楼主: 娱乐实习生

[2006] 期待凉水玉清和花园静马决斗~第13话无责任翻译~

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2006-11-9 14:48 发表
你有Van ship作後盾...我哪敢對你怎麼樣..= =+(毆)

嗯,跟靜馬比玉青多善良yamibon041

我不覺得這兩人有誰比較善良的問題XD,雖然玉青是個好孩子

只有誰比較搞笑的問題(毆),而且靜馬廢到讓我SP後半看得頗悶吶
原帖由 linkin 于 2006-11-9 14:48 发表

你有Van ship作後盾...我哪敢對你怎麼樣..= =+(毆)

为什么我喜欢玉青的理由是因为她腹黑呢。。yamiboqe016
原帖由 澈寒 于 2006-11-9 15:51 发表

为什么我喜欢玉青的理由是因为她腹黑呢。。yamiboqe016

9494!

我家小玉青可是出名的……“变态诗人”的说!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

其实,我觉得玉青不是腹黑,而是冰雪聪明,将事情都看得很透。
当然这也是成功腹黑的必备潜质……笑~
笑……
这是应援贴吗?
明明就是……静玉两派的大乱斗……笑~yamiboqe017
开玩笑啦……看得出来大家还是很和气的……(寒)

虽然在下绝对会支持玉青就是了……yamiboqe002

静马姐姐也加油吧……倘若最后是你赢了,我也不会太难受。总比两人一起Failed来的好。yamiboqe004
原帖由 naota 于 2006-11-9 14:56 发表

我不覺得這兩人有誰比較善良的問題XD,雖然玉青是個好孩子

只有誰比較搞笑的問題(毆),而且靜馬廢到讓我SP後半看得頗悶吶

因為我在聲援15樓同學的話...(爆)

XD  其實整片我都覺得很搞笑 = =+(毆)

原帖由 澈寒 于 2006-11-9 15:51 发表

腹黑和善良是不衝突的(啥?!),HMM就是最好的例子XD
原帖由 linkin 于 2006-11-9 16:17 发表
因為我在聲援15樓同學的話...(爆)

XD  其實整片我都覺得很搞笑 = =+(毆)

15樓?等一下去看XD

說的是啊,SP本來就很搞笑XD(某人看這部笑到肚子痛的要死)

明明就不是搞笑片還能這麼正經搞笑的動畫我真的是頭一次看到(被毆)yamiboqe017
原帖由 seiyoko 于 2006-11-9 11:14 发表
投了玉请小刹怎么办?yamiboqe002

那就投静马(开玩笑XD)

喜欢小刹就投小刹,SP内战,小刹出线几率很高

原帖由 linkin 于 2006-11-9 13:58 发表

凉水玉青不贏。

吃掉rainy  blue君!yamibon04

为了静马 rainy君就给你吃了(爆)XD

原帖由 naota 于 2006-11-9 14:43 发表

開玩笑,link認得出我的臉耶,這樣我豈不是有危險yamiboqe017 (被巴)

我本來就支持玉青啦,跟靜馬相較的話

跟小LINK在玩呢yamiboqe005

盟友,这就不对了 

要说善良2个都不沾边XD

FANS喜欢的,可能是2个人不同的性格

...........如果是在300之外选的话肯定没悬念yamiboqe010
不管怎么说 我都是会支持静马大人的~~
静马大人最高~~~~yamibohu
支持静马yamiboqe003
原帖由 linkin 于 2006-11-9 13:58 发表

凉水玉青不贏。

吃掉rainy  blue君!yamibon041

為了靜馬大人~
小rainy就讓你吃吧~

另外再奉送小森森給你做甜品XD
玉青在動畫裡面吃那麼多苦
那樣就算了她還在最後一集當著全校的面前當好人TT_TT

這樣完美的玉青不投對不起我自己阿
改得好可爱呀
不过还是静马大人第一哦yamiboqe006 yamiboqe006
情敌````````````

喜欢静马SAMA!!!
yamibohu 期待比赛~~~
还是投静马吧,为了Nagisa。
原帖由 小森 于 2006-11-8 23:10 发表

恩 不吵架就不错了 统一那是幻想...

嗯嗯~
果然情敌对决~
yamibohu yamibohu 就是今天晚上了~我喜欢的静马大人,虽然从上轮的票数上看,静马明显劣势~
yamiboqe017 后赛的票多很正常

今天一决胜负吧yamiboqe002
头像被屏蔽

回复 #72 神奇毛巾 的帖子

有啥苦的,玉青就从来没有真正表示过。

连参加比赛都要六条来说。