号:
虽然论坛里骂声一片,拿他开涮的更多。其实他一直都很尊重姬子的选择,真正“做到了爱一个人,就应该放开她,让她自己来选择。”“强调对自由的事物的占有是自私的”,有些t还是要想他学习的。“对对方的男性朋友担心,女性朋友也担心,这样互相限制下去两个人与外界越来越封闭,到最后不得不分开”,这话虽然是个混蛋说的,但确实很有道理。两个人在外界的压力下,对对方越来越强烈的占有欲,才是导致分手的直接原因吧。从此来看,确实有学习的必要哦。而且大神到最后牺牲自己,也要让姬子得到幸福,也应该得到我们的瞻仰,不是么?所以,要向上申报,树立典型,把大神追认为烈士,并授予百合骑士的荣誉称号

==========管理模式=============
                      [+2]

[ Last edited by windfire on 2005-6-2 at 21:03 ]
safa,毫无疑问,大婶是个好同志,但是生不缝时啊

[ Last edited by KanoWu on 2005-6-2 at 19:22 ]
虽然大神君的确是个好同志
谁让他出现的地方不对呢
大神真的是位具有無私精神的好同志 當姬子在最後告訴他有喜歡的人的時候  他居然都沒再追問(八成是心領神會了) 也沒死纏爛打 要做到這點實在是不容易啊 可敬可嘆!!OTL
不是我要說阿..

大神真的是個熱血的好青年阿!!

對,我承認,我在第八話之前的確對他充滿敵意,最終話的雜誌預告出來之前也只是對他處於"沒感情"的狀態

但是,大神這熱血的好青年在最後的最後還不忘保護心愛的人,更進一步替她們製造獨處的機會!

大神阿大神,你真是個令人心疼的孩子阿

神無月結束,我們再來好好回想,如果除去了GL這閃亮亮的東西外,
大神兄的熱血正直與好人的一面可是動畫界男主角裏難得的一顆閃亮的星阿!!
(而且看久了是個美少年阿!!)

(難道各位不會對"優柔寡斷,搖擺不定,在四個美少女裏不知道愛誰好的"那種男人感到嫌惡貶低與唾棄嗎!?)→不,我絕對沒有要攻擊某水果動漫的涵義(爆)

大神阿大神,他的行為可說是塑造了男人的典範阿!!
不!是全宇宙人類都應該效法的"好人讓梨"的精神阿!!

最後,還是要說一句:

大神兄,你絕對值得我給你二十年的免費好人卡!!

為大神兄生不逢時的遭遇悲嘆一下

(偽)大神後援會會長
挺好的一小伙儿……

原谅我啊,不知为什么,总是很想笑……楼主你确认你不是在恶搞吗……XD
会里的les不是很多呀。其实我是想讨论两个人之间如何相处才能使百合之花最后开放的说。不过这样也好,现实中的百合毕竟不是很轻松的。还是在ACG中欣赏和祝福吧:)
挺好的一小伙儿……

原谅我啊,不知为什么,总是很想笑……楼主你确认你不是在恶搞吗……XD
开始是很认真的,后来觉得太严肃了,就开始说胡话了:lol:
而且两个人之间的问题的分析,我不认为是开玩笑。我想经历过的人应该理解我在说什么,虽然说得可能不对,也可能会有所冒犯
aRuStakY 该用户已被删除
gl才是王道,大神靠邊站著就是了
大神阿大神,他的行為可說是塑造了男人的典範阿!!
不!是全宇宙人類都應該效法的"好人讓梨"的精神阿!!

最後,還是要說一句:

大神兄,你絕對值得我給你二十年的免費好人卡!!

為大神兄生不逢時的遭遇悲嘆一下

(偽)大神後援會會長
我只支持公平竞争,不把性别当作两人不能在一起的理由,可不是提倡男人都要做孔融呀:)
他可是一個好男孩..
可惜生在一套gl的卡通...XDDDD
大神的“好”写得太刻意,看着不爽,黄毛都比他舒服点

总之我就是恶心小白脸儿热血,要不然看不下去神无月呢
如果真有人做到那一步的话,应该还是挺感动的吧
OJI  在 2005-6-2 11:45 PM 发表:

大神的“好”写得太刻意,看着不爽,黄毛都比他舒服点

总之我就是恶心小白脸儿热血,要不然看不下去神无月呢

同意啊,大神好是好。但實在好得太刻意和太假了。
而且支持大神、無視千歌音的非百合論壇可多的是。
支持千歌音的卻只有百合眾。
大神已經好幸福了~~
火月  在 2005-6-2 22:20 发表:

他可是一個好男孩..
可惜生在一套gl的卡通...XDDDD

同感,這是真的

雖然他是個不錯的人

跟宮大人,搶姬子時,我就會莫名的憤怒
aRuStakY  在 2005-6-2 08:51 PM 发表:

gl才是王道,大神靠邊站著就是了

Yeah~~~大神你安息吧~~
和千歌音爭,注定你輸
无语ing。
我不是要为他翻案,只是想借说他,表达对两人相处艺术的看法,不过现在看来是选错人了。:(
大神還有他的翼哥哥在等他啊~~他會得到幸福的~~^^
星璃  在 2005-6-3 07:12 PM 发表:

大神還有他的翼哥哥在等他啊~~他會得到幸福的~~^^

哈哈哈.......+1

大神最初的確是個阻礙啊!
又搶戲份....
可是到後來,
他變成GL的紅娘呢~~
這時候才值得稱讚!!

而且本來這種小白臉就是喜歡的類型~