[2006] 【◆Noir·永远的茶会◆】## We never be apart #写给克洛维的复赛特别应援

阅读字号:

We never be apart

克洛维的声优----久川绫大姐的生日(11/12),正巧在萌战复赛后一天呢,感谢久川大姐带给我们心中完整的克洛维
久川大姐青春永驻!

文:phantom1112

我说Chloe伟大
为什么伟大
因为她没有闪亮的大眼睛
没有俊俏美丽的面容
不靠身材取胜(就算身材秾纤合度,都包着紧紧的,我们也看不到)
没有显赫的身世,也没有庞大的应援军团(我指作品里面)

同时
Chloe更不拿奇怪的变身棒变身
也不会穿着女巫服进行奇怪的招换仪式
不在怪异的国度驾驶怪异的飞行器
也没有从搭档身体拔刀决斗
Chloe也不曾组织神奇的小团队,每天找寻姐姐妹妹系领结
(我隐射了很多作品,但是我没有恶意)

Chloe更伟大的是
她证明杀手是可以搞百合的
百合也可以拥有异国恋曲
唯有她
在年幼无知时就决定要以百合为毕生之职
而且专情了十几年都没有换过对象

但是除了以上的丰功伟业外
Chloe最最最最最最最最让人敬佩的是
唯有她才真正实现了百合之道
看到男人就杀光啊~

Chloe是百合角色的典范
是百合作品的伟人
让我们向她脱帽致敬吧 yamiboqe002

以上纯属搞笑
若有冒犯之处,请多多包含

#####################################

迷你月下茶会中~

yamiboqe004 (克 yamibon08 )
|█████|  yamiboqe004 (米 yamiboqe0100" />0" />0" />0" />0" />0" />0" /> )

yamiboqe004 (雾 yamibon012 )

##############################################
下午赶出来的广告:

992736 san的Noir总应援贴:https://bbs.yamibo.com/thread-34475-1-4.html
TAKI san的克洛维应援贴:https://bbs.yamibo.com/thread-35795-1-2.html
蕊刀 san的克洛维应援贴:https://bbs.yamibo.com/thread-37368-1-2.html

讨论问答(欢迎补充)
提问部分在51楼方便复制(点我)

1 看noir哪集最多?
11和25

2 最喜欢哪一集中的小克?原因是?
11集.充满诱惑.

3 BGM中哪首最衬小克?
当然是[chloe]了,[secret game]也可作为主旋律.

4 小克是攻是受?
一开始很主动也很攻.
在回忆里和后来与雾香比剑以后就变受了.
不过,我支持小克攻vyamiboqe004

5 支持的小克配对是?
克 x 白雾香 或者 黑雾香 x 克 (看到过别的cp,有 阿x克,克x阿,还有cm-  -)

6 最喜欢小克的一个造型是?
a 斗篷装 b 除去斗篷的黑色紧身服装 c noir洗礼时的仪式装 d 在庄园朴素的白衬衫装 e 与雾香比剑时的角斗士装 f ...洗澡...(鼻血)

我最喜欢a啦.最有小克特色的服装,深色斗篷藏着火热的心呢.

7 最喜欢小克的哪一句台词?
11话 [答案要自己找出来.]
我觉得她说这句话时那个意犹未尽的表情...还带点自信的羞涩,好象在说:雾香和我本来就是一对noir我从小就喜欢她长大了付出努力追上她今天终于见到她不过还不能告诉她要继续等待她但是和她在一起也是迟早的事了--这就是答案--米雷优你慢慢猜吧

虽然我也很喜欢12话的那句[复仇要用正确的方式实行]和25话的[骗子!在巴黎一直和你在一起的米雷优是那么的...那么的...本来应该是我的!]

8 觉得什么颜色可以描述小克?
我想是深紫色.神秘,诱惑,深沉的爱.

9 如果用动物描述小克,她是?
猫咪

10 如果给予重写结局的机会,希望给小克一个怎样的结局?
不用重写了,对现在的结局很满意,希腊英雄般的死亡留下伟大的震撼.真正为爱而生,为爱而死.

##########################################################

我相信一个看完noir的人不可能不为克洛维所感动。她身上有我最初所追求的纯粹与执念。为了儿时那个金色庭园里的梦境,她追随到了最后一步,她内敛的深情不输于任何一位百合角色,而这些,早在2001年就已发生。

贴上这次特别为克洛维制作的gif:

资料

クロエ

アルテナの忠実な部下。ソルダの暗殺者。霧香とミレイユに対し、自分を真の「ノワール」と名乗る

クロエ
克洛维
CV: 久川綾
アルテナ的部下,索尔达的神秘杀手。对雾香抱有好感。虽然最后死去了,但她不愧为真正的NOIR.

设定图

(这张设定的最右边那个样子一度让我想到杰路刚帝士的说。。。^ ^b)

(继续更新中)

名场面回顾
1   第10 话 真正的noir

“我是真正的noir.”
这句自信满满的话道出小克一生的追求。“noir”--至死都念念不忘的词语。

2   第11话 月下的茶会

乱入(笑)。亦敌亦友的克洛维忽然出现在两人家门口。

“答案要自己找出来,阿尔蒂娜一直这么说的。”
经典台词。这句话把准备拿枪的米雷优给唬住了(笑)

“把这个给我,好吗?”
悲剧的开端。而这个天真地从雾香袖中取小叉,并视为宝物的行为彻底征服了俺的心orz。如果能选择的话让俺变成你的小叉吧(殴)

3 第12话 刺客行

“我不许别人抢走我的工作,所以才杀了他们。”
展示克洛维价值观的一集。
虽然忠于soldat,但克洛维也有自己的准则与想法,并在允许的范围去实现它。

"很特别的颜色,比深红色要淡,却比一般的红色要深"
克克形容钟爱的阿尔卑斯玫瑰介于两种红色之间.有时我在想,如果克克不是一个杀手,可能在文学(被小米所肯定?)和美术上会有造诣.
无论将军也好,克克也好,都在soldat成员和平常人的两种极端身份间徘徊.

“我回来了。”
温情一幕XD。

4 第15话 冷眼杀手I

“我来救你了。”
在台湾,小米和雾香应该记住,他们分别欠小克一条命。
小克的这回的出现颇有李佳文的感觉。

5 第18话  我的黑暗

“但是你的朋友。。。”
小克把不该说的计划透露给了雾香,为了挽救“那个人的朋友”的性命。米雷优应该记住,她总共欠小克2条命。

6 第19话 soldat 的两手

“。。。”
BGM是伟大的[prelude]——[预感],此时的克克唤出了沉睡在雾香心中的共鸣。(这眼神有些色,炸XDD)

同样有些色的另一张...^ ^b

7 第20话 罪中之罪

微笑的克克。阳光葡萄园少女XD.

8 第24话 暗黑回归

“要不要去我的房间?”
看了克克犹豫前的表情和后来的话,某炸了。。。。。(>v<不善交际的小孩太可爱了)
关于这个镜头,可移步 61楼(点我)有同人图描述

在窗外守着——终于达成心愿的家伙
(TK哦- -)

9 第25话 业火之渊(先哭个T^T)

。。。。。。
什么都不说了,就让时间留在这一刻里吧。

被背叛以后的克克不敢相信眼前的事实。
“为什么,为什么?。。。。。。骗子!”
令人心痛的质问象投入深井的硬币,只得到沉默的回应。

从惊讶到愤怒,扔去武器的雾香使克克真正地绝望了。
她对着小叉思索良久,最终还是扔去了。
值得一提的是这段的BGM——[colossem]与情节融合得天衣无缝。

(鉴于感情因素,下面某图已略去T^T)

第25话石凳上的少女消失之时,对我来说noir已经结束了。

############################################################

感谢猪猪提供的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

phantom1112 + 5
leon + 25
诺诺粉 + 25
配尾猪 + 25
逐鹿人 + 25

这一楼留来慢慢填其他图片,欢迎大家填加.
上面那个id是我.以前没有注册到这个一直在使用的名字,这次出于私心想以这个id来发对克克的应援,别无他意.

###########################

点击直达:

14楼phantom1112的图片应援

55楼和59楼yebi的图片应援

本帖子中包含更多资源

评分

phantom1112 + 5

已经开始了吗,我的热情又回来了!
克克,开始燃烧了!
赞一个~
整个26集的戏剧效果大部分在雾香身上,但是这个动画片最精彩的部分都是克洛维推动的,月下茶会呀,伟大回归的路标呀,庄园树苗大战呀……她就是一管催化剂~

献给小克的话:

生的光荣,死的伟大!!!
NOIR是第一部真正打动我的百合动画,克洛维是第一个令我如此痴迷的百合人物,女性人物
NOIR/克洛维在我心中永远是最高的.
那个即使双手沾满鲜血也能向雾香露出如同婴儿般纯真的笑容的女孩,那个总是自信满满却又不得不得在夕阳下一个人孤独入眠的女孩...
不论你走到哪里,能走多远,我对你的支持都是永远不变的...

恩,宣言完毕.
陪克洛维战斗到最后一刻!
原帖由 配尾猪 于 2006-11-9 22:38 发表
陪克洛维战斗到最后一刻!

小尾~
請連我那份去支持小克
原帖由 小幽 于 2006-11-9 23:40 发表

小尾~
請連我那份去支持小克

不要这样,那你把票给我yamiboqe007
为克罗维挥旗!

希望Noir众不要内战。一起加油!yamiboqe007 yamiboqe003
加油,明天出战大家要坚定不移的支持NOIR呀!yamiboqe002
拼死拼活也要支持!
原帖由 配尾猪 于 2006-11-9 22:42 发表

不要这样,那你把票给我yamiboqe007

要是能把票給你
我就自己支持小克了
哇~chloe加油啊
虽然要出战强大的千歌音
但是你的一身一影都深深为我着迷
无论如何
我一定挺你到底

没什么好物
我只能贡献我仅有的
大家一起支持啊

本帖子中包含更多资源

看到图还是惊了 我承认已经很久没重温它了

小克漠然的表情,在开满莲花的池子里她们相拥的身影,夕阳中少女安睡的石床...所有的一切都充满了回忆的力量。

NOIR,你便是多年前的我们啊!
原帖由 phantom1112 于 2006-11-10 00:07 发表
哇~chloe加油啊
虽然要出战强大的千歌音
但是你的一身一影都深深为我着迷
无论如何
我一定挺你到底

没什么好物
我只能贡献我仅有的
大家一起支持啊

P君这边最后两张图好萌@v@,尤其Q版那个,记得以前noir出过一套Q版的钥匙圈,回家找图贴上////

原帖由 蕊刀 于 2006-11-10 00:43 发表
看到图还是惊了 我承认已经很久没重温它了

小克漠然的表情,在开满莲花的池子里她们相拥的身影,夕阳中少女安睡的石床...所有的一切都充满了回忆的力量。

NOIR,你便是多年前的我们啊!

刀刀说的太好了T ^ T,人人心中都有一个noir,人人心中都有一个克洛维

yamibohu
CHLOE!!!!!!!!!!!
我的爱!!!以及天使!!!
擦亮你的小刀子!!!
带上对雾香全部的爱投入战斗吧!!!
你是如此可爱CJ,让无数少女为你癫狂!!!
蛋糕叉在闪闪发光!!!yamiboqe002
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-9 23:48 发表
为克罗维挥旗!

希望Noir众不要内战。一起加油!yamiboqe007 yamiboqe003

我想NOIR是不会内战的呢~
无论对手是谁,在下都会一如既往的支持小克的~
时隔这么久,看到截图的时候心还是一样的痛,NOIR是每次放假肯定要回顾的作品,而最喜欢的就是小克。当小克躺在冰凉的石凳时,对于我来说,NOIR结束了,因为可以让我的目光为之停留的那个少女已经消失了。
脑中纷涌而至的小克的各种影象,每个都是那么鲜明有深刻,偶能够为你做的很少,只待今晚为你献上投票了。
原帖由 流火 于 2006-11-10 11:15 发表

我想NOIR是不会内战的呢~
无论对手是谁,在下都会一如既往的支持小克的~
时隔这么久,看到截图的时候心还是一样的痛,NOIR是每次放假肯定要回顾的作品,而最喜欢的就是小克。当小克躺在冰凉的石凳时,对于 ...

yamiboqe003
大家要团结一起,一直陪着小克,这样她不会再孤独yamibon042

我怕回家做广告图来不及了- -.......
嗯,不能让小克孤单一人