[2006] 期待凉水玉清和花园静马决斗~第13话无责任翻译~

阅读字号:
很看好这一场的比赛 如果静夏是难以取舍的一对 那么静马玉清绝对是充满火药味的一对 到时候的比赛一定精彩无比

不过话说回来 天下草莓是一家 比赛归比赛 友谊第一哦:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

潘江 + 1 very good
忘川 + 50 改图GJ!

那也开个投票演习吧,私下看看谁得票多
yamiboqe007
赞成:比赛归比赛 友谊第一
一起加油~~
额~~我真是不想看到她们PK~~yamiboqe009
PS:还有小刹呢?/
竞争真激烈yamiboqe016

PPS:团长大人~~我好喜欢你的签名~~yamiboqe007

评分

y@gada + 5

为了确保有一个能出线,还是能统一为上策,分散投票有全灭的危险
靜馬大人最高!!!
我比較喜歡靜馬大人,
但是玉青又是個善良的好孩子,
為甚麼要同一組 .....
静马大人最高!!yamiboqe003
想把静马饭和玉清饭统一起来,不太现实啊..这2人终归是情敌啊..yamiboqe017

这组太危险了..还有小刹呢..yamiboqe016
同归于尽吧……

玉青最高~~~~~~
原帖由 邮差 于 2006-11-8 22:58 发表
想把静马饭和玉清饭统一起来,不太现实啊..这2人终归是情敌啊..yamiboqe017

这组太危险了..还有小刹呢..yamiboqe016

恩 不吵架就不错了 统一那是幻想...
明摆着就是要草莓一人上位然后搭上无辜的刹那。
有趣的一組,情敵對決....yamiboqe004 不知誰勝誰負.....
還是支持小剎好~~yamiboqe004
yamiboqe009
总之不要吵架~
友谊第一,比赛第二
为自己喜欢的加油就是了yamiboqe007
原帖由 小幽 于 2006-11-8 22:51 发表
靜馬大人最高!!!

原帖由 小森 于 2006-11-8 23:10 发表

恩 不吵架就不错了 统一那是幻想...

難怪.....
原來這就是你們那天死也不幫我投玉清的原因yamibon041
我是支持玉青,
静马太坏
原帖由 linkin 于 2006-11-8 23:19 发表

難怪.....
原來這就是你們那天死也不幫我投玉清的原因yamibon041

讨厌~

那场玉清大胜,我们是不忍心去投
原帖由 小森 于 2006-11-8 23:34 发表

讨厌~

那场玉清大胜,我们是不忍心去投

騙人~

你們明明就是心有芥蒂~yamibon041
原帖由 linkin 于 2006-11-8 23:39 发表

騙人~

你們明明就是心有芥蒂~yamibon041

看着我真诚的眼睛yamibon032
原帖由 小森 于 2006-11-8 23:51 发表

看着我真诚的眼睛yamibon032

真誠在哪裡...yamibon041
你們兩個一樣壞~你們跟靜馬一樣壞~

支持玉清yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
我的理智告訴我靜馬是灰狼...但感性壓過理智...所以還是投靜馬吧。(炸)

ps.小linlin是玉青派?!yamiboqe005