楼主:

[2006] 【◆Noir·永远的茶会◆】## We never be apart #写给克洛维的复赛特别应援

阅读字号:
有人开米雷优的吗?
原帖由 leon 于 2006-11-13 18:01 发表
罪中之罪和爱中之爱双飞了。

只有人中之人还孤独地站在百合之中。

什么?你说这是孤芳自赏?

米雷由笑了

这叫

砥柱中流!

支持米雷优。
yamibohu 克饭们!为了让小克和小雾单独多呆一会!为了让NOIR不全军覆灭!让我们投小米一票吧!
不好意思,等会再好好看留言
先让我说一句话

米蕾优离第一名只有一点点点点点点点的差距啊
虽然我不是很喜欢她啦(殴)
但是好歹她也顶着NOIR的光环啊
是雾香的最爱啊~(我不承认我不承认我不承认)
大家一起努力把NOIR的名号打进决赛吧~~~
嗯,加油啊。
有人开小米的个人应援吗?
加油
加油
加油
.....上完课再回来加油!
差一票耶
哪个人去帮帮忙啦
yamiboqe009 克饭们你们反过来想想嘛~
小米输了就又该和小克抢雾香了,小克又没法成为NOIR了,A圣母也又没法完成心愿了
只要小米一赢!小克和小雾就能双宿双飞啦!A圣母的计划就能成功啦!yamibohu
所以大家倾尽全力让小米赢吧!
小米干巴爹!
不管为了什么理由,请支持米雷优,支持Noir!
来支持了~~~米J还差一点点的说~~~
我对小米

恨到无法不记前嫌以德报怨

所以
我投了她

为了
克雾双飘美好时光

为了
N O I R的名号不至于全灭

米姐
以前你老拖后腿
这次就给你一个展现实力的机会!

#注:你的运气还是一样的好,如果雾香和克克出线的话,我一定给你对家投票噢 yamiboqe005  
米姐拖后腿也拖得有价值,充分展现了雾香和小克的个人魅力,此种大公无私的精神,值得赞扬,值得支持!
原帖由 蕊刀 于 2006-11-13 16:30 发表
现在才来答题yamiboqe005  不过重点是,今晚小米一定要赢!yamibohu

1 看noir哪集最多?
   第一话吧。尾浦大人凄美的圣歌衬着雾香她们战斗的身影...当时就惊艳了

2 最喜欢哪一集中的小克?原因是?
  月下茶 ...

终于看到一个阿克派的~~~~~~~~~
来来,我把彩虹克克的颜色贴出来

...貌似存了gif色彩受损了,这回对了,是蓝灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这就是艺术家给出的定义么...

有色彩分析这门课吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

换了个id隔山观战

有些怨念了
为什么克克的签运这么差
如果当时没有面对千歌音的话yamibon042 ..............

情敌分的这组很有看头啊
小克是急着去找雾香,所以在第一天里找了个最强的,早结束早双宿双飞
头像被屏蔽
当初kirika萌战的时候,我就全力支持大小姐的。

烦死这两个人了。
发现了

恨米,甚至恨阿,但无法把雾香恨进去,因为雾香是那个人的爱
如果没有了雾香,那个人不会这么努力,不会这么为爱执着
也许是早就被淘汰的一棵小树苗.

嘛~其实不用这么严肃,我们都被监督耍的团团转了- -.
小克是很想跟小米做朋友的,因为她是雾香的朋友,但最终因得不到雾香而憎恨小米。其实我一直很像知道,在米雷优眼中,小克是个什么样的人,小米有想过接收她吗?小米对小克怀有什么样的感情呢?