楼主:

[2006] 【◆Noir·永远的茶会◆】## We never be apart #写给克洛维的复赛特别应援

阅读字号:
现在才来答题...

1 看noir哪集最多?
25集,一边看一边还在自问“为什么?”
虽然一开始就知道小克的结局,但真的看到的时候还是觉得来得太突然

2 最喜欢哪一集中的小克?原因是?
10集,太具征服力的眼神
一直对自己的眼神比较有信心(...),但完全败在小克之下,所以被征服

3 BGM中哪首最衬小克?
Chloe,平静下隐藏着暗流涌动
看似冷漠实则单纯,展现给我们的是真正内心化的小克

4 小克是攻是受?

5 支持的小克配对是?
没有,至少Noir里没有

6 最喜欢小克的一个造型是?
黑色紧身衣加墨绿披风,75度侧脸,头略为下低

7 最喜欢小克的哪一句台词或场景?
“为什么”。
那一刻只觉得自己的心和她的命运被一根看不清的线系在一起,一扯一扯的。不是痛,是苦涩

8 觉得什么颜色可以描述小克?
暗红色,鲜血凝固后的颜色。
停不了的爱,得不到的承诺,也许从小克丢掉叉子的那一刻起,她为雾香而流动的鲜血就已经凝固了吧。任谁也无法唤醒,任谁也抹不掉,就是这样一直沉淀在心里的暗红色。

9 如果用动物描述小克,她是?

理由,不知道。

10 如果给予续写结局的机会,希望给小克一个怎样的结局?
是续写还是重写?
续写的话,A婶II世重现Soldats当年的辉煌。
只是单纯的想看到小克一直坚守的信念得以实现,虽然得不到雾香的爱,但至少Soldats不要就这么沉寂于历史之中。
重写就不用了

法国和西班牙交界的荒芜庄园,拨开覆盖时光的草丛,我们的公主就沉睡在那圣洁的石板上。没有王子可以吻醒她,她需要的也不是谁的呼唤。祭奠她高傲的尊严,默默为她守护回忆,即使不能做她的骑士,这也是我一生的使命。

我为我对你的这份执着而自豪

评分

+ 5

没想到大家这么支持我的胡言乱语
唉呦~好害羞(殴飞)
其实每个大大都有很多见解精辟的论点呢
大家喜欢的点都不同,但是对Chloe的爱都是一样的
虽然在这次选战Chloe落败了
但也因此让大家热烈地讨论起来
在下觉得好幸福喔yamiboqe007
Chloe的魅力是大家有目共睹地~~~yamiboqe002

===================
私人广告时间(殴)
11月12日 Chloe声优:久川绫 之大寿
久川大姊
您是我永远的爱~~

以前只是跟蕊刀讨论,现在有这么多人聚在一起,拿出自己珍藏的Noir,确实是一件幸福的事情yamiboqe007
We never be apart!
原帖由 配尾猪 于 2006-11-11 23:06 发表
现在才来答题...

25集,一边看一边还在自问“为什么?”
虽然一开始就知道小克的结局,但真的看到的时候还是觉得来得太突然

10集,太具征服力的眼神 ...

10集,太具征服力的眼神
一直对自己的眼神比较有信心(...),但完全败在小克之下,所以被征服

猪猪有很具杀气的眼神yamiboqe003

5 支持的小克配对是?
没有,至少Noir里没有

猪猪也认为雾香和小克不适合么..~

我想最后一个问题是重写吧~(发现有些问题有点重复,去修改下)

-法国和西班牙交界的荒芜庄园,拨开覆盖时光的草丛,我们的公主就沉睡在那圣洁的石板上。没有王子可以吻醒她,她需要的也不是谁的呼唤。祭奠她高傲的尊严,默默为她守护回忆,即使不能做她的骑士,这也是我一生的使命。

T        T感动.
好象眼前出现这些景象一样
我们的公主被她的王子杀死了...
我为能给公主作应援而自豪

倒不是说很具杀气,只是在遇到不喜欢的人或生气的时候,会被人形认为“冰冻三尺一秒寒”,还有人说是“死鱼眼摄魂术”(我明明不是死鱼眼yamiboqe010 )......但是跟小克的完全没得比。

黑雾香和小克还算配,只是如果真的在一起的话又会觉得不合适,但如果单纯作为Noir来讲的话倒是无敌了。相较之,小克还是追随A婶好一些,睡觉之前还有人讲故事。

希望很多年之后自己的心里还能保留一个完整的克洛维
原帖由 茶。 于 2006-11-12 09:54 发表
终于有时间来答题了=D
某你帖子做得真精细v

-

25,真情流露? XD

chloe。

4 小克是攻是受?
受+   +

5 支持的 ...

T ^T大家都觉得克克是受................................
就算面对黑雾香我也难以想象克克受起来的样子orz

哦呀,你喜欢温柔的洗澡场面噢,戳,说来你这票也成废票了,怨念.........
原帖由 于 2006-11-12 13:34 发表

T ^T大家都觉得克克是受................................
就算面对黑雾香我也难以想象克克受起来的样子orz

哦呀,你喜欢温柔的洗澡场面噢,戳,说来你这票也成废票了,怨念.........

Chloe面对喜爱的人可是很小鸟依人的呢(喂)
就像在A婶面前多乖啊
不要被Chloe外表骗了
她一定是受~~(殴)
只要雾香愿意对Chloe多点表示
Chloe一定会乖的不得了
(↑玩笑话,不要当真)

===================
私人广告时间(殴)
11月12日 Chloe声优:久川绫 之大寿
久川大姊
您是我永远的爱~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

野兽良民 + 5 GJ

原帖由 phantom1112 于 2006-11-12 14:08 发表

Chloe面对喜爱的人可是很小鸟依人的呢(喂)
就像在A婶面前多乖啊
不要被Chloe外表骗了
她一定是受~~(殴)
只要雾香愿意对Chloe多点表示
Chloe一定会乖的不得了
(↑玩笑话,不要当真)

=== ...

原来克克是外表攻内心受,我本来期望弱攻强受的yamiboqe007
小鸟依人...想象到某拽着雾香胳膊的那张插画....
"今天小香想吃什么呢?葡萄面包好不好////"
"小香我还想喝上次那种茶..."
"工作完以后一起去桑拿好不好//////"
"呐,我穿粉色裙子还是绿色吊带///?"
...
...
"香香,这次工作敌人太多了我刀拿不动,帮我背一些好么..."

(以上为YY~~~~~yamiboqe004 )于是克克越来越受.......

P君头像的那张我觉得还蛮攻的XD

久川大姐生日快乐,挖卡卡,没有您就没有我们现在所知的克洛维,您真了不起

P君画的那张真象!!!3年前就是执着的克饭了!右键存起来,我还是第一次看到国内的克洛维同人图呢,感动><!

居然掉到第二页...推...
不过Chloe已经正式退出选举军团
不知道我们继续在萌世界杯专版讨论恰不恰当
看着大家都在应援,只有我们在吊念yamiboqe009

突然很好奇
Chloe的飞刀到底藏在哪
虽然这是每个动画必有的BUG
不过还是蛮好奇的
而且庄园那边应该还隐藏了一个大型兵工厂
专门帮Chloe制作飞刀
不然Chloe出完任务还要回现场捡兵器实在太辛苦了XD
yamiboqe009 这个,我想萌战本来的意愿是在给予大家一个推广交流的机会.
克洛维的萌战虽然结束了...但是心里还是难以割舍yamiboqe009 ...

说来应援贴确实出了好多新的,我们是不是该退休了yamiboqe016

关于飞刀的问题我也有想过,以前看到NOIR FANS 100 问里有这么一问
克洛维平常携带多少把飞刀?
看到过的答案在10-25左右.我想也是这个数字,藏的地点应该是...双层魔术斗篷?!
在25话有拍到克洛维放小刀的背包,日本的克饭直接把它还原了出来(下图),不过这个背包可能是为仪式装特别准备的,或者平时也贴身存放的备用物?(考虑到能取出贴身飞刀的场合,觉得非常邪恶yamiboqe005 )

可能soldat本部根据树苗的能力不同给予不同训练,克洛维的就是每天身背数把飞刀(炸)
回收看来是不可能了,A婶婶的培养代价巨大...不过克洛维作为一个关键的树苗,执行任务应该以灭自己人为主,目标比较明确会节约一些吧...

其实用完了也没关系,我们的克克还会用枪的v在给予雾香同学的路标里发现的,笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

phantom1112 + 10 这照片太赞了

~~今天是久川姐生日吗~~

~~我代表全体党员(水银党)向她致意~~
没有完结的每个夜晚
我愿守护沉睡的公主
即使她永远不会醒来
那就让我永伴黑夜
原来今天是久川JJ的生日,差一点错过了(都怪学校的网络太恶心)
在这里为第一个迷倒我,至今也排在所有声优第一位的久川JJ献上一份祝福吧...
(虽说MS最近一直没见到久川JJ了,难道也准备淡出了...)

PS:虽然没有答NOIR的问答(因为以前已经再百度答过近五十问了)
但还是要在这里再喊一声,我是克雾命,克(对雾)总攻呀yamibohu

特别推的是克X黑雾,那时两人在一起太有气势了呀!
这才是传说中黑中所生,黑中所长的处女神NOIR呀!

相比之下,米大姐X宠物雾在感观上的气势就要差一些了...
其实我想说,小克,你真是太棒了,无论如何,我都会永远支持你的!
哇!司君贴的图太帅了
这位不知名克饭实在太强了
虽然不知你是谁,但是还是让我对你略表敬意吧XD

看到Chloe的飞刀有种种疑点以后
我知道Chloe没死以后有新职业了
那就是
魔术师啊~(殴)
看似瘦弱的身躯,里面却隐藏了那么多凶器(喂)
这是再怎么高强的魔术师都望其项背的yamiboqe003
而且表演结束一定要给予掌声喔
不然何时眼前出现一把飞刀自己都不知道(死)

其实我蛮想对楼上几个说
久川样的应援帖在我签名档
不过还是当我没说好了
再二十分钟12日就过去了
那我们一起期待明年吧

TO yebi桑
久川大姊最近配的角色都属于路人型的
虽然角色都不太重要,不过量还算多
但是这也苦了我们这些风扇
常常下载一部作品,一话二十几分钟只为了听几句话yamiboqe016
但是为了听久川大姊的声音还是值得的啊
(听说,声优领薪水是依话数领的,所以主角跟非主角的价钱其实一样?
所以一话几十句台词和一话两句台词都可领相同的薪水
难道这才是久川大姐的目的??)
(↑不负责发言)

今天是久川JJ的生日啊,12日都快过完了才发现(在下上线太晚)不过现在献上祝福也是可以的吧~yamiboqe007
话说好久没看到久川JJ的消息了,小桑也是yamiboqe010
今天时间不够了,明天再来仔细看帖子吧~
小小私心,希望这帖不要沉呢~即使小克的战斗已经结束,还能继续这么讨论也觉得好开心啊^^
原帖由 yebi 于 2006-11-12 23:15 发表
特别推的是克X黑雾,那时两人在一起太有气势了呀!
这才是传说中黑中所生,黑中所长的处女神NOIR呀!

相比之下,米大姐X宠物雾在感观上的气势就要差一些了...

这证明了Chloe和雾香才是实力派
米蕾优和雾香是走偶像路线(殴飞)
这是真下监督的诡计
为了吸引广大客群的阴谋
Chloe是卑劣手段的牺牲者啊~~~(再度殴飞)
咳咳!
言语难听了点

まぁ~我对真下监督真是又爱又恨
Chloe的死其实有加分作用啦
我也想不出更好的结局
不过看Chloe那么可怜还是会有点怨恨真下监督

不过真正要恨监督的搞不好是米蕾优XD
虽然她和雾香比翼双飞(啥?)
但是她却背负着害死Chloe的罪名呢
(哇~米饭不要打我)
(米饭?呃...不是,是米蕾优的风扇啦)

PS:如果雾香和米蕾优这小俩口吵架
Chloe的死一定会被翻旧帐XD

水银党众气势浩大 ,我也在代表大会参观了几回呢.久川大姐在这部中也有参与配音yamiboqe007

yebi san在百度的50问问答我看到了!其实去年就有看到的v

http://post.baidu.com/f?kz=29088293
这边是SLGWORKER翻译的Noir100问,大家有兴趣可以去看yamiboqe006
原帖由 phantom1112 于 2006-11-12 23:45 发表
哇!司君贴的图太帅了
这位不知名克饭实在太强了
虽然不知你是谁,但是还是让我对你略表敬意吧XD

看到Chloe的飞刀有种种疑点以后
我知道Chloe没死以后有新职业了
那就是
魔术师啊~(殴)
看似瘦弱的身 ...

这位克饭叫 シロエ 

http://homepage.mac.com/steelangel/chloe/
这边是她给小克做的站子XD,里边还有详细的飞刀图纸.

话说我有找过noir 的webring,不过,可能因为年代久远的关系yamiboqe009 很多页面都无效了,有的站换了别的主题yamiboqe009

下边这个站也不错,有大量的同人图(貌似180多张),而且是克雾,阿克向的:

アルテナの荘園

魔术师这个职业...//想看小克带黑色高礼帽和红色领结的样子,鼻血.
她的斗篷外绿内红,隔层里一定有文章,说不定可以藏下一只多拉A梦~~XD

久川大姐的话,在工作上清闲一些就可以在家和狗狗玩耍了呢,希望一只狗狗取名叫kirika(笑)

[まぁ~我对真下监督真是又爱又恨
Chloe的死其实有加分作用啦
我也想不出更好的结局
不过看Chloe那么可怜还是会有点怨恨真下监督]
是呀,也许监督这么做是顶着大家的怨恨,他本人是最爱Chloe的呢?
爱的极致就是不让任何人得到她XD(无责任一言堂~)

如果小米和雾香吵起来的话,应该是:

"雾香,你怎么在对叉子发呆...?"
"我想到克洛维了."
"...你每次都会想到.有什么好多想的,再不快些读书就要迟到了噢"
"......"
"那时候这么做也是没办法的事."

"..."(爆发)"那个时候不是为了救你我有至于对她下手吗?"
"哎呀,那你就忍心看我挨刀吗?!"
"......"
"够了.我就知道你对她余情未了,看,这是什么?"小米扬起手中的爱丽丝仙境画本,"在你床头发现的."
"我想学画画."(狗狗眼神)
"...对选择我后悔了就说嘛."(有点动摇)

"......"(开始流泪)

(5分钟后)

".............."(被征服了)

...........
无责任yy哈~

现在才来答题yamiboqe005  不过重点是,今晚小米一定要赢!yamibohu

第一话吧。尾浦大人凄美的圣歌衬着雾香她们战斗的身影...当时就惊艳了

月下茶会。小克的轻松显得既洒脱又神秘

还是chloe。自在,轻盈,无邪

4 小克是攻是受?
   可攻可受

5 支持的小克配对是?
  阿尔蒂纳(爆) 其实觉着温柔大姐姐最适合她

6 最喜欢小克的一个造型是?
a 斗篷装 b 除去斗篷的黑色紧身服装 c noir洗礼时的仪式装 d 在庄园朴素的白衬衫装 e 与雾香比剑时的角斗士装 f ...洗澡...(鼻血)
斗篷,欲盖弥彰么XD    庄园服让我想起《百年孤独》里的梅梅...真的很有庄园气质啊

7 最喜欢小克的哪一句台词?
“我是真正的NIOR” 加上她似笑非笑的表情 这就叫不动声色的撩人!

8 觉得什么颜色可以描述小克?
  暖灰蓝。(就是RGB里76/92/101的那种...) 她有蓝色的忧虑,黑色的神秘,紫色的隐忍,灰色的高傲,白色的单纯,红色的直接,黄色的天真,绿色的灵动...彩虹小克XDDD

9 如果用动物描述小克,她是?
  猫科动物吧 矜持高贵的猎豹

10 如果给予重写结局的机会,希望给小克一个怎样的结局?
   我不忍心看到那么年少的她死去 如果可以的话,希望她有一个如同Cowboy Bepop里艾德那样的结局...
在夕阳中踏歌离开,销声匿迹,再也没有人知道她曾是个优秀的杀手。而NOIR的名字,亦成为一个谜一样的,只被人们开玩笑时谈起来的传说。

评分

+ 5

哪怕天地崩裂,人神共弃,我也决不会让noir再受耻辱。