楼主:

[2006] 【◆Noir·永远的茶会◆】## We never be apart #写给克洛维的复赛特别应援

阅读字号:
不可否认
当初看到对站名单是千歌音时
我的心真的凉了一截
即使现在看到票距如此悬殊
我也不会感到讶异
毕竟对手是千歌音

但是第一回合,Chloe已经赢了リモネ
对我而言,这已经表示Chloe有一定的魅力
毕竟リモネ有相当的名气(最起码我在各大论坛所见),Chloe却依然可以将她打败
同时,noir已经是2001年的作品,五年前的作品有怎能打败这些有时间优势的角色呢
(我没说这些作品不好,我也很喜欢千歌音)
这证明了,noir是经得起时间考验的
Chloe的一身一影并不会被光阴洪流给吞没的

这次愿意将宝贵的一票献给Chloe的大家是真心支持Chloe的
同时也不会因为Chloe在票数上的任何劣势而放弃Chloe
如果有人没看过noir所以将票投给千歌音的版众
希望你们能找机会看看noir这个作品
也许即使看过也不会改变你们支持千歌音的想法
但是我相信你们绝对会对Chloe多一点不舍,多一点怜爱
谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

+ 10 同猪猪
配尾猪 + 20 肺腑之言

原帖由 phantom1112 于 2006-11-10 22:39 发表
不可否认
当初看到对站名单是千歌音时
我的心真的凉了一截
即使现在看到票距如此悬殊
我也不会感到讶异
毕竟对手是千歌音

但是第一回合,Chloe已经赢了リモネ
对我而言,这已经表示Chloe有一定的魅力
...

成败皆英雄。在这一刻,她和她的故事能被大家回忆,纪念,这是最幸福的事
飞刀英雄,除了你没别人了
刚才离开了会,回来看到可爱的noir众依然奋斗中yamiboqe007
P君说的很对,克克已经证实了自己不俗的实力.完结5年的作品依旧有着这样的魅力,这就是经典!!!
我始终坚信克洛维的感染力!任何一个看完noir的人都无法不为其感动.
输赢不重要,神无的粉丝,各热门作品的拥蹙们,莫错过这部经典的作品呀!

月下茶会,各怀心事。

最纯粹,也最危险

然而那是你幸福和噩梦的开始吧
我一直在想克克单刀赴会的目的耶
11集是让我充满憧憬的一集,前9集里那些枯燥的部分被11集全部否定,给了我一个崭新的期待(那时不断在心中猜测:她果然对雾香...)
也许就象克克说的:只是想来看看.
也许这些年的等待让她迫不及待想与雾香接触?(还选了个挑衅的方式登场耶克克)

p.s. 正想多了解克克的时候,她忽然就出现小米面前,我和小米一样地惊讶//还有一种被击中的感觉yamiboqe007

先得去睡了yamiboqe003

睡起来接着关注
大家都尽力了,小克,我们无怨无悔
恩 熬夜也顶!
yamiboqe003
起来第一件事,来报到v
昨晚大家熬到好晚yamiboqe009
100票了也,很满足了!

过百了,小克可以安心了
对于一个完结5年的动画的配角,仍然能拥有百多人的支持(在面临强敌的情况下)难能可贵了.不妨把这贴作为华丽的交流讨论应援帖v

1 看noir哪集最多?

2 最喜欢哪一集中的小克?原因是?

3 BGM中哪首最衬小克?

4 小克是攻是受?

5 支持的小克配对是?

6 最喜欢小克的一个造型是?
a 斗篷装 b 除去斗篷的黑色紧身服装 c noir洗礼时的仪式装 d 在庄园朴素的白衬衫装 e 与雾香比剑时的角斗士装 f ...洗澡...(鼻血)

7 最喜欢小克的哪一句台词?

8 觉得什么颜色可以描述小克?

9 如果用动物描述小克,她是?

10 如果给予重写结局的机会,希望给小克一个怎样的结局?

应该还是第11话‘月下茶宴’
这集是让观众开始深入认识Chole的指标之ㄧ,让大家知道Chole其实并不冷血
也有浪漫、喜好花鸟风月的一面
当然,第12话的‘刺客行’,也有Chole柔情的地方,但是第11话更让我喜欢

第11&12话,理由,上面提过了

所谓的BGM一定要指没有人声的吗
不然久川大姊的‘秘密’很赞啊不然身为久川风扇的我是当假的喔!(喂!)
尤其间奏长笛与大提琴那段,两个乐器各自演奏着自己的旋律,独立又契合,就仿佛Chole的本人一样,冷酷的外表下却有一颗纯真的心,冷酷与单纯看似完全相异的特质,却在Chole身上有最完美的诠释
而狭义的BGM的话,OST I中第8曲-‘romance’,个人认为在曲子结构上其实跟上述的‘秘密’间奏的意境上有异曲同工之妙,一开始由吉他轻轻地奏出,而手风琴只是淡淡、偶一为之的相对呼应,仿佛是一开始我们所看到神秘的Chole;第二段之后,手风琴取代吉他主旋律的地位,同时速度加快,曲风从神秘中开始充满活泼及热情,代表着Chole的内心,绝非第一眼、第一面就可看透,要与之相处及接触,才能看到她眼中的柔情

4 小克是攻是受?
呃......我不知道耶,没想过这个问题
表面攻内心受吧(殴)

5 支持的小克配对是?
........................................= =
当然是Chole的最爱-雾香啰

a 斗篷装 b 除去斗篷的黑色紧身服装 c noir洗礼时的仪式装 d 在庄园朴素的白衬衫装 e 与雾香比剑时的角斗士装 f ...洗澡...(鼻血)
我选A,战斗中的墨绿斗篷随风飘扬,实在太帅啦yamiboqe002

7 最喜欢小克的哪一句台词或场景?
可以说都喜欢吗(殴飞)
第11话中夜晚没开灯的米雷优家吧!不过第12划一开始睡眼惺忪的Chole也好可爱喔~好难选yamiboqe009
不过台词的话,还是喜欢她那句‘月亮真的好漂亮’yamiboqe007

透明
因为Chole其实是最简单的一个人,反而是看旁人要用什么颜色去看待她
透透明明的,能容天下色,但却没有任何颜色能将其混合

猫(我个人是犬派)
时而冷酷时而洒娇

10 如果给予续写结局的机会,希望给小克一个怎样的结局?
其实我觉得真下监督已经给了Chole最好的结局了
如果Chole没死的话...我希望她可以平淡地在庄园采葡萄(众殴)
(等等,听我解释...毕竟雾香根米雷优跑啦,阿尔蒂那的野心太大(如果没死的话),单纯的Chole不适合啦,不要葡萄的话,那那...去高山种山杜鹃如何?)(殴至吐血)

评分

明透游 + 5

每次看的时候,基本都是从头到尾啊,不过从小克出场后就经常回放来着,喷死~

其实全部的小克都喜欢(被巴),硬要说的话,还是月下茶会吧.原因嘛,命运之轮开始转动啦,还有那个小叉子- -|||

BGM的话,还是小克的主题音乐chloe ,透明纯粹又有着冰冷的感觉,可能因为结局的关系,每次听的时候都会觉得悲伤.久川JJ的秘密也大赞,在下是先接触歌后才看动画的呢~

4 小克是攻是受?
平时明明很攻的样子,为什么一遇到KIRIKA就立刻变成小受的感觉捏~其实希望互攻互受,爆XD

5 支持的小克配对是?
理所当然的雾香,虽然偶有点不爽她在面对小克时就变冷酷样,雾香在小米姐面前和小克面前差太多鸟~不HDyamiboqe010
然后到萌战时才发现,原来小克和阿尔蒂娜也可以配的呀,不过那个是坏JJ,小克还是离她远点比较好yamiboqe018

选B  在下不是紧衣癖,但是那样的小克真的好萌yamiboqe007

7 最喜欢小克的哪一句台词或场景?
"我是真正的NOIR."这句台词第一时间跳出来~场景的话就纷至沓来,完全没法选出最喜欢的嘛~

虽然一直说小克很单纯,但确实又是复杂的呢
所以没有确定的颜色.偶也选择透明吧,决定于看小克的人的是用什么颜色去定义她的了~

野生的猫猫(在下是猫派)

10 如果给予续写结局的机会,希望给小克一个怎样的结局?
不想改动原来的结局.死在最爱的人手上可能是小克最好的归宿,毕竟维系着NOIR的命运之线是黑色的啊~小克太执著,不太可能眼睁睁看着雾香跟着小米姐跑掉吧.如果坏JJ不利用小克就好了,就那么平静地在庄园摘葡萄过活也很好,难得看到小克那么阳光的笑容啊~

评分

明透游 + 5

原帖由 phantom1112 于 2006-11-11 15:01 发表
应该还是第11话‘月下茶宴’
这集是让观众开始深入认识Chole的指标之ㄧ,让大家知道Chole其实并不冷血
也有浪漫、喜好花鸟风月的一面
当然,第12话的‘刺客行’,也有Chole柔情的地方,但 ...

积分用完了,隔天再加><,很详细的回答呀

睡眼惺忪的应该是这个时候?yamiboqe007
自己又给萌到orz

我最近一直在想,她穿蕾丝花边裙应该穿什么颜色的(危险的想法orz)

‘月亮真的好漂亮’--------这句,尽管克克是在赞美,但我看第一遍的时候忍不住觉得:这家伙真会转移话题耶!
yamiboqe019

结局的话..我有想过克洛维成为某门手艺的学徒,因为她很适合衬衫+背带裤(细背带到腰的那种)
作为深爱CHOLE的NOIR FAN,我似乎无法为CHOLE做些什么了...

也不过是借萌战表达一下自己的心情罢了(应该说有点低落,自己支持的角色人气不高虽然也早有预料,但真发生了还是让人有些难过...)

不过,看到还是有很多人支持CHOLE,喜爱CHOLE,也有些安慰了吧

那么就送上几张图,权作心意吧...

本帖子中包含更多资源

评分

明透游 + 10

很可爱的小四格,MS以前在哪儿有看过(好象是图区吧)不过为什么小克身后的床上躺着米姐啊yamiboqe003
睡眼惺忪的小克激萌,衣橱里的那些蕾丝女装真的很让人浮想联翩yamiboqe022
原帖由 流火 于 2006-11-11 15:50 发表
每次看的时候,基本都是从头到尾啊,不过从小克出场后就经常回放来着,喷死~

其实全部的小克都喜欢(被巴),硬要说的话,还是月下茶会吧.原因嘛,命运之轮开始 ...

yamiboqe007

小克面前的雾香都没几次是温柔的(仔细思考发现只有月下茶会算温柔的),怨念,而小克每次在雾香面前都无比温柔,抓狂T^T!
阿尔蒂娜一定是个强大的百合控,也看到过同人在Y她和那2位女干部,除去最后吹灭蜡烛的那个情节,她会是个慈母的.
我觉得黑色紧身衣是连体穿的,恩,确实很帅,夏天穿这个会不会太热了点,黑色吸热 yamiboqe005 (请54偶)
身后的米姐........难道,这就是传说中的cm - v-?
小克酒量一定不错.

这个衣橱我已经yy很久了
仔细看第一件,还有小熊的logo(炸)
倒数第2件是吊带衫..............
原帖由 明透游 于 2006-11-11 16:32 发表
身后的米姐........难道,这就是传说中的cm - v-?
小克酒量一定不错.

CM...应该是三人快乐的同居生活yamiboqe007

刚才没贴完,趁这最后的时间把小克的图都贴了吧...以后也没机会了(叹气中)

希望大家永远记得小克的英姿.

本帖子中包含更多资源

原帖由 于 2006-11-11 16:19 发表

小克面前的雾香都没几次是温柔的(仔细思考发现只有月下茶会算温柔的),怨念,而小克每次在雾香面前都无比温柔,抓狂T^T!
阿尔蒂娜一定是个强大的百合控,也看到过同人在Y她和那2位女干部,除去最后吹灭蜡烛的那个情节,她会是个慈母的.
我觉得黑色紧身衣是连体穿的,恩,确实很帅,夏天穿这个会不会太热了点,黑色吸热  (请54偶)

月下茶会平静的表面下是暗涌啊,小雾香一点都不温柔,那会儿她明明就是想用小叉子对付小克的(后来小克还是命丧小叉子了T^T)阿尔蒂娜比起自身百合还是更适合培育百合的花苗啊,话说她的年龄称做姐姐还是太大了些,爆~

紧身衣是连体的这种说法已经不光是帅了yamiboqe022 冷酷的小克总让偶觉得她不会觉得热,散发的冷气可以自动降温?(自PIA)话说黑色吸热的话,平日里的斗篷不是更热灭,原来小克的耐热性能很强啊(已经不知道扯哪儿去了yamiboqe001 )

小克的图大好,投票已经要进入倒计时了呵,最后还是去看一下好了yamiboqe016

弱弱的问一句传说中的CM素指什么啊?