楼主:

[2006] 【◆Noir·永远的茶会◆】## We never be apart #写给克洛维的复赛特别应援

阅读字号:
虽然一直是支持小米和雾香……
然而,如果那柄叉子最后没有刺中你,恐怕现在的选择会改变的吧

回忆中,石阶上的你,安静地躺着
那并不等于永远离开,我们都知道

yamibohu 绝对·应援!
一回来就给你把投上我这票...
CHOLE,原谅我不能等你华丽的出场了yamiboqe009
战斗已经开始,各位加油啊!
先回家了
yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
大家加油啊!!!!!!!!!!!!!

评分

phantom1112 + 10 因为不能重复评分,所以随意找了篇你的 ...

回家?还回来吗?
yamibohu 大家快上啊!!!!!!!!!!
一定要支持小克到最后一刻!

如果从雾香袖中抽出的小叉子可以代表一切,那我又要用什么来承载我的感情?

投了克洛維yamibon038
最近終於補了NOIR,的確不錯!
特別是裡面的音樂大好yamibon013
猪猪我回来了>w<!
欢迎楼上的同学加入noir党yamiboqe007 ,这是一部好作品
看到这些图……我想重看NOIR了……
重温吧 最初的感动往往是最真挚美好的

小克我来了!
NOIR我心中永远的神作!小克,当年的我爱你爱到无法自拔,这份感情就算到今天依然没变!加油!小克!!!
岁月带不走你,也带不走我对你的爱

小克,同千歌音的那段距离,让我们用庞大的爱弥补你!
接近着我最初对爱情的憧憬与理想,克克,-3-
为我的女神效力!
yamiboqe005
只有爱是最重要的
不论你能走到哪,作为你的FANS都会永远支持你和NOIR的!
嗯嗯!

yamiboqe006 yamiboshiho

(看她们手的动作不同!)
这两只企鹅以手语告诉我们:注意冲(葱)啊!!!!!
被楼上同学的话逗乐了,刚才看到投票结果的心凉稍微缓解些咯~
无论对手多强大,对于小克的爱还是不会减少丝毫的,最初的感动铭刻在心啊.加油冲到最后吧yamibohu
每一个投票的人都是光荣的,有我们的支持,就算是黑暗也能让人感到温暖