楼主: trump

我觉得大神是挺好的一小伙儿

阅读字号:
我晕~~~,如果知道大神和bl还能扯上关系,打死我也不发这个帖
>大神兄,你絕對值得我給你二十年的免費好人卡!!
  看到這句話時,我笑了。
  我想姬子送大神的好人卡是至死不渝的,不需要勞煩閣下相送了。
aRuStakY  在 2005-6-2 08:51 PM 发表:

gl才是王道,大神靠邊站著就是了

沒錯沒錯阻礙者閃開~~~~~~~~~>"<:mad:
就本身的確不錯,可惜出現在這一部。(永遠只有領好人卡的份)XD
生不逢时,生不逢地.谁叫他生在了神无月里呢.谁叫他生在姬子
边上呢.谁叫他是百合路上的绊脚石呢.
虽然知道他是好人
可是就是无法让自己不讨厌他
反正我讨厌热血男,尤其是还和姬子亲亲我我地惹宫大人伤心,我是永远也不会原谅他的,管他变成什么样
头像被屏蔽
大神和宫大人比的话。。肯定是宫大人赞啊。所以,他不是个不优秀的人,而是宫大人比他优秀太多了。所以。。。他还是靠边吧,或者赶快转行。神无这片地只要有千歌音他就混不下去。。。
P。S。我又想到了第一话的结尾啊。。。大神在咆哮,2巫女在后面华丽丽的拥吻
>P。S。我又想到了第一话的结尾啊。。。大神在咆哮,2巫女在后面华丽丽的拥吻

他可是在保护后面的两位呀……
trumpxxx2  在 2005-7-6 05:54 PM 发表:

>P。S。我又想到了第一话的结尾啊。。。大神在咆哮,2巫女在后面华丽丽的拥吻

保护吗?这么说也对啦
可是我觉得他很吵耶
破坏气氛:lol:
trumpxxx2  在 2005-7-6 17:54 发表:

別再替那位生錯動畫的傢伙說話了XXD...

保護...=w=是沒錯啊~~

只是第一話最後那邊明明很....讚...~多一個噪音在那(死)

那幕還是看截圖安靜的好ˇ
大神我給你"好人卡"!!

不過還是希望你別攪局的好!!
因為千姬是王道!!(大神閃邊去)
头像被屏蔽
RAKU  在 2005-7-6 06:22 PM 发表:

別再替那位生錯動畫的傢伙說話了XXD...

保護...=w=是沒錯啊~~

只是第一話最後那邊明明很....讚...~多一個噪音在那(死)

那幕還是看截圖安靜的好ˇ

哈哈 其实那个画面挺讽刺的说~~~~~  就让他在那傻叫。。。。
大神不錯是一個好人~~~
但他和千歌音搶姬子就是壞人= =
千x姬萬歲\=0=/
我要说实话........其实我比喜欢姬子还喜欢大神..........

(大家!请把我打醒吧!!)
wyvernZZ  在 2005-7-6 19:44 发表:

哈哈 其实那个画面挺讽刺的说~~~~~  就让他在那傻叫。。。。

對啊~很諷刺:lol:諷刺的好!!!!!!(踹)
某朋友看到那幕的時候狂笑還叫她妹妹來看~~XXXD
好笑是好笑....只是...
看神無月的時候~打完大蛇我喇叭絕對要調小聲一點=______=耳朵會爆掉orz太吵拉~~

哼哼哼~= w =+雖然第七話宮大人是回想起前世的一切才那樣的
不過撞見那一幕應該衝擊也不小吧~...= =
大神!!你竟然趁姬子還沒有日大人記憶的時對人家....!!!(踹)
要是姬子當時有前世記憶的話絕對是攻~哪可能被大神kiss(死很大)

總之....orz我恨他阿;)

鱼罐头  在 2005-7-6 21:03 发表:

我要说实话........其实我比喜欢姬子还喜欢大神..........

(大家!请把我打醒吧!!)

同學~個人有喜好自由

不如這樣吧XD

宮大人都已經是姬子的了~

那大神就給你吧~:lol:

[ Last edited by RAKU on 2005-7-6 at 21:10 ]
头像被屏蔽
RAKU  在 2005-7-6 09:08 PM 发表:

對啊~很諷刺:lol:諷刺的好!!!!!!(踹)
某朋友看到那幕的時候狂笑還叫她妹妹來看~~XXXD
好笑是好笑....只是...
看神無月的時候~打完大蛇我喇叭絕對要調小聲一點=______=耳朵會爆掉orz太吵拉~~

哼哼哼~= w =+雖 ...

其实我好想看日大人攻和月大人小受的样子,哈哈 太邪恶了~!!
RAKU  在 2005-7-6 21:08 发表:

同學~個人有喜好自由

不如這樣吧XD

宮大人都已經是姬子的了~

那大神就給你吧~

我朋友也说过类似的话........OTL
可是!我不想要大神我想要千歌音啊........

大神还去和翼哥哥BL吧......好青年不能浪费了
wyvernZZ  在 2005-7-6 21:47 发表:

其实我好想看日大人攻和月大人小受的样子,哈哈 太邪恶了~!!

日大人跟月大人...好喜歡啊>w<期待圖區高手的補怨念吧:cool:

鱼罐头  在 2005-7-6 22:02 发表:

我朋友也说过类似的话........OTL
可是!我不想要大神我想要千歌音啊........

大神还去和翼哥哥BL吧......好青年不能浪费了

哈哈哈哈...同學你說你比姬子愛大神...

那大神跟宮大人你愛哪個:lol:??翼哥哥...大神跟他感覺有點可怕會被SM:lol:|||

還是跟杏仁好了~~;)阿~大神的死活跟我有什麼關係(踹)

大神.....我不解的是..第八話姬子都在跟大神講宮樣怪怪的了

大神竟然還叫姬子放學陪他!!!...我ooxx勒.....orz不會看情況說話的傢伙
大神不是坏人,但她喜欢姬子,并破坏了姬子与千歌音的爱情就不对了